Leshii 12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Купил газельку дизельную и такая проблема. Еду по кочкам, такие трещины в асфальте пустой или гружёный без разницы раздается глухой стук где-то из-под кузова. Катался в кузове стук от куда-то с низу ни как не пойму что стучит. Может у кого-то было такое расскажите как избавились от этой беды. Стук довольно громкий. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 Купил газельку дизельную и такая проблема. Еду по кочкам, такие трещины в асфальте пустой или гружёный без разницы раздается глухой стук где-то из-под кузова. Катался в кузове стук от куда-то с низу ни как не пойму что стучит. Может у кого-то было такое расскажите как избавились от этой беды. Стук довольно громкий. Заранее спасибо.Крепление амортизаторов к раме проверь.И стабилизатор полностью проверь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 февраля, 2011 Крепление амортизаторов к раме проверь.И стабилизатор полностью проверь.. А может тоже где то гайка на веревочке с запиской болтается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это распространенная неизлечимая болезнь Газелей "Стукнетокнакочках " ;) ..Смотри крепеж глушака,мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня выгрузил машину и попробовал проехать пустым по кочкам стука не было. А нагружу не много 400 кг примерно и опять начинается. Груз греметь не может. были мешки с сахаром. Не пойму что может так странно и предательски стучать. На другой газели такого нет, проверял специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня выгрузил машину и попробовал проехать пустым по кочкам стука не было. А нагружу не много 400 кг примерно и опять начинается. Груз греметь не может. были мешки с сахаром. Не пойму что может так странно и предательски стучать. На другой газели такого нет, проверял специально.а при трогание нет скрипа и стука??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 а при трогание нет скрипа и стука???Нет при трогании всё нормально. Стучит именно на кочках таких как стиральная доска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 26 февраля, 2011 смотри полку над колесом со стороны аккумулятора стучало тоже просто взял вверх чуть выгнул и все прошло под воздушным фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 смотри полку над колесом со стороны аккумулятора стучало тоже просто взял вверх чуть выгнул и все прошло под воздушным фильтромУже давно так сделал, но стук всё равно есть. И стук какой-то глухой не металлический что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня на кочках полы в будке гуляют и гремят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня на кочках полы в будке гуляют и гремяту меня стучит когда гружёная. Пустая всё тихо. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Такая же беда была когда было холодно -20 и ниже. Сейчас потеплело и всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Такая же беда была когда было холодно -20 и ниже. Сейчас потеплело и всё прошло.А что так и не понял что именно стучало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Эт че ж за машин такой. Че то гремит, коробка жужжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Эт че ж за машин такой. Че то гремит, коробка жужжит.Наша отечественная. Этим и горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Наша отечественная. Этим и горжусьНи чего не имею против, главное чтобы тебе нравилось! Я свою любил как жену, жена даже ревновала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ни чего не имею против, главное чтобы тебе нравилось! Я свою любил как жену, жена даже ревновала)))да я ни чего против не имею. Всё равно всё сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 А что так и не понял что именно стучало?А стучали у тебя по всей видимости подресорники об подушку а когда разгрузился подресорник не достаёт до подушки поэтому и стука нет.может ошибаюсь.но у меня было так пока не убрал их вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 А стучали у тебя по всей видимости подресорники об подушку а когда разгрузился подресорник не достаёт до подушки поэтому и стука нет.может ошибаюсь.но у меня было так пока не убрал их вниз.Но подушки вроде резиновые. Стука от них не должно быть. А там конечно фиг его знает. А как проверить можно без снятия подресорника. На другой газели такого нет. Магия какая -то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Но подушки вроде резиновые. Стука от них не должно быть. А там конечно фиг его знает. А как проверить можно без снятия подресорника. На другой газели такого нет. Магия какая -то.у меня на другой тоже не стучит потому что она на них лежит даже пустая,а подушка там хоть и резиновая но дубовая если она там вообще есть. А как проверить можно без снятия подресорника.загрузись так чтобы она на них легла вот и проверишь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 28 марта, 2011 Купил газельку дизельную и такая проблема. Еду по кочкам, такие трещины в асфальте пустой или гружёный без разницы раздается глухой стук где-то из-под кузова. Катался в кузове стук от куда-то с низу ни как не пойму что стучит. Может у кого-то было такое расскажите как избавились от этой беды. Стук довольно громкий. Заранее спасибо.Решил проблему со стуком. Стучали резиновые подушки о подресорники. Снял эти подушки со старой газели и поставил на новую всё стук пропал. Наверное подушки более мягкие что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 апреля, 2011 А стучали у тебя по всей видимости подресорники об подушку а когда разгрузился подресорник не достаёт до подушки поэтому и стука нет.может ошибаюсь.но у меня было так пока не убрал их вниз. То же самое на 2705 противный глухой стук , как будто пол в грузовом отсеке . Передние концы подресорника стучат об подушку. Причём только на слегка подгруженной ( 200-300 ) . На совсем пустой тихо . Стуки идут только когда мост уходит вниз ( ямка ) , на бугорок всё нормально. Самое плохое , что машин всегда с оборудованием и вес его около 200 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сск 4 Опубликовано 18 мая, 2011 а можно подушки снять насовсем газ 2705 вожу воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey163 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Купил два дня назад Бизнес 2705,тоже стучит задняя подвеска,загрузил 300кг,стало немного потише.Но удары сильные,не приятно как то.Заехал в гараж на яму, все протянул,не помогло:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 6 марта, 2014 Прочитал, тоже такие стуки задолбали. Грешу на амортизаторы.Утром едешь никаких стуков.В цехе пока загрузят ,подвеска отогреется и начинается долбить. На загруженной стуков больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты