Sivaev 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Да, отличный антифриз, катаю на кулстриме уже четвёртый год в интенсивном режиме, по 10 часов в день по московским пробкам - пока ни разу не закипел, ничего не разъело, сам антифриз в хорошем состоянии, цвет не меняет, не мутнеетА какой вы льёте и слышал, что цвет должен совпадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 18 мая, 2018 Был залит красный, так и лью-доливаю красный. в основном AGA. а так производитель, мне кажется, не особо важен. Главное не "Рога и Копыта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha_v8 0 Опубликовано 18 мая, 2018 На цвет не смотри, антифризы по цвету уже давно никто не выбирает, а допуск есть у standarda - его кстати на заводах ГАЗа льют и у coolstream premium - я на нем остановился, у него срок службы выше и повышенная надежность, что полезно при постоянной езде на грани перегрева в пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sivaev 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Все понято, спс, тоже тогда кулстрим премиум возьму, когда машина тебя кормит, нужно минимизировать все риски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 09 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Всем привет у NEXT 2014 года машине 4.5 года решил поменять антифриз.Заморочился короче читал форумы Технические рекомендации завода антифриза как там написано у нас не продают.Позвонил в службу поддержки Автогаза перезвонили из Н.Новгорода через 5 дней сейчас на данный момент времени льют на дизельный NEXT Coolstream Premium .Я посмотрел там допуск Cummins CES 14603 для камня.Может кому нибудь пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 640 Опубликовано 28 марта, 2019 Я посмотрел там допуск Cummins CES 14603 для камна для радиаторов TRM, патрубков ПКЦ Промпласт, БРТИ, Волжскрезинотехника, крана отопителя "Пустынь" допуск там есть?Поэтому, НЕ НАДО на не новом автомобиле заморачиваться на допуски и одобрения, а покупать любую ОЖ из концентрата немногочисленных известных контор.И менять раз в два-три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 28 марта, 2019 Без разницы какой заливать. главное что бы G 12 было, а можно и G 13 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берг86 0 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Сейчас есть универсальные антифризы, которые можно лить и G12 и G13. Например, Синтек Мультифриз. И помнить не надо, какой раньше заливал. Изменено 6 мая, 2019 пользователем берг86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 6 мая, 2019 Синтек лью G-12 никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берг86 0 Опубликовано 10 мая, 2019 Смотрю, Синтек сейчас набирает обороты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoo 0 Опубликовано 11 мая, 2019 ОЖ - это тебе не масло, не так часто мы ее и меняем, поэтому и н придаем значения что льем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берг86 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Максимум, что помнят автомобилисты, какого цвета заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoo 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Это да, я вот зеленый лью, меня всё устраивает. Правда, сейчас вот менял к лету, показалось, что цена подросла, 1000 за 4 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 мая, 2019 Лью лукойл или роснефть.но дорого.в магазине автомосла Газпром тосол на разлив 100рл думаю на него перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoo 0 Опубликовано 11 мая, 2019 У Синтека тоже цена приемлемая, 680 рублей за 5 литров получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берг86 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Ну да, такая цена поприятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoo 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Ну.. Да еще в магазине в честь майских праздников на акцию нарвался - 2 по 5 литров за 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берг86 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Пристраиваешь вторую теперь ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoo 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Уже нет, желающие быстро нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 11 мая, 2019 Эх жаль.Не успел.Вот ведь ,а. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavjan1981 17 Опубликовано 29 мая, 2019 Заводской до 200000 км. Далее Рейнол G12. За 400 т. Км замена только маленького шланга от радиатора до расширителя. Течей нет, даже хомуты ни разу не подтягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 29 мая, 2019 У кого шланги хорошие, у кого фарсунки, а есть люди 1000000 мильон проедут и все родное фантастика,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 24 марта Интересует мнение тех кто льет или лил антифриз Синтек 12 +.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, B.V.A сказал: Интересует мнение тех кто льет или лил антифриз Синтек 12 +.. Кстати интересное наблюдение: когда держал Соболя многие здесь ругались на заводской Феликс и переходили на Синтек и др. А теперь на Весте у меня с завода Синтек,но на Вестовском форуме ругают заводской Синтек и боготворят Феликс с Кулстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 614 Опубликовано 24 марта 33 минуты назад, B.V.A сказал: Интересует мнение тех кто льет или лил антифриз Синтек 12 +.. Кулстрим надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты