Alik25 0 Опубликовано 2 марта, 2011 РЕБЯТА СРОЧНО нужна головка блока на крайс желательно б у, с рублями напряг. Кто че знает, где, как, че почем напишите. Я из Башкириии ( в башкирии в любое место приеду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 2 марта, 2011 в башкирии врядли найдешь! хотя завтра спрошу у одного знакомого, а что случилось то, тосол ушел-перегрел?новый около 25-30 стоит!вот тут есть, они в уфу запчасти в магазины возят за одно могут тебе привести б/у, если есть в наличии, уточни у менеджера!http://b2motor.ru/site.aspx?IID=781383&...NID=784562& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik25 0 Опубликовано 4 марта, 2011 в башкирии врядли найдешь! хотя завтра спрошу у одного знакомого, а что случилось то, тосол ушел-перегрел?новый около 25-30 стоит!вот тут есть, они в уфу запчасти в магазины возят за одно могут тебе привести б/у, если есть в наличии, уточни у менеджера!http://b2motor.ru/site.aspx?IID=781383&...NID=784562&Спасибо!!! там есть, ну под заказ только. посмотрим если не найду может сам доеду до нижнего, довно хочу к служакам заехать!А случилась так, летом выбело свечу поставил ввертыш, вот пол года ездил проблем не знал, буквально с месяц назад началось, в горку еду троит, свеча горит где ввертыш. диогносты как обычна провода свечи. купил все поменял всеравно троит. приехал опять к деогносту, смотрел смотрел незнай говорит компресия норм все норм. не знают они нех..я короче. с недельку назад тосол начал уходить, закоптила машинка.Все в один голос говорят прокладка. поехал взял прокладку загнал в сервак.Сняли башку и понеслась: распредвалы пакоцыные. где стоял ввертыш посадочное место клапана прослабло и вылезло клапан работал под углом и влюбой момент мог сломаться и зделать мне гемор еще больше короче вот так я и попал на 250 000 пробега. НО движка всеравно отличная с моим стилем езды она так продержалась.( это мая первая машина и пришла она ко мне прям с завода, год без проблем летал, а вот сейчас все болячки пошли вылазить из за того что гонял, сейчас все красная зона 100 км,ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 4 марта, 2011 даа, история не для слабонервных, а из-за чего свечу выбило?головкой только обойдешься или еще чего надо будет? может проще двигло новое взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoaD_WaR 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Приветствую,я с Трехгорного,когда запчасти покупал в Челябинске,заехал на рынок он справа как в челябинск вьезжаеш,метров через 200после поста по уфимскому тракту,так там движки продают крайслер,б у,весь движок отдавали за 15р,говорит их у него дохера,какието стендорвые,хз чо это значит но по виду негрязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Сколько машина прошла на газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты