den_73ru 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто ну будь поставил второй бак?И как их можно за паралелить?Хочу поставить от зила на 130 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто ну будь поставил второй бак?И как их можно за паралелить?Хочу поставить от зила на 130 литров.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%E1%E5%ED%E7%EEhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...C2%B7%D0+%D1%95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 апреля, 2011 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%E1%E5%ED%E7%EEhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...C2%B7%D0+%D1%95Лично я там ненашёл ответа на свой вопрос про бак. ткните пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well 0 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Кто ну будь поставил второй бак?И как их можно за паралелить?Хочу поставить от зила на 130 литров. есть второй бак родной с другой стороны. если интересно могу выложить фотоподключен через второй насос, с показом уровня топлива (на датчике, и на борт.компе) есть второй бак родной с другой стороны. если интересно могу выложить фотоподключен через второй насос, с показом уровня топлива (на датчике, и на борт.компе) в процессе установка на новую машину с каминсом!!!! Изменено 12 июня, 2011 пользователем well Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максвел 4 Опубликовано 12 июня, 2011 Кто ну будь поставил второй бак?И как их можно за паралелить?Хочу поставить от зила на 130 литров. Я как то думал над этим вопросом, надо же чтоб они сообщались, труба нужна диаметором хотя бы на 30, чтобы при заправке пена не мешалась, а внизу кардан итд итп и тема у меня эта ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 12 июня, 2011 есть второй бак родной с другой стороны. если интересно могу выложить фотоподключен через второй насос, с показом уровня топлива (на датчике, и на борт.компе)дружище, есле не трудно выложи фотки и краткое описание подключения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 июня, 2011 Я как то думал над этим вопросом, надо же чтоб они сообщались, труба нужна диаметором хотя бы на 30, чтобы при заправке пена не мешалась, а внизу кардан итд итп и тема у меня эта ушла.можно сделать струйный насос, от обратки, как на УАЗахцена копейки. проще некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто ну будь поставил второй бак?И как их можно за паралелить?Хочу поставить от зила на 130 литров.Вчера поставил бак на правую сторону то есть получился дополнительный от исудзу эльф на сто литров сегодня заправил оба получилось 170 литров щастлив как низнаю хто(заправил то по 12 рублей)сейчас вот думаю развернуть бак так чтоб горловина была внутрь и толстый шланг на левую сторону чтоб заправлять с одной стороны,и ещё вот на топливный датчик идут провода.а что если их запаралелить с доп баком кроме плюса а плюс сделать переменный надо в одном баке хоп на него плюс включил(ну всё культурно кнопочка в салон)надо в другом хоп туда плюс подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 1 сентября, 2011 ...(заправил то по 12 рублей)... Чем можно заправить авто по 12 руб ??? Я на луке беру через знакомых по 15 - 17 руб считаю очень хорошо, а тут по 12 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 1 сентября, 2011 Чем можно заправить авто по 12 руб ??? Я на луке беру через знакомых по 15 - 17 руб считаю очень хорошо, а тут по 12 ???Так, скоро премьера будет от 554: "Хелп, крякнул двигун, в чём дело". :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну а фото хоть одно будет!? а то я тоже может уже давно на пепелаце езжу и даже без гравицапы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 1 сентября, 2011 фото в студию!!!и подробное описание,подключения!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так, скоро премьера будет от 554: "Хелп, крякнул двигун, в чём дело". :(Дружищще если у тебя знакомые отдают тебе дт с заправки с надписью лукойл по 15 то я тебе могу сказать что хреновые у тебя знакомые а топливо как правило идёт с одной базы в определённом регионе я не буду вдаваться в подробности в каком дабы не подставлять ребят но 25 тысяч наездил вот и считай(за 25000 пробегу ни единой заморочки, да и спрошу если что с продавцов по полной,а так порядка 38000 сэкономил,а если что то я оптимист,каменс етот в топку и дизелёк японский вкорячу рублей за 50 легко уже узнавал,ну а там хто его знает может ты и прав может и гос структуры на свои дорогущщие джипы заливают гом.. ну не хорошее топливо заправляемся то с одной колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXA.S.35 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вчера поставил бак на правую сторону то есть получился дополнительный от исудзу эльф на сто литров сегодня заправил оба получилось 170 литров щастлив как низнаю хто(заправил то по 12 рублей)сейчас вот думаю развернуть бак так чтоб горловина была внутрь и толстый шланг на левую сторону чтоб заправлять с одной стороны,и ещё вот на топливный датчик идут провода.а что если их запаралелить с доп баком кроме плюса а плюс сделать переменный надо в одном баке хоп на него плюс включил(ну всё культурно кнопочка в салон)надо в другом хоп туда плюс подаля себе так сразу делал, чтоб заправляться с одной стороны,шланг и горловину от старых пластмассовых баков,поставил погружной насос,через кнопку перекачиваю в основной бак,а от уровня подключил только остаток и на лампочку у кнопки(загорается когда в баке остается около 5 литров)подсветка кнопки горит когда включен насос Изменено 5 сентября, 2011 пользователем LEXA.S.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 26 сентября, 2011 фото в студию!!!и подробное описание,подключения!!! :blink:крепление: как для газового балона,пока не подключил так как канистра висит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 26 сентября, 2011 крепление: как для газового балона,пока не подключил так как канистра виситА разрешение от полицаев уже не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 26 сентября, 2011 А разрешение от полицаев уже не требуется?на счет разрешения пока не спрашивали да и не останавливали если честно ,сегодня вот в ночь в Пермь пойду там и видно будет а по прайсу гибдд интересно сколько данное нарушение стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А разрешение от полицаев уже не требуется?Требуется, но, на регистрацию, по закону даётся 5 дней ;) ...И если ты поставил вчера, а ведь ты его поставил только "сегодня" утром :rolleyes: . Изменено 26 сентября, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 26 сентября, 2011 Требуется, но, на регистрацию, по закону даётся 5 дней ;) ...И если ты поставил вчера, а ведь ты его поставил только "сегодня" утром :rolleyes: .то есть если я правильно понял то типа делов не знаю вчера поставил завтра поеду в гаи зарегистрирую ,если так то прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 сентября, 2011 то есть если я правильно понял то типа делов не знаю вчера поставил завтра поеду в гаи зарегистрирую ,если так то прикольно ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИАВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее - "владельцы транспортных средств"), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 5 октября, 2011 крепление: как для газового балона,пока не подключил так как канистра виситгде и почём. и как подключать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katolina 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы под кабину справа поставил бы второй заводской,на фермере.Как соединить их вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я бы под кабину справа поставил бы второй заводской,на фермере.Как соединить их вопрос?Четыре электроклапана и 2 тройника в помощь. А у евро-3 хватит и половины этого. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Spas750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я бы под кабину справа поставил бы второй заводской,на фермере.Как соединить их вопрос?снизу тоненькой трубочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я бы под кабину справа поставил бы второй заводской,на фермере.Как соединить их вопрос? Сделай кран как на УАЗах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты