БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 15 марта 10 часов назад, Alex030569 сказал: Т.е. сначало выдавить должно,а потом эксцентрик провернется? Шура не тупи, эти вещи взаимосвязаны.и отдельно жить не могут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 15 марта 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура не тупи, эти вещи взаимосвязаны.и отдельно жить не могут! Андрей,я думаю ты тупишь,ни разу эксцентрик не проворачивало,в то же время раза три цилиндры выдавливало. И да же если так,как ты говоришь,это же надо быть идиотом,что бы провернул эксцентрик,ты об этом знаешь и следущий этап выдавит цилиндр,т.е. ты знаешь об этом и ездишь,ждёшь,когда откажут тормоза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 15 марта (изменено) 10 минут назад, Alex030569 сказал: я думаю ты тупишь,ни разу эксцентрик не проворачивало, Цилиндр на моей памяти выдавливало один раз, а вот эксцентрик время от времени проворачивается, нееее, если его не трогать )))) то он и не провернется...) 10 минут назад, Alex030569 сказал: это же надо быть идиотом, А это уже совсем другая история! У меня при сильно изношеных барабанах (они родные)) тормоза есть...ничего не выдавливает и не проворачивается!))) И колдун работает , поэтому при моей работе, зад практически не изнашивается...))) Изменено 15 марта пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 15 марта Не забывайте о качестве запчастей. У всех по разному. Регулировочные штоки и то разной длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 15 марта 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: тормоза есть Значит такие "тормоза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 15 марта 19 минут назад, Alex030569 сказал: Значит такие "тормоза" Какие есть мне хватает.иногда приходится на ручнике прокатится немного, что бы колодки протереть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 15 марта (изменено) 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Какие есть мне хватает.иногда приходится на ручнике прокатится немного, что бы колодки протереть...))) Должно быть не "мне хватает",а удерживать на определенном угле.При чем не пустой,а с максимальной загрузкой. У тебя так держит? Изменено 15 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 15 марта @Alex030569 Бля беда с тобой! Не бывает у меня полной загрузки.))) Не проверял...ТО прошел в том числе и катушки-покатушки, отстань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 15 марта (изменено) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Бля беда с тобой! Не бывает у меня полной загрузки.))) Не проверял...ТО прошел в том числе и катушки-покатушки, отстань... Понятно,слив.) А у меня вот не держит.Тронуться могу на ручнике с трудом,но под уклоном может скатиться.Что то с одной стороной произошло,ручник стал высоко подниматься.Надо вскрывать. Изменено 15 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: Понятно,слив.) А у меня вот не держит.Тронуться могу на ручнике с трудом,но под уклоном может скатиться.Что то с одной стороной произошло,ручник стал высоко подниматься.Надо вскрывать. отпишись потом пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Alex030569 сказал: Должно быть не "мне хватает",а удерживать на определенном угле.При чем не пустой,а с максимальной загрузкой. У тебя так держит? 25 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 27 марта https://youtube.com/shorts/-9HsCzTR850?si=UUt4jm-LUqhPaLaj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 19:31, Alex030569 сказал: https://youtube.com/shorts/-9HsCzTR850?si=UUt4jm-LUqhPaLaj Кто её когда менял... Тормозит да и ладно. Кстати, менять её лучше не осушая тормозного бачка, а то так можно и ГТЦ заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты