Перейти к содержанию

Авторизация  
Миха_80

Вылазит брусок из под будки

Рекомендуемые сообщения

Миха_80

Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.

Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Выровняй подрамник.

Замени брусок.

Потом хорошенько протяни стремянки. Желательно на гружёной машине.

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Миха_80
Выровняй подрамник.

Замени брусок.

Потом хорошенько протяни стремянки. Желательно на гружёной машине.

Сёдня отъездил- опять вылезли. Обнаружил такую фигню - все бруски разной толщины.И это на новой машине за 520 тыщ.! Ай да качество! Косяков и ляпов можно найти ,пальцев не хватит.Вчера уже катушку зажигания поменяли-по гарантии.

А какое дерево подойдет? Берёза ,сосна?

Поделиться сообщением

sashok36
Вчера уже катушку зажигания поменяли-по гарантии.

А брусок по гарантии не меняют? Если косяк завода налицо.

Поделиться сообщением

ventura16

У меня тоже с правой стороны такая херня. Когда масло меняю, обратно забиваю. Собирался ещё по одной стремянки на передние концы брусков надеть, но всё руки не доходят...

Поделиться сообщением

sashok36
У меня тоже с правой стороны такая херня. Когда масло меняю, обратно забиваю. Собирался ещё по одной стремянки на передние концы брусков надеть, но всё руки не доходят...

У меня тоже летом сместился это брусок. Я забил его обратно и вбил клиновидный кусок дерева между стремянкой и бруском теперь не выскакивает :)

Поделиться сообщением

Артём
Сёдня отъездил- опять вылезли. Обнаружил такую фигню - все бруски разной толщины.И это на новой машине за 520 тыщ.! Ай да качество! Косяков и ляпов можно найти ,пальцев не хватит.Вчера уже катушку зажигания поменяли-по гарантии.

А какое дерево подойдет? Берёза ,сосна?

лучше конечно берёза.сосна помягче

Поделиться сообщением

Миха_80
А брусок по гарантии не меняют? Если косяк завода налицо.

Сказали ,записывайся,приезжай-поставим распорку.Бруски не меняют.Распирать их сейчас смысла нет, у меня кабина относительно будки криво стоит,бруски разной толщины,надо менять.

На сервисе сказали - ну что ты хочешь? это русская машина. Я им в догонку - у меня щели между уплотнителем и боковыми стёклами - смеются. Плакать надо !

Поделиться сообщением

F61621

За такие слова морду бить надо

Поделиться сообщением

Artem12
Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.

Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать?

http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...152000544/#post

Поделиться сообщением

Сергей779

Еще раз убеждаюсь что новые газели не айс.Тока по 500 кг возить. ;)

Поделиться сообщением

igor74

У меня пол в термобудке был сделан из горбыля.Пришлось снимать оцинковку и менять все доски.

Поделиться сообщением

Миха_80

Вчера тоже самое сделал и что интересно ,до просмотра ссылки.

Поделиться сообщением

MACHO
За такие слова морду бить надо

всему заводу!

Поделиться сообщением

sweet
Сказали ,записывайся,приезжай-поставим распорку.Бруски не меняют.Распирать их сейчас смысла нет, у меня кабина относительно будки криво стоит,бруски разной толщины,надо менять.

На сервисе сказали - ну что ты хочешь? это русская машина. Я им в догонку - у меня щели между уплотнителем и боковыми стёклами - смеются. Плакать надо !

...заставь переделать!! не хотят? тода скажи им...до встречи в суде!! у меня была подобная фигня...через неделю после покупки-попал в дождь..потек люк в семиместке.Позвонил в сервис...сказали:замажь мастикой!! ерунда.Я им сказал:встретимся в суде и лишу вас лицензии как дилера через суд!!! заорали!!!немедленно приезжай-всё сделаем!! косяк исправлляли три слесаря а потом заставили написать расписку что претезий к ним не имею...ну и в завершении на люк вылили 2 ведра воды-чтобы я убедился что всё устранили.

Поделиться сообщением

sashok36

Русская машина , которую они сертифицыровали и с твоей проблемой она не соответствует требованиям безопаности, можно ведь и потерять кузов на повороте.

sweet, молодец только так им можно доказать , что прав ты , а не они.

Поделиться сообщением

Миха_80

Лучше уж я сам их поменяю.Брусочки ровные из лиственницы.Сам положу,притяну - и буду знать,что там всё ОК.

Поделиться сообщением

денис396

у меня мало того что вылетают так у меня еще и запаска не лезет. если только спущеная)))))))))

Поделиться сообщением

Миха_80
у меня мало того что вылетают так у меня еще и запаска не лезет. если только спущеная)))))))))

Тоже надо менять,ставить потолще

Поделиться сообщением

АлТек

Клин между стремянок и на саморез.

Поделиться сообщением

Миха_80
Клин между стремянок и на саморез.

Впринципе проблему решил- добавил по стремянке на перед.

Поделиться сообщением

sergey.62

Лучше без клина.Просто несколькими(немного!!!)саморезами прихвати проставки к подрамнику(швеллерам на которых будка лежит).Саморезы обычные,не гигантские!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...