Перейти к содержанию

Авторизация  
oleg_52

КПП и Камминз

Рекомендуемые сообщения

nik123

Так ну что ремонт продолжается, редуктор попал под раздачу было поменяно два подшипника хвостовика и отрегулирован,с завода был зажатый и закусывал. Разобрали коробку всё нормально, поменяли полоски был износ 30%, собрали стало лучше вторая включаться.Но рокот на пятой так и остался и на других передачах шумность и металлический звон. Кто что думает от чего это неужели не у кого этого не было, примерно на 90% уже знаю от чего этот не приятный рокот,у кого какие соображения.

post-83920-0-62237700-1428680447_thumb.jpg

post-83920-0-95125200-1428680494_thumb.jpg

post-83920-0-96051900-1428680546_thumb.jpg

post-83920-0-31174400-1428680613_thumb.jpg

post-83920-0-88312000-1428680696_thumb.jpg

post-83920-0-55547100-1428680737_thumb.jpg

post-83920-0-71542500-1428680777_thumb.jpg

post-83920-0-52599300-1428680811_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks xx

нет просто быстро развалится ,,

у тебя просто УУММЗЗ

нет просто быстро развалится ,,

у тебя прост УУУМММЗЗЗ,страшный мотор,вот и говоришь так))))

27000. Проблем нет, залита в коробку синтетика.

27 не пробег)))

Поделиться сообщением

nik123

Ребята а как сюда загрузить видео,там хорошо слышен рокот на пятой передаче.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Так ну что ремонт продолжается, редуктор попал под раздачу было поменяно два подшипника хвостовика и отрегулирован,с завода был зажатый и закусывал. Разобрали коробку всё нормально, поменяли полоски был износ 30%, собрали стало лучше вторая включаться.Но рокот на пятой так и остался и на других передачах шумность и металлический звон. Кто что думает от чего это неужели не у кого этого не было, примерно на 90% уже знаю от чего этот не приятный рокот,у кого какие соображения.

Ты первый её разобрал! Потом скажешь причину :rolleyes:

Ребята а как сюда загрузить видео,там хорошо слышен рокот на пятой передаче.

На ютюб и сюда ссылку.

Поделиться сообщением

nik123

Да уж дизелистов не много и не кто не сталкивался с такой болячкой, а кто и намучился с этой проблемой не кому не раскроют военную тайну

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да уж дизелистов не много и не кто не сталкивался с такой болячкой, а кто и намучился с этой проблемой не кому не раскроют военную тайну

Ты реально первый кто её разобрал!!!!!!!! Остальные пока ездят,и на гарантии стоят.

Поделиться сообщением

Paguk

Может дело в кардане? У меня такое было. Или подвесной или хвостовик который в КПП входит

А может и крестовина так шуметь особенно у турецкого кардана

Поделиться сообщением

nik123

Да то что её разобрал это ерунда хуже не чего не сделали всё проверили, коробка добротная поездиим по больше посмотрим,но причина та не в ней и не в редукторе.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да то что её разобрал это ерунда хуже не чего не сделали всё проверили, коробка добротная поездиим по больше посмотрим,но причина та не в ней и не в редукторе.

Машина удлененная заводом???

Поделиться сообщением

nik123

Да нет кардан в идеале крестовины все хорошо двигаются,подвесной без шума и люфта.

Поделиться сообщением

nik123

Машина удлененная заводом???

Да завод 4.2

post-83920-0-95060500-1428688305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

nik123,Завод Автомаш или Луидор :) Это уже не завод,а доработчики ^_^  

Поделиться сообщением

nik123

Брал ТСС Кубань в Краснодаре кто дорабатывал не знаю не столь важно при моей "проблеме".

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Кто что думает от чего это неужели не у кого этого не было, примерно на 90% уже знаю от чего этот не приятный рокот,у кого какие соображения.

90% озвучь на что думаешь.

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

nik123

В понедельник поменяю обязательно отпишусь, но хотелось бы услышать ваши догадки,предположения.

Поделиться сообщением

Paguk

В понедельник поменяю обязательно отпишусь, но хотелось бы услышать ваши догадки,предположения.

Я не пойму тут что викторина?

Поделиться сообщением

Dmitrij

А подшипники вторвала проверяли на раковины?А то бывает с виду хороший подшипник,люфта 0,а если поглядеть на солнце рабочую поверхность обойм,то она вся в раковинах.Обрати на это особое внимание,поскольку вой только на 5 передачи бывает из за этого.

Поделиться сообщением

nik123

Вот на видео слышен рокот с металлическим звоном на других передачах шумность тоже есть.  https://youtu.be/I62htNMxbCY

Поделиться сообщением

nik123

Я не пойму тут что викторина?

Нет не  викторина а поиск так сказать проблемы. 90% думал диск сцепления но увы легко так не от делался, не он. Сегодня ставил два новых диска  изменений нет на пятой рокот, а на других передачах всё таки прослушивается металлический звон в коробке.Наши мастера про усиленную коробку только разводят руками,  не кто не делал и не делают. Записался к дилеру ТСС Кубань на среду на диагностику ходовой и ремонт наверное коробки.В ТСС Кубань моей поломке не были удивлены и дали ясно понять что я не первый и начали приводить примеры с приорой с её проблемой в коробке и на уазах такая же беда короче буду дорабатывать заводской не дочёт,  новая коробка сырая не доделонная, дилеры знают эту болячку и знают как её исправить.

Поделиться сообщением

Сухов А.

А диски сцепления для дизельного мотора ставил?  

Поделиться сообщением

nik123

Ну конечно, один с рынка другой брал у дилеров.Такой же как у меня стоит.

Поделиться сообщением

Сухов А.

Да дорогое удовольствие в Нижнем на рынке 3800 если оригинал. 

Поделиться сообщением

Paguk

Да дорогое удовольствие в Нижнем на рынке 3800 если оригинал.

На рынке в нижем оригинал ))) я тебя умоляю не смеши людей.. Там даже болтика оригинал не найдешь

Поделиться сообщением

Сухов А.

На рынке в нижем оригинал ))) я тебя умоляю не смеши людей.. Там даже болтика оригинал не найдешь

Ты может и не найдешь, ну а если знать у кого и что покупать то можно. А на фуфло можно нарваться в любом магазине.

Поделиться сообщением

vartan246

Подскажите какая кпп идеально подходит на некст двигло камень? Пробег 20000 кпп в ремонт. Задняя оч трудно включается,пятая трещщщщи, первая издает звуки разгона метро а в целом вся трещит при нагрузках кроме 4 и 5

В то время как в моих руеах кпп ходят по 150-200 000 так как я езжу аккуратно машину не насилую не перегружаю,свыше 90 не езжу,авто все которые были до этого у меня -личные поэтому бережное отношение к тазам

Будка у некста 6.20 высота от земли авто 3.45

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...