B.V.A 4 473 Опубликовано 20 января, 2024 @aldar , ты в своей жене уверен?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 20 января, 2024 7 минут назад, B.V.A сказал: Нашел я сегодня способ как купить норм масло.. Нужно тупо зайти на оф сайт и посмотреть дилеров в твоём регионе.. Далее если таких нет, то смотришь на каких торговых площадках они они есть.. как бы (типа) все просто получается. Не гарантирует успех и этот метод.. Когда то у меня был тазик 99..масло я лил в дв кастрол магнатек..оно было тягучее,как жидкий мед на внешний вид.имею в виду не цвет,а способность не каплями течь а тянуться как мед когда льешь последние граммы. Так в 2012 году я купил машину на которой сегодня идет работа.при покупке авто я нашел в ней канистру как раз кастрола.но качество мне не понравилось.я думал ,что хитрый и решил в сети найти представительство этой фирмы,поехал к ним и купил у них масло.так качество ничем не отличалось от того что я нашел при покупке авто в нем. 1 минуту назад, B.V.A сказал: @aldar , ты в своей жене уверен?. Я в разводе..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 20 января, 2024 12 минут назад, B.V.A сказал: Далее последний раз брал лм Бейсик 10/40 двадцатка 11,500 и эт не дорого было.. , а лук тогда стоил за 20-ку рублей пять если не дешевле.. Сейчас лук двадцатка рублей 7-8-9, а Бейсик от 15500!. и это почти средняя цена!. А вот теперь скажи мне что подорожало??? Что я не беру .. ты считать умеешь? похоже нет Сам понял, что написал7 13 минут назад, B.V.A сказал: Нужно тупо зайти на оф сайт и посмотреть дилеров в твоём регионе.. Всегда так делал, если есть такая информация. Вообще я тоже пользуюсь луком, лью в легковые авто, правда не лук супер, а синтетику и в Бизнеса лил, но я никогда и не говорил, что наше масло гавно. Настанет время, думаю, что и в Некста буду лить лук, но охото чтобы оно настало как можно позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 20 января, 2024 @Vovchikk , я то понял то что написал, и главное по делу!. и ты тоже понял!, просто ты тупо признается не хочешь что ты нЕправ!. .. По поводу гомна нашего масла, ты характеристики посмотри!. и нЕ понятно эт правда или нет.. и эт было раньше когда все присадки были импортные (качество).. так же у масел были (реальные допуски) , а сейчас что(.. соответствия и непонятное качество.. Ты видел хоть один камминз прошедший более 700-800 т км топо только на луке или Роснефти и т.д.. я нет.. а на импортных маслах да! и больше мильёна видел.. вот это факт!. ну и ответ тебе гомно или нет.. Я не спорю есть наверно и наши масла норм, но импорт однозначно лучше.. эт как ваз и мерс.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 1 час назад, B.V.A сказал: По поводу гомна нашего масла, ты характеристики посмотри!. Это да, там хоть в мерс лей не задумываясь , это и настораживает. Попробую Лук залить в легковую из любопытства. Изменено 20 января, 2024 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 20 января, 2024 59 минут назад, соболевич сказал: Попробую Лук залить в легковую из любопытства. Пробовал с новья на гарантии мне лили Лук из бочки..и чего на 27т.км вскрыли, охуе.., грязь выгребали шпателем, и тему Лука закрыл для себя, раз и на всегда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, B.V.A сказал: просто ты тупо признается не хочешь что ты нЕправ! Да в чём я должен признаться, в чём я не прав? Ты почему всё время пишешь фразами понятными только тебе. Чё ты всё время этими характеристиками козыряешь, ещё и взятые с инета, не на заводе же тебе их дали. Бумага всё стерпит, на заборе тоже написано, а там дрова лежат. Ты их сам проверял в лаборатории. Вообще с чего началось, помнишь? Я за лук ничего плохого сказать не могу, хорошее масло, если не палёнка и не откровенная дешёвка, как супер минералка. Просто ты сказал, что ЛМ сейчас нет, я у тебя спросил куда оно делось и тебя понесло. Притормози маленько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 20 января, 2024 @Vovchikk , ты сказал что импорт подорожал и от этого я беру лук .. Но подорожало всё! и лук твой тоже(.. пример с ценами я привел выше.. и т.д.. Понову писать нечего не буду раз ты не понимаешь или тупо тролишь меня , воздух гонять зачем.. я уже все сказал, перечитывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) @B.V.A Конечно и лук подорожал, но только он стал стоить как ЛМ раньше, а по твоим ценам даже и ниже. Что дешевле 10 или 20т.р? Если я не прав, скажи, почему ты стал использовать Лукойл, ведь его тоже можно купить поддельный, тем более, что присадки сейчас не пойми чьи. И вообще спроси здесь, кто ездил на ЛМ много кто сейчас на нём ездит?. Изменено 21 января, 2024 пользователем Vovchikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 21 января, 2024 3 часа назад, Vovchikk сказал: @B.V.A Конечно и лук подорожал, но только он стал стоить как ЛМ раньше, а по твоим ценам даже и ниже. Что дешевле 10 или 20т.р? Если я не прав, скажи, почему ты стал использовать Лукойл, ведь его тоже можно купить поддельный, тем более, что присадки сейчас не пойми чьи. И вообще спроси здесь, кто ездил на ЛМ много кто сейчас на нём ездит?. Я ездил на ЛМ.700+ тыс прошел.Сейчас в поисках масла.Но ЛМ не хочу,потому что неизвестно что там сейчас. И это,ты ещё не понял,что споришь с троллем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 21 января, 2024 Тоже ездил на ЛМ долго , но сейчас он стал дорого стоить...поэтому от него отказался! Пока на Синтеке, но он не ЛМ точно! Работают официалы, с качеством пока нет у ЛМ проблем, 2 зятя на нем ездят...подсадил))) нормально там все с качеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: И это,ты ещё не понял,что споришь с троллем? Ты сам тролль! жалоба и т.д.. успокоиться всё не можешь .. @Vovchikk одно 7 -8 стоит другое 15.. ты считать умеешь.. ранее стоило так же.. одно 5 другое 11.. Ты считать умеешь .. И ты наверно по 15 руб км катаешь и цены не поднимал на перевозку, раз для тебя подорожало.. Изменено 21 января, 2024 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 21 января, 2024 5 часов назад, B.V.A сказал: одно 7 -8 стоит другое 15.. ты считать умеешь.. ранее стоило так же.. одно 5 другое 11.. Ты считать умеешь .. Ну и. Что ты этим хотел сказать, обоснуй. Считать я очень хорошо умею. 5 часов назад, B.V.A сказал: И ты наверно по 15 руб км катаешь и цены не поднимал на перевозку, раз для тебя подорожало.. Тариф у меня для постоянки шоколадный, но хочется лучше, как не на постоянке. И езжу я на нём, на ЛМ и не жалуюсь, что дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 января, 2024 @Vovchikk , ты не только считать не умеешь , а ещё и читать .. Все все поняли и только один ты нЕ чего нЕ понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 21 января, 2024 1 час назад, B.V.A сказал: Все все поняли и только один ты нЕ чего нЕ понял.. А мне кажется только один ты понимаешь о чём пишешь Как в лужу пёрнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 21 января, 2024 Зря про лукойл, у меня пробег 345000 без вскрытия мотора, сегодня клапана регулировали, всё чисто, человек который регулировал, говорил что при таких пробегах на машинах у которых родные головы всё намного хуже(не только газели), у меня вообще грязи нет, правда лук лью только синтетику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 января, 2024 @Ivan Rogozin , дык у тебя триста тыщь эт машин ещё новый!. Обкатку только прошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 21 января, 2024 @Ivan Rogozin Я свой 4216 когда капиталил, по возможности отмыл как мог и всё что мог, после первого хозяина. Как он смог его ьак загадить за 95 т.км., говорит шелл лил. Так что я не смог отмыть, лукойл арматек за триста с копеками тысяч домыл, двигатель внутри был как у кота яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 15:39, B.V.A сказал: @aldar , ты в своей жене уверен?. Получается, что ты в своей не уверен..? Что тут скажешь... Бабы они ведь как масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 января, 2024 @Валерий(69) , а ты думаешь она у меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 21 января, 2024 ГБЦ мне сняли на пробеге 97000 км(( начальник сервиса удивленно спросил -"она новая, что ли?" )) Нет говорю, просто Лукойл Люкс и метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 января, 2024 4 часа назад, Vovchikk сказал: И езжу я на нём, на ЛМ и не жалуюсь, что дорогое. И ты ещё не в курсе настоящее оно или нет .. , а я тебя учил как определить по канистре.. Валвалин буду лить в марте, тот что и лил перед зимой и луком.. пока так решил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 21 января, 2024 7 часов назад, B.V.A сказал: а я тебя учил как определить по канистре.. Так я посмотрел, вроде всё как ты писал, да и двигателю нравится и не угарает, а вот валволин экстра или экстрим , ну которое ты лил, немного угорало после 5 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты