kapitoshkabmw 5 Опубликовано 26 января, 2012 kapitoshkabmw, kapitoshkabmw,В том то и дело, со второго качка на юз все и по правильному сначала перед и почти сразу зад на юз берет, при первом качке ничего на юз не берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 26 января, 2012 Раз влево тянет, значит прокочай перед правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitoshkabmw 5 Опубликовано 26 января, 2012 Ну немного сузим круг поисков,пусти машину юзом,а потом посмотри какие колеса тормозят а какие нет ;)с первого качка на юз ничего не берет,а со второго все на юз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) с первого качка на юз ничего не берет,а со второго все на юз!Что длина тормозного следа на заде противоположных колес одинакова?,и так же длина тормозного следа спереди противоположных колес сомневаюсь,если тащит в одну сторону Изменено 26 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 29 января, 2012 В чем проблема? Еду по трассе мороз -20, на тормоза надо жать двумя ногами,постоит на холостых становятся помягче. Где или что замерзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 января, 2012 В чем проблема? Еду по трассе мороз -20, на тормоза надо жать двумя ногами,постоит на холостых становятся помягче. Где или что замерзает?Скорее всего это вакуумный усилитель или шланг к нему. Точнее замерзает скопившейся там конденсат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 29 января, 2012 Скорее всего это вакуумный усилитель или шланг к нему. Точнее замерзает скопившейся там конденсат. Шланг нормально. Тогда что с вакуумом делать? А с бизнеса нам можно поставить? Уних наверно такого не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 января, 2012 Шланг нормально. Тогда что с вакуумом делать? А с бизнеса нам можно поставить? Уних наверно такого не происходит. В морозы у меня тоже потуже на бизнесовском...Но и на старом проблем особых не было. А вообще поставь от бизнеса и наслаждайся. Оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 29 января, 2012 В морозы у меня тоже потуже на бизнесовском...Но и на старом проблем особых не было. А вообще поставь от бизнеса и наслаждайся. Оно того стоит Значит надо менять вакуум. А ваш примерно сколько стоит? Переделывать ничего не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 января, 2012 Значит надо менять вакуум. А ваш примерно сколько стоит? Переделывать ничего не надо?От бизнеса нужно: вакумник с ГТЦ,переходная пластина,две трубки переходных. Установка 30 минут,цена примерно 5500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 29 января, 2012 От бизнеса нужно: вакумник с ГТЦ,переходная пластина,две трубки переходных. Установка 30 минут,цена примерно 5500р В принципе недорого. За удовольствие надо платить!:) Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 января, 2012 От бизнеса нужно: вакумник с ГТЦ,переходная пластина,две трубки переходных. Установка 30 минут,цена примерно 5500р 30 минут это перебор. Это если вдвоём с нормальным инструментом.пару часиков самое то. А цена примерно 4500 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Такая проблемка,по трассе еду могу 20км могу 150 км не нажимать тормоза но если нажал то их нет просто педаль в пол проваливается со второго с третьего качка появляются аж страшно иной раз, а вот в городе катаюсь без проблем тормоза хорошие.Что может быть с ними? не текут правда доливаю раз в месяц грамм 100. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем шум383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosenko1977 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Такаяже фигня с тормозами и у меня по трассе,только жидкость на месте,присоеденяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 9 февраля, 2012 развести тормозные колодки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 9 февраля, 2012 развести тормозные колодки надоПривет Саш,колодки не причём ручник 3 щелчка,в городе тормоза чуть до педали касаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) такая же фигня, пробовал прокачивать без толку, менял главный тормозной цил-р тож самое осталось, люди ПОМОЖОИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!ох как жить то охота :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем вангазыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Такая проблемка,по трассе еду могу 20км могу 150 км не нажимать тормоза но если нажал то их нет просто педаль в пол проваливается со второго с третьего качка появляются аж страшно иной раз, а вот в городе катаюсь без проблем тормоза хорошие.Что может быть с ними? не текут правда доливаю раз в месяц грамм 100.Там во всей системе грамм 500, а ты 100 доливаешь... в вакуум не идет? Одна из причин, не держат кольца на задних цилиндрах, в городе пружина не успевает утапливать поршни, а когда долго не пользуешься, сжимает их. Поэтому и требуется несколько качков ... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 22 февраля, 2012 Такая проблемка,по трассе еду могу 20км могу 150 км не нажимать тормоза но если нажал то их нет просто педаль в пол проваливается со второго с третьего качка появляются аж страшно иной раз, а вот в городе катаюсь без проблем тормоза хорошие.Что может быть с ними? не текут правда доливаю раз в месяц грамм 100.99% это пооблема главного тормозного целиндра.и то что ты по городу котаешся и все норм, это только кажется, попробуй нажать на педаль не резко а потихоньку и ты увидиш как она благополучно уйдет в низ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 22 февраля, 2012 привет всем.вот вернулся из поездки и кое чего выяснил а может и нет.короче ехал я по грейдеру дорога волнистая как на карусели и мелкие кочки соответсвенно тормоза на такой дороге пропадают сразу через 1 км нажимаю она тормозит но плохо (по ходу один контур).ехал по асфальту тормоза пропадают в районе 20-30 км.мой вывод такой это мозг е.ёт кран ну этот как его ну вы поняли во "Колдун" мать его.Кто чего думает?Какие у кого мысли? в пятницу еду менять гтц с вакумом в сборе спасибо Славе прислал Бизнес.С наступающим праздником всех удачи на дорогах!!!поставлю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем.короче поставил себе набор от бизнеса,тормоза заметно лёгкие и нога даже не устаёт, и колдун викинул.но один хрен ходил в уфу в субботу а тормозов как не было по трассе так и нет только теперь легче и быстрее накачивать приходиться.попробую теперь поменять задние колодки и может быть барабаны.причину то найти надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем.короче поставил себе набор от бизнеса,тормоза заметно лёгкие и нога даже не устаёт, и колдун викинул.но один хрен ходил в уфу в субботу а тормозов как не было по трассе так и нет только теперь легче и быстрее накачивать приходиться.попробую теперь поменять задние колодки и может быть барабаны.причину то найти надо!да порабы все поменять,мы все постоянно экономим или руки не доходят, и жалуемся почему у нас не чего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) а тормозов как не было по трассе так и нет только теперь легче и быстрее накачивать приходиться.попробую теперь поменять задние колодки и может быть барабаны.причину то найти надо!Вакуум может, коль не тормозит... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skruten 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 всем привет ,может,что посоветуете.На улице+,ручник работает,а чуть мороз с места не стронешь.Где замерзает не знаю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 26 февраля, 2012 всем привет ,может,что посоветуете.На улице+,ручник работает,а чуть мороз с места не стронешь.Где замерзает не знаю. :(в задник барабанах или в троса попадает влага , надо просушивать перед стоянкой,если ставиш на ручник на ночь,прийдется ставить на скорость иначе ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты