Залётчик 374 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Во сколько обошелся без установки? И зачем родной убрал.Надо было оставить для большего объема.Если совсем голый бак, то 5 с чем-то 5700 кажись. С антигравием не было, с нормальной крышкой, тоже. Обычая закрутка без замка и тугая. Выбросил её, поставил со старого , родного бака.РТИ все три меняны, металлические ленты, тоже и ещё чего-то по мелочам. Просохатил сеточку на заборнике. Старую продули.Грязи было ппц.Хватит. Не хочу узаканивать, палево будет полное. На 1000км хватит этого, а мне больше и не надо )На лампе 123км проехал и ещё пара литров осталась. Литров 20 там где-то, можно без суеты искать нормальную АЗС, раньше такого позволить не мог.На одной заправке теперь в Москву или Казань туда и обратно Поставил себе "бакоровский" от Хино на 200 л. Правда у меня 5 метров кузов .Мне 140 не влазит по длине. Там 120 комфортно умещается (кузов 4м) 140 уже не влезет. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Долго ломал голову-алюминий или железо,в итоге поставил себе алюминиевый на 150л.Питерский,"Новые технологии".Только у них нашел на 150 л.для 4-метровки+идет акция скидка 20%.Хорош,зараза!Рекомендую.Оплачивал по карте,доставка ДЛ.Единственное-клапан вентиляции перенесен назад,нужно удлинить его шланг.Понравилась крышка,как на фурах.Только в открытом положении почему-то ключ не вынимается.Брал комплектом.Как знак свыше,как выехал,было предложено 100л.по 30.Не устоял... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 11 февраля, 2018 Брал в баком алюминиевый 130л,на 3метровку за 15тр ,заборник валдаевский датчик газ3307 указатель от неё же,пришлось урезать в панель. Горловина широкая крышка от Скания с замком. Про дизель с погружным насосом,фиат дукатов,Пежо боксер если давить будет меньше 3 хрен заведёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 22 марта, 2018 Модернизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 апреля, 2018 К газели с камнем приглядываюсь, по этому спрошу, вас менты доп баки и не стандартные баки не полюбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 5 апреля, 2018 К газели с камнем приглядываюсь, по этому спрошу, вас менты доп баки и не стандартные баки не полюбили?Тьфу,тьфу! За 480 тыс.км пробега ни разу не спросили.Но у меня Луидор,а не ГАЗ.Можно отмазаться,что м завода так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 апреля, 2018 Не разу за пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 5 апреля, 2018 Долго ломал голову-алюминий или железо,в итоге поставил себе алюминиевый на 150л.Питерский,"Новые технологии".Только у них нашел на 150 л.для 4-метровки+идет акция скидка 20%.Хорош,зараза!Рекомендую.Оплачивал по карте,доставка ДЛ.Единственное-клапан вентиляции перенесен назад,нужно удлинить его шланг.Понравилась крышка,как на фурах.Только в открытом положении почему-то ключ не вынимается.Брал комплектом.Как знак свыше,как выехал,было предложено 100л.по 30.Не устоял...Сколько денег такой бак стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 апреля, 2018 Сколько денег такой бак стоит?Комплект 21200 со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 апреля, 2018 Производитель утверждает,что в нем все 160л.Но пока не могу точно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 апреля, 2018 Бак хороший, но дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 30 октября, 2018 Почему не рекомендуют медные и алюминевые трубки на топливопровод? Сегодня полез менять топливные трубки(у меня пневматические пластиковые), а там все закисло.Хотел уже поставить медь или люминий,а ы инете пишут что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 451 Опубликовано 30 октября, 2018 Почему не рекомендуют медные и алюминевые трубки на топливопровод? Сегодня полез менять топливные трубки(у меня пневматические пластиковые), а там все закисло.Хотел уже поставить медь или люминий,а ы инете пишут что нельзя.а чем синие прозрачные не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 30 октября, 2018 а чем синие прозрачные не устраиваютУ меня стоят в двух местах-задубели.Стоит один раз открутить и потом воздух сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 451 Опубликовано 30 октября, 2018 у меня вся топливная на таких шлангах,родной сепаратор убрал стоят другие фильтра,проблем 5 год не испытал с синими шлангами не разу,при замене фильтров концы шлангов прогреваю строительным феном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 30 октября, 2018 у меня вся топливная на таких шлангах,родной сепаратор убрал стоят другие фильтра,проблем 5 год не испытал с синими шлангами не разу,при замене фильтров концы шлангов прогреваю строительным феномНаверное то же сделаю из такого шланга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 23 июля, 2020 Поменял свой 125-литровый старый бак,на новый 180 литровый.Сегодня по рации сразу купил солярку 200 литров,по 38 руб/л(160 литров в большой бак+40 литров в заводской).Сразу окупил половину стоимости нового бака(брал за 2500). Надо будет с левой стороны убрать заводской и подготовить место под такой же бак на 180 литров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 470 Опубликовано 23 июля, 2020 20 минут назад, Alex030569 сказал: Поменял свой 125-литровый старый бак,на новый 180 литровый.Сегодня по рации сразу купил солярку 200 литров,по 38 руб/л(160 литров в большой бак+40 литров в заводской).Сразу окупил половину стоимости нового бака(брал за 2500). Надо будет с левой стороны убрать заводской и подготовить место под такой же бак на 180 литров. Будка явно не 2 метра. С чего бак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Владимир 23 сказал: Будка явно не 2 метра. С чего бак? В ширину 2,25 внутри.Бак брал на авторазборе,бак новый, Камазовский,заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 24 июля, 2020 В 30.10.2018 в 16:40, Alex030569 сказал: Почему не рекомендуют медные и алюминевые трубки на топливопровод? Сегодня полез менять топливные трубки(у меня пневматические пластиковые), а там все закисло.Хотел уже поставить медь или люминий,а ы инете пишут что нельзя. Что там могло закиснуть? Быстросъемная муфта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 25 июля, 2020 7 часов назад, Валерий(69) сказал: Что там могло закиснуть? Быстросъемная муфта? Два года минуло,разве упомнишь? От куда там быстросъем взялся? Все соединения на фитингах,вот они и закисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2020 Видимо хорошо держало,у меня вокруг заборника масляное пятно размером с голову,все законсервировано на десятки лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-Astana 6 Опубликовано 5 января, 2021 Доброго времени коллеги. Подскажите на Газель ЦМФ каминз 4х4 , как правильно решить проблему с маленьким основным баком? Заменить штатный на более большой или установить второй. Со вторым возникает вопрос с перекачкой из него в основной. Какие обьемы баков надо ставить и где их покупают люди. Тему всю прочитал , ответ не нашел. Спасибо за ответ если кто откликнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Sergey-Astana сказал: Доброго времени коллеги. Подскажите на Газель ЦМФ каминз 4х4 , как правильно решить проблему с маленьким основным баком? Заменить штатный на более большой или установить второй. Со вторым возникает вопрос с перекачкой из него в основной. Какие обьемы баков надо ставить и где их покупают люди. самый простой -установить бак большего объёма,продаются разного.я установил второй(была возможность).теперь два по семьдесят.электро насосом перекачиваю топливо в основной бак по мере надобности. авито посмотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-Astana 6 Опубликовано 5 января, 2021 Интересно от Некста ЦМФ с каминсом не подойдет на мой бизнес? Его номер -A31R32-1101006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты