газель2005 2 633 Опубликовано 1 ноября, 2015 лучше переплати,но поставь от бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 1 ноября, 2015 там обычно масло при больших пробегах.не,бывает полный тормозухи...типа куда то вот она девается,но всё сухо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 А, и еще, когда открыл бачек для тормозухи, там крышка с датчиком, а над поплавком резинка, так вот, эту резинку наполовину съела тормозуха :blink: и жидкость была черная. Не может кусочек этой резинки куда нибудь попасть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня была похожая ситуевина.ГТЦ тоже булькал тормоза в конце брали.Менял гтц на абсолютно новый ничего...Потом грешил на вакум.Поставил свой старый ничего не помнялось, только двс троить стал.Снимаю вакум ставлю обратно тот который стоял.О чудо тормоза как и раньше стали.А было очень плохже как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 не,бывает полный тормозухи...типа куда то вот она девается,но всё сухо :Dтормозуха не уходилаУ меня была похожая ситуевина.ГТЦ тоже булькал тормоза в конце брали.Менял гтц на абсолютно новый ничего...Потом грешил на вакум.Поставил свой старый ничего не помнялось, только двс троить стал.Снимаю вакум ставлю обратно тот который стоял.О чудо тормоза как и раньше стали.А было очень плохже как у тебя.Предлагаешь снять и поставить ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я тебе написал как все было у меня Если уже ничего не помогает снимки и поставь.Но у меня вакуум нормальный т.е из за него не троит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 вакумник по ходу мёртвый.вытащи штуцер,заткни шланг и отверстие и попробуй ещё раз.перепускает он у тебя по мембране. Купил у Славы Утюга новый ВУТ ГТЦ БОШ сегодня поставил и тут на тебе такая петрушка вылезла да еще и с таким " приговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я тебе написал как все было у меня Если уже ничего не помогает снимки и поставь.Но у меня вакуум нормальный т.е из за него не троит.А почему троит именно когда на тормоза жмешь ? я слышал если вакуум умер, то троит постоянно. или не так ? Просто у меня никогда такой проблемы не было, поэтому не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вообще то да троит он постоянно должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вообще то да троит он постоянно должен.Блин, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2015 Блин, как быть?блин глупый вопрос конечно, а шланг то целый, проверял? и еще, уверен, что из-за ВУТа троит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 ноября, 2015 Может интенсивно й прокачкой вы его умотали. Если есть возможно сть у кого нибудь вакуум заведомо рабочий взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 Господа-товарищи, а по моему вопросу есть у кого еще мнения? Есть здесь реальные владельцы ВУТ БОШ? Как он у Вас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё вакуум проверить можно.Накачать ,не назаведенном моторе , чтобы педаль очень тугая была.Потом заводишь она должна провалиться. При заводе педаль не отпускать.В принципе это многие знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё вакуум проверить можно.Накачать ,не назаведенном моторе , чтобы педаль очень тугая была.Потом заводишь она должна провалиться. При заводе педаль не отпускать.В принципе это многие знают.Если адресовано мне, то таким образом я проверял, педаль при запуске проваливается, по этому вопросов нет, вопрос почему педаль берет глубоко? Почему троит при нажатии? Почему делает пшшшш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Почему делает пшшшш?Ну есть звук похожий на вход воздуха, после отпускания педали.Правда он глухой и где то в самом нем.Педаль тоже глубже с бошевским берет.В начале нажатия даже кажется,что педаль пустая,но она эффективно при этом тормозит. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня тоже проваливается , шланг если честно не проверял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 А не троит ли у Вас двигатель при нажатии на педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 Троит, я об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Для начала проверь клапан на нем.Если нормально клапан работает,то значит сам вакумник бракованный Изменено 1 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 Правда он глухой и где то в самом нем.У меня это не в нем а в салон шипит. У Вас торит при нажатии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 ноября, 2015 конечно ни чего не троит.Глянь для начала клапан.Ни какая прокачка,даже не правильная не может если что убить сам вакумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 конечно ни чего не троит.Глянь для начала клапан.Ни какая прокачка,даже не правильная не может если что убить сам вакумник Клапан я перед установкой новый поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 ноября, 2015 новый не значит,что исправный.Не трудно снять и проверить,что он в одну сторону работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 1 ноября, 2015 Если адресовано мне, то таким образом я проверял, педаль при запуске проваливается, по этому вопросов нет, вопрос почему педаль берет глубоко? Почему троит при нажатии? Почему делает пшшшш?Максим у меня тоже бош,тоже у Славы брал,тоже чуть подтраивает,позвони завтра ,я опишу как уменя или как нибудь пересечемся посмотрим уосеомь906459ноль4сэм сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты