oleg_52 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Подскажите как ведёт себя КПП. Говорят, что быстро начинает гудеть Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 февраля, 2011 Подскажите как ведёт себя КПП. Говорят, что быстро начинает гудетьнет просто быстро развалится ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 12 февраля, 2011 Подскажите как ведёт себя КПП. Говорят, что быстро начинает гудетьне знаю о чем ты коробка нормальная только вот рычаг они изменили шум от него небольшой особенно когда на 5 идешь (не знаю может это только у меня) , снял со старой машины рычаг поставил на новую стало тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_52 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 думаю покупать Газельку с камминс, но сегодня сказали, что КПП проблемная. Вот и задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_52 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 нет просто быстро развалится ,,а у тебя уже развалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 февраля, 2011 а у тебя уже развалилась?просто на встрече в нижнем ,мы ее тестили ,вот там коробка ,себя и показала ,со своим треском ,в нагрузку , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 февраля, 2011 На "тайере" тоже КПП постоянно снимали:то шумит, то бренчит...Потом поставили КПП с машины 1996 г. выпуска и сразу все "вылечилось"...КПП нормальная, "потроха"-как повезет...Возим по 2 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Парни,меня уже коробка, в прямом смысле этого слова,поехали в Катю со всей бандой во главе и стали под Владимиром,причина думаю говорить не стоит.В чем суть опроса,кто и что делал с коробкой на каком пробеге,при 37 тысячах буду 3 ставить уже,что за такая :angry: Изменено 3 марта, 2011 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 при 37 тысячах буду 3 ставить уже, Не понятно- то есть уже две коробки стояло? Первая - заводская " усиленная для каминса", а вторая какая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 27 февраля, 2011 27000. Проблем нет, залита в коробку синтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 февраля, 2011 Парни,меня уже коробка заебала,в прямом смысле этого слова,поехали в Катю со всей бандой во главе и стали под Владимиром,причина думаю говорить не стоит.В чем суть опроса,кто и что делал с коробкой на каком пробеге,при 37 тысячах буду 3 ставить уже,что за херня такая :angry:На "Штайере" тоже с КПП маялись, пока не поставили коробку с "Газели" 1996 г. в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 февраля, 2011 Парни,меня уже коробка заебала,в прямом смысле этого слова,поехали в Катю со всей бандой во главе и стали под Владимиром,причина думаю говорить не стоит.В чем суть опроса,кто и что делал с коробкой на каком пробеге,при 37 тысячах буду 3 ставить уже,что за херня такая :angry:Может ты сам ее рвеш, газелевская коробка нежность и ласку любит, а вот оборотов ниже 2000 не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 018 Опубликовано 27 февраля, 2011 27000. Проблем нет, залита в коробку синтетика.То же самое,только пробег 18000 км у брата .на предыдущем "фермере" он умудрился проехать 400 тыс км не вскрывая КПП.Так и продал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) avc сегодня написал на форуме, что думают ставить zf как обцию.Жди. :rolleyes:КПП тоже не нравится. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не понятно- то есть уже две коробки стояло? Первая - заводская " усиленная для каминса", а вторая какая ???вней усиленного нечего нет кроме корпуса ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 2 марта, 2011 avc сегодня написал на форуме, что думают ставить zf как обцию.Жди. :rolleyes:КПП тоже не нравится.Да жду не дождусь-этот хлам под ногами меня достал,задубел так,что до сих пор нос синий.Вот мне просто интересно,а если бы не выручили,нам бы че замерзать живьем что ли!И новая кп не спасет ситуации ее хватает на 8-10 тысяч и в ремонт,да где же денег наберешься то,а???Устал,не от машины,а от кп не думал,что оона на столько может выносить мозг,конструктивно она не совместима с двигателем,слабая она,поэтому и удушили двиг,который имеет такой потенциал тяги!И просто обидно так и не доехал до Олега,дуал хоть с движочком покуралесим,но спасибо БУ за отменную кп :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 3 марта, 2011 Да жду не дождусь-этот хлам под ногами меня достал,задубел так,что до сих пор нос синий.Вот мне просто интересно,а если бы не выручили,нам бы че замерзать живьем что ли!И новая кп не спасет ситуации ее хватает на 8-10 тысяч и в ремонт,да где же денег наберешься то,а???Устал,не от машины,а от кп не думал,что оона на столько может выносить мозг,конструктивно она не совместима с двигателем,слабая она,поэтому и удушили двиг,который имеет такой потенциал тяги!И просто обидно так и не доехал до Олега,дуал хоть с движочком покуралесим,но спасибо БУ за отменную кп :(Давай напишем AVC готовы поставить ZF на испытания. :lol: :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 4 марта, 2011 Давай напишем AVC готовы поставить ZF на испытания. :lol: :P :PДа толку,видать это грех на всю жизнь с кп,новая и тысячи еще не откатала залязгала 4 передача,всего отьездил 869 км,даже ондонометр не скидывал,гарантия 30 тысяч,в магазине у всех глаза на лоб выкатились,когда приехал и изложил всю суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmakss 6 Опубликовано 4 марта, 2011 Да толку,видать это грех на всю жизнь с кп,новая и тысячи еще не откатала залязгала 4 передача,всего отьездил 869 км,даже ондонометр не скидывал,гарантия 30 тысяч,в магазине у всех глаза на лоб выкатились,когда приехал и изложил всю суть Нет слов. Что ты с ними делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komunist 1 Опубликовано 9 марта, 2011 В жизни бывает конечно всякое но вот верится с трудом,может масла в коробку забываешь наливать?У меня уже три газельки было каждая прошла по 80000км и с коробкой ни каких проблем при том что таскаем по 2500кг,а порой и по 3000кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 марта, 2011 В жизни бывает конечно всякое но вот верится с трудом,может масла в коробку забываешь наливать?У меня уже три газельки было каждая прошла по 80000км и с коробкой ни каких проблем при том что таскаем по 2500кг,а порой и по 3000кгНе надо путать бензин с дизелем. Крутящий момент у дизеля несравним с обычным двигателем. И КПП должна быть на дизеле соответствующая. А завод готов поставить от мопеда, лишь бы себестоимость дешевле была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 9 марта, 2011 топикстартеру: поменяй стиль вождения и счастье придёт.видать проблема всё таки в тебе...4 передача прямая!; то есть под нагрузкой только 2 подшипника:1 на первичном,а 2 на вторичном валах,а остальное всё без нагрузки работает.что может там лязгать непонятно...а какие были поломки при ремонте коробки,если не секрет? что было с первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komunist 1 Опубликовано 9 марта, 2011 да я понимаю что дизель и бенз разные ,на то и демпфера в сцепление добавлены.Я понимаю ещё что был бы дизель лошадок под 200 и крутящий момент под 500 тогда ещё понять можно,а тут не настолько велика разница чтоб так коробки таяли кури,бухай,подохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха. 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Имел соболь с штаером . Коробка была как расходник 30000 и в ремонт , после трех ремонтов новая . В итоге 2 в гараже валяются и новая стоит . Ищите кпп старого завоза где на промежуточном стоит шарикоподшибник ходят по дольше . Как с виду определить не знаю , на форуме задовался вопросом , не помогли . Может поставщики знают как по маркировке или особенностью литья (гдето заусенец и т.д.) какая из них "старого" выпуска .Действительно не надо равнять дизель и бенз , до этого была с 402 так она 370тык намотала и ничего не делал и продал , а тут очень тяговитый двигун (560) наисильнейшие нагрузки в трушихся парах . Можно конечно стиль езды поменять продлит немного по больше . Но если машина рабочая с грузом в гору поднимается ничего не поделаеш , иль когда резко на обгон надо . КПП действительно от бензиновай ни чем не отличается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaline 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Может коробку от Валдая с Каминсом как-нитбудь приколхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты