Leshii 12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Купил газельку дизельную и такая проблема. Еду по кочкам, такие трещины в асфальте пустой или гружёный без разницы раздается глухой стук где-то из-под кузова. Катался в кузове стук от куда-то с низу ни как не пойму что стучит. Может у кого-то было такое расскажите как избавились от этой беды. Стук довольно громкий. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2011 Leshii сказал: Купил газельку дизельную и такая проблема. Еду по кочкам, такие трещины в асфальте пустой или гружёный без разницы раздается глухой стук где-то из-под кузова. Катался в кузове стук от куда-то с низу ни как не пойму что стучит. Может у кого-то было такое расскажите как избавились от этой беды. Стук довольно громкий. Заранее спасибо.Крепление амортизаторов к раме проверь.И стабилизатор полностью проверь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 февраля, 2011 Toyota007 сказал: Крепление амортизаторов к раме проверь.И стабилизатор полностью проверь.. А может тоже где то гайка на веревочке с запиской болтается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это распространенная неизлечимая болезнь Газелей "Стукнетокнакочках " ;) ..Смотри крепеж глушака,мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня выгрузил машину и попробовал проехать пустым по кочкам стука не было. А нагружу не много 400 кг примерно и опять начинается. Груз греметь не может. были мешки с сахаром. Не пойму что может так странно и предательски стучать. На другой газели такого нет, проверял специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Leshii сказал: Сегодня выгрузил машину и попробовал проехать пустым по кочкам стука не было. А нагружу не много 400 кг примерно и опять начинается. Груз греметь не может. были мешки с сахаром. Не пойму что может так странно и предательски стучать. На другой газели такого нет, проверял специально.а при трогание нет скрипа и стука??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕТ сказал: а при трогание нет скрипа и стука???Нет при трогании всё нормально. Стучит именно на кочках таких как стиральная доска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 26 февраля, 2011 смотри полку над колесом со стороны аккумулятора стучало тоже просто взял вверх чуть выгнул и все прошло под воздушным фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 denpsih сказал: смотри полку над колесом со стороны аккумулятора стучало тоже просто взял вверх чуть выгнул и все прошло под воздушным фильтромУже давно так сделал, но стук всё равно есть. И стук какой-то глухой не металлический что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня на кочках полы в будке гуляют и гремят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 grafinchik сказал: а у меня на кочках полы в будке гуляют и гремяту меня стучит когда гружёная. Пустая всё тихо. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Такая же беда была когда было холодно -20 и ниже. Сейчас потеплело и всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Leon12 сказал: Такая же беда была когда было холодно -20 и ниже. Сейчас потеплело и всё прошло.А что так и не понял что именно стучало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Эт че ж за машин такой. Че то гремит, коробка жужжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Алеха952 сказал: Эт че ж за машин такой. Че то гремит, коробка жужжит.Наша отечественная. Этим и горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Leshii сказал: Наша отечественная. Этим и горжусьНи чего не имею против, главное чтобы тебе нравилось! Я свою любил как жену, жена даже ревновала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Алеха952 сказал: Ни чего не имею против, главное чтобы тебе нравилось! Я свою любил как жену, жена даже ревновала)))да я ни чего против не имею. Всё равно всё сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Leshii сказал: А что так и не понял что именно стучало?А стучали у тебя по всей видимости подресорники об подушку а когда разгрузился подресорник не достаёт до подушки поэтому и стука нет.может ошибаюсь.но у меня было так пока не убрал их вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 шум383 сказал: А стучали у тебя по всей видимости подресорники об подушку а когда разгрузился подресорник не достаёт до подушки поэтому и стука нет.может ошибаюсь.но у меня было так пока не убрал их вниз.Но подушки вроде резиновые. Стука от них не должно быть. А там конечно фиг его знает. А как проверить можно без снятия подресорника. На другой газели такого нет. Магия какая -то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Leshii сказал: Но подушки вроде резиновые. Стука от них не должно быть. А там конечно фиг его знает. А как проверить можно без снятия подресорника. На другой газели такого нет. Магия какая -то.у меня на другой тоже не стучит потому что она на них лежит даже пустая,а подушка там хоть и резиновая но дубовая если она там вообще есть. Leshii сказал: А как проверить можно без снятия подресорника.загрузись так чтобы она на них легла вот и проверишь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 28 марта, 2011 Leshii сказал: Купил газельку дизельную и такая проблема. Еду по кочкам, такие трещины в асфальте пустой или гружёный без разницы раздается глухой стук где-то из-под кузова. Катался в кузове стук от куда-то с низу ни как не пойму что стучит. Может у кого-то было такое расскажите как избавились от этой беды. Стук довольно громкий. Заранее спасибо.Решил проблему со стуком. Стучали резиновые подушки о подресорники. Снял эти подушки со старой газели и поставил на новую всё стук пропал. Наверное подушки более мягкие что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 апреля, 2011 шум383 сказал: А стучали у тебя по всей видимости подресорники об подушку а когда разгрузился подресорник не достаёт до подушки поэтому и стука нет.может ошибаюсь.но у меня было так пока не убрал их вниз. То же самое на 2705 противный глухой стук , как будто пол в грузовом отсеке . Передние концы подресорника стучат об подушку. Причём только на слегка подгруженной ( 200-300 ) . На совсем пустой тихо . Стуки идут только когда мост уходит вниз ( ямка ) , на бугорок всё нормально. Самое плохое , что машин всегда с оборудованием и вес его около 200 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сск 4 Опубликовано 18 мая, 2011 а можно подушки снять насовсем газ 2705 вожу воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey163 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Купил два дня назад Бизнес 2705,тоже стучит задняя подвеска,загрузил 300кг,стало немного потише.Но удары сильные,не приятно как то.Заехал в гараж на яму, все протянул,не помогло:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 6 марта, 2014 Прочитал, тоже такие стуки задолбали. Грешу на амортизаторы.Утром едешь никаких стуков.В цехе пока загрузят ,подвеска отогреется и начинается долбить. На загруженной стуков больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты