HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Приобрел газельку на днях. Превый раз в жизни. Особо в этом не волоку потому прошу помощи. Дело в том что изначально продавец сообщил что ездил тока на газу, я не придал этому значения но когда решил довести автомобиль до путного состояния заметил что что при резком старте двигло смещается и задевает карлсоном кожух радиатора а также ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ МОРДЫ СРЕЗАЕТ ШЛАНГ БЕНЗОНАСОСА. Я подумал что подушки двигла не затянуты иперезатянул все, а также изогнул режущую часть кромки морды (это видно из фоток) но шланг бензонасоса все равон в процессе движения трет и режет. Посоветуйте как мне быть! брать в руки болгарку и решать кардинально совсем не охота! авто 2003 года, 3302, 406 двигло на карбюраторе. Изменено 7 марта, 2011 пользователем HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Не смог подсоединить фотографии, непонятно почему.? Изменено 7 марта, 2011 пользователем HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 7 марта, 2011 Приобрел газельку на днях. Превый раз в жизни. Особо в этом не волоку потому прошу помощи. Дело в том что изначально продавец сообщил что ездил тока на газу, я не придал этому значения но когда решил довести автомобиль до путного состояния заметил что что при резком старте двигло смещается и задевает карлсоном кожух радиатора а также ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ МОРДЫ СРЕЗАЕТ ШЛАНГ БЕНЗОНАСОСА. Я подумал что подушки двигла не затянуты иперезатянул все, а также изогнул режущую часть кромки морды (это видно из фоток) но шланг бензонасоса все равон в процессе движения трет и режет. Посоветуйте как мне быть! брать в руки болгарку и решать кардинально совсем не охота! авто 2003 года, 3302, 406 двигло на карбюраторе.Смещаться вообще не должен.Замени подушки двигателя и посмотри снизу опору на кпп,не разболталась ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Смещаться вообще не должен.Замени подушки двигателя и посмотри снизу опору на кпп,не разболталась ли. Подушки в отличном состоянии и боковые и та что взади коробки, двигло после капиталки и даже видно что они новые, к томуже а собственными руками их подтянул. Мне вообще непонятено это смещение ((( ерунда какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2011 при резком старте двигло смещается и задевает карлсоном кожух радиатора а также ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ МОРДЫ СРЕЗАЕТ ШЛАНГ БЕНЗОНАСОСА. Я подумал что подушки двигла не затянуты иПодушки скорей всего оторвались (металлическая пластина от резины) третью опору КПП проверь. Не смог подсоединить фотографии, непонятно почему.?Размер фото скорей всего больше 500 килобайт. Пробуй ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Подушки скорей всего оторвались (металлическая пластина от резины) третью опору КПП проверь. Размер фото скорей всего больше 500 килобайт. Пробуй ТАК Фотки размером 304 и 231кб форумом они подцепляются но не загружаются, на радикале почемуто регистрация не проходит (ПОКА) все 3 подушки я собственноручно подтянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 7 марта, 2011 при резком старте двигло смещается и задевает карлсоном кожух радиатораА может вовсе не двигло смещается ?А сам радиатор падает на карлосона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки размером 304 и 231кб форумом они подцепляются но не загружаются, на радикале почемуто регистрация не проходит (ПОКА) все 3 подушки я собственноручно подтянул. https://s54.radikal.ru/i144/1103/76/18cbe6e1ece2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2011 все 3 подушки я собственноручно подтянул.То что Ты подтянул болт и гайки не очём не говорит!!! Подушка двига состоит из двух независимых металлических пластин соединённых резиной, какая то пластинка оторвалась от резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 https://s54.radikal.ru/i144/1103/76/18cbe6e1ece2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2011 https://s54.radikal.ru/i144/1103/76/18cbe6e1ece2.jpgИ что мы должны там увидеть????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 А может вовсе не двигло смещается ?А сам радиатор падает на карлосона ? Не дмаю т.к двигло смещается к рамке вместе с бензонасосом и режет об рамку бензошланг в районе входящего штуцера об рамку морды. Еслиб падал только радиатор на карлсона то шлангбы не резало. И из фоток видно что зазор межу штуцером и рамкой оч маленький, при том что я его уже выгнул достаточно сильно. ТО Шурик 60 Возможно Вы правы! но т.к. не хочется их снимать всвязи с моим малым опытом, хотелосьбы рассмотреть все возможные варианты ремонта... Извините еще не очень научился пользоваться вложениями https://s42.radikal.ru/i095/1103/b0/dbd70170b978.jpg думаю так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) хотелосьбы рассмотреть все возможные варианты ремонта...Вариант тут один, ОТОРВАНА ПОДУШКА!!! Покупай подушку в коробочке с надписью "Газ Детали машин" они ещё как то ходят а остальные полное .......ИМХО: Открути крышку бензонасоса и переставь чтобы шланг был параллельно рычагу ручного подсоса. Изменено 7 марта, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 7 марта, 2011 https://s42.radikal.ru/i095/1103/b0/dbd70170b978.jpgдумаю так будет лучше.Ни фига не лучше :) не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 марта, 2011 Так.бери домкрат под двигатель и поднимаешь.Сразу увидишь какой подушке пи...ц приснился.Заодно и поменяешь.Процедуру желательно производить с уже заранее купленными новыми подушками.что бы не бежать снова в маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Ни фига не лучше :) не показывает. Сейчас зашел по ссылке всё показывает. Так.бери домкрат под двигатель и поднимаешь.Сразу увидишь какой подушке пи...ц приснился.Заодно и поменяешь.Процедуру желательно производить с уже заранее купленными новыми подушками.что бы не бежать снова в маг В этом авто возможно битая и смещенная морда внутрь. Потому и малый зазор между двиглом и мордой. Мне так кажется, (сильно не пинайте у меня первая газелька в жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 марта, 2011 тогда отвёртку снимаешь верхнюю крышку бензонасоса и разворачиваешь шлангом назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 7 марта, 2011 А верх корпуса нельзя повернуть? (конструкция позволяет или нет), можно еще кусок резины проложить... или штуцер загнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 А верх корпуса нельзя повернуть? (конструкция позволяет или нет), можно еще кусок резины проложить... или штуцер загнуть :) Штуцер загнуть нельзя, он жостко входит в корпус бензонсоса и очень близко расположен к рамке морды, У меня стоит бензонасос ПЕКАР можноли на нем развернуть штуцер путем разворота верхней крышки в обратную сторону? и не потерять его работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня стоит бензонасос ПЕКАР можноли на нем развернуть штуцер путем разворота верхней крышки в обратную сторону? и не потерять его работоспособность?Капец!!! Братан скачай Руководство по ремонту ТУТ СМОТРИ и будет тебе счастье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Капец!!! Братан скачай Руководство по ремонту ТУТ СМОТРИ и будет тебе счастье :) Спасибо всем ! Завтра разверну крышку в нужную сторону и увижу что получилось) ( я в механике не очень волоку, ранее занимался ремонтом радиоэлектронных средств связи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARD 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Перевернул крышку и всё стало хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты