АЛИ 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Недавно протестировад Микас 7.1 он выкинул ошибку 22(Обрыв датчика температуры) это понятно и 62 (Неисправность ОЗУ блока управления) с этой ошибкой не понятно, кто что посоветует. Двигатель 406 карб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИ 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Нашолгде нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostett 0 Опубликовано 16 марта, 2011 у меня тоже ошибка 62, движок при этом работает нормально, расход по крайней мере газа больше не стал.дак стоит-ли из-за этой ошибки мозги менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_Kl 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Забей и не парься - особенность ЭБУ в отсутствии постоянного питания при выключении зажигания, в следствии чего они все эту ошибку кидают особенно после перепрошивки ЕЕPROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня тоже ошибка 62, движок при этом работает нормально, расход по крайней мере газа больше не стал.дак стоит-ли из-за этой ошибки мозги менять?у меня ошибки 65,64,62,61- после установки БК -на ходовую не влияют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рижик 0 Опубликовано 3 июля, 2011 хочу спросить!где была причина ошибок?У меня тоже самое ошибка 22, 62. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 июля, 2011 Недавно протестировад Микас 7.1 он выкинул ошибку 22(Обрыв датчика температуры) это понятно и 62 (Неисправность ОЗУ блока управления) с этой ошибкой не понятно, кто что посоветует. Двигатель 406 карб.не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ошибка 1606, что-то про неровную дорогу. Как устранить причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты