Денис-Колчин80 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Лью Феликс красный, пробег 100тыщ, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я себе ФОРДОВСКИЙ залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 16 декабря, 2013 лью масло eso-турбо дизель и тосол феликс+100 Всегда во все машины лил тосол феликс, а заводские рекомендации, читаю, как смешные анекдоты. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korifey 2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Никто так и не ответил, где пробка на блоке камминс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну тебе же выше пост ответили... читать то кто будет... уже не первый кто спрашивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк152 9 Опубликовано 2 декабря, 2015 Никто так и не ответил, где пробка на блоке камминс?На блоке нет слива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 21 мая, 2016 Друзья а завод какой антифриз заливает.Гавно он туда заливает, у меня оранжевый, меньше трех лет, пробег 30 000 км., запах аммиака из расширительного бачка(считай, там щелочь), пару раз доливал AGA Z40, оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 22 мая, 2016 Гавно он туда заливает, у меня оранжевый, меньше трех лет, пробег 30 000 км., запах аммиака из расширительного бачка(считай, там щелочь), пару раз доливал AGA Z40, оранжевый.одни говно заливают, другие машину с этим говном покупают ,ездят ТРИ года с ним, доливают ДРУГУЮ жидкость в это говно, нюхают это и рассказывают на форумах :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 мая, 2016 Перешел на антифриз Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) нюхают это и рассказывают на форумах :DНюхать надо систематически, марку "другая", тоже надо нюхать, кто не нюхает, тот паяет радиатор. :) Изменено 22 мая, 2016 пользователем mebeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) L2140, похоже марку "другая", считаете чучше Газели? С Евро 0, 1977 года выпуска, вас скоро в Екб. не пустят, тока по деревням. :) У меня был Форд грузовой, потом 10 лет на мерсах отъездил, от 208D, до МВ Спринтер 413, который был продан 3 года назад, и куплена Газель Бизнес, которая в профиле. Ни секунды не пожалел, мерсы от евро-3, дерьмо натуральное, почитайте на досуге http://pereezd-gazeli.ru/?page_id=195 Изменено 22 мая, 2016 пользователем mebeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 мая, 2016 mebeli,так же можно и газель с камнем написать не много разницы особенно в ценах на запчасти И так делаем вывод что: нужно ездить на УМЗ и без ГБО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 23 мая, 2016 mebeli,так же можно и газель с камнем написать не много разницы особенно в ценах на запчастиИ так делаем вывод что: нужно ездить на УМЗ и без ГБО ;)Ну на чем ездить я уж лучше промолчу, а то Cummisами закидают. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 24 мая, 2016 И так делаем вывод что: нужно ездить на УМЗ и без ГБО ;)Не, кто дизеля юзал, на зажигалку не пересядет. :) Ну на чем ездить я уж лучше промолчу, а то Cummisами закидают. :lol:Запросто закидают, тема то Антифриз для Cummins ISF 2.8 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 22 июня, 2016 радиатор тек, доливал авно какое-то. Проело маслоохладитель и масло пошло в антифриз. сейчас лью только феликс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 23 июня, 2016 Я в этом сезоне залил синтековский, красный, G12. На заводском тоже начал радиатор течь, пришлось менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 25 июня, 2016 Не плохой антифриз AGA, лью красный, использую не первый год - при сливе всегда какслеза - не мутнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 ноября, 2016 Брал Cool Stream Premium, треснул радиатор, доливал разное красного цвета. сам Cool Stream Premium оранжевого цвета, однако, запаяв радиатор заказал в Юлмарте канистру 10л (1450р), а он красного цвета. Сделал официальный запрос в ОАО "Техноформ", были ли у них такие партии? Пока молчат. Знаю что это не более чем краситель, но всё же. Как бы на бодягу не напороться.Попадался кому ещё этот продукт красного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) По антифризу отбой. Оранжевого цвета при естественном освещении. Но тут другой вопрос. Масло на зиму такое подойдёт? https://www.ulmart.ru/goods/3704553Мне не нравиться его классификация по API SN/CFДля нас вроде как СН и CJ, разве нет? Но такого масла нет с вязкостью 5w Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 декабря, 2016 По антифризу отбой. Оранжевого цвета при естественном освещении. Но тут другой вопрос. Масло на зиму такое подойдёт? https://www.ulmart.ru/goods/3704553Мне не нравиться его классификация по API SN/CF[/size]Для нас вроде как СН и CJ, разве нет? Но такого масла нет с вязкостью 5w[/size]для нас CI кажись если не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filnikser 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 почему пенится антифриз феликс на холодном двс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 декабря, 2016 почему пенится антифриз феликс на холодном двс? Потому что "феликс" говно http://www.autodela.ru/main/top/test/test_antifriz_2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 декабря, 2016 для нас CI кажись если не путаюНашёл масла под стандарт CJ, СНИх оказывается не мало. https://shop.castrol-original.ru/produkty/gruzovye-avtomobili-i-avtobusy/motornye-masla/motornoe-maslo-castrol-vecton-fuel-saver-5w-30-e6-e9-sinteticheskoe-20-lhttp://www.mobil.com/russian-RU/Commercial-Vehicle-Lube/pds/GLXXMobil-Delvac-1-LE-5W30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sivaev 0 Опубликовано 17 мая, 2018 Собираюсь менять антифриз на днях, склоняюсь тоже брать кулстрим, уж очень хорошо пишут про него везде) У кого есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha_v8 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Собираюсь менять антифриз на днях, склоняюсь тоже брать кулстрим, уж очень хорошо пишут про него везде) У кого есть опыт? Да, отличный антифриз, катаю на кулстриме уже четвёртый год в интенсивном режиме, по 10 часов в день по московским пробкам - пока ни разу не закипел, ничего не разъело, сам антифриз в хорошем состоянии, цвет не меняет, не мутнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты