Миха_80 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Выровняй подрамник.Замени брусок.Потом хорошенько протяни стремянки. Желательно на гружёной машине. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Выровняй подрамник.Замени брусок.Потом хорошенько протяни стремянки. Желательно на гружёной машине.Сёдня отъездил- опять вылезли. Обнаружил такую фигню - все бруски разной толщины.И это на новой машине за 520 тыщ.! Ай да качество! Косяков и ляпов можно найти ,пальцев не хватит.Вчера уже катушку зажигания поменяли-по гарантии.А какое дерево подойдет? Берёза ,сосна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера уже катушку зажигания поменяли-по гарантии.А брусок по гарантии не меняют? Если косяк завода налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня тоже с правой стороны такая херня. Когда масло меняю, обратно забиваю. Собирался ещё по одной стремянки на передние концы брусков надеть, но всё руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня тоже с правой стороны такая херня. Когда масло меняю, обратно забиваю. Собирался ещё по одной стремянки на передние концы брусков надеть, но всё руки не доходят...У меня тоже летом сместился это брусок. Я забил его обратно и вбил клиновидный кусок дерева между стремянкой и бруском теперь не выскакивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сёдня отъездил- опять вылезли. Обнаружил такую фигню - все бруски разной толщины.И это на новой машине за 520 тыщ.! Ай да качество! Косяков и ляпов можно найти ,пальцев не хватит.Вчера уже катушку зажигания поменяли-по гарантии.А какое дерево подойдет? Берёза ,сосна?лучше конечно берёза.сосна помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 А брусок по гарантии не меняют? Если косяк завода налицо.Сказали ,записывайся,приезжай-поставим распорку.Бруски не меняют.Распирать их сейчас смысла нет, у меня кабина относительно будки криво стоит,бруски разной толщины,надо менять.На сервисе сказали - ну что ты хочешь? это русская машина. Я им в догонку - у меня щели между уплотнителем и боковыми стёклами - смеются. Плакать надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 февраля, 2011 За такие слова морду бить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem12 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать?http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...152000544/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать?Еще раз убеждаюсь что новые газели не айс.Тока по 500 кг возить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать?У меня пол в термобудке был сделан из горбыля.Пришлось снимать оцинковку и менять все доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...152000544/#postВчера тоже самое сделал и что интересно ,до просмотра ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 За такие слова морду бить надо всему заводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сказали ,записывайся,приезжай-поставим распорку.Бруски не меняют.Распирать их сейчас смысла нет, у меня кабина относительно будки криво стоит,бруски разной толщины,надо менять.На сервисе сказали - ну что ты хочешь? это русская машина. Я им в догонку - у меня щели между уплотнителем и боковыми стёклами - смеются. Плакать надо ! ...заставь переделать!! не хотят? тода скажи им...до встречи в суде!! у меня была подобная фигня...через неделю после покупки-попал в дождь..потек люк в семиместке.Позвонил в сервис...сказали:замажь мастикой!! ерунда.Я им сказал:встретимся в суде и лишу вас лицензии как дилера через суд!!! заорали!!!немедленно приезжай-всё сделаем!! косяк исправлляли три слесаря а потом заставили написать расписку что претезий к ним не имею...ну и в завершении на люк вылили 2 ведра воды-чтобы я убедился что всё устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 28 февраля, 2011 На сервисе сказали - ну что ты хочешь? это русская машина. Я им в догонку - у меня щели между уплотнителем и боковыми стёклами - смеются. Плакать надо !Русская машина , которую они сертифицыровали и с твоей проблемой она не соответствует требованиям безопаности, можно ведь и потерять кузов на повороте.sweet, молодец только так им можно доказать , что прав ты , а не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше уж я сам их поменяю.Брусочки ровные из лиственницы.Сам положу,притяну - и буду знать,что там всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 3 марта, 2011 у меня мало того что вылетают так у меня еще и запаска не лезет. если только спущеная))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 3 марта, 2011 у меня мало того что вылетают так у меня еще и запаска не лезет. если только спущеная)))))))))Тоже надо менять,ставить потолще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! Приобрёл новую газель термобудку.Проехал 2000км и такая вот проблема.Между будкой и рамой стоит брусок и та сторона,которая ближе к кабине вылазит внутрь к кардану.Два раза поправляли,вчера 200км проехал и опять он там.Что можно сделать?Клин между стремянок и на саморез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Клин между стремянок и на саморез.Впринципе проблему решил- добавил по стремянке на перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше без клина.Просто несколькими(немного!!!)саморезами прихвати проставки к подрамнику(швеллерам на которых будка лежит).Саморезы обычные,не гигантские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты