Igorexa 632 Опубликовано 17 марта, 2015 Шнивский раза в 1.5 больше по размерам Если спарка, то прикинь по размерам на газелевский радиатор. Если свободно с запасом укладывается-нивский! :rolleyes:А вот и нет.Я когда свои нивские покупал, то сравнил по размерам со шнивским. один в один размерчик и у рамки и у вентов. Отличие было (как продаван объяснил) в том, что нивских вентов прямые были лопасти, а у шнивских выгнутые. Но потом я как то и простые нивские венты видел такой же формы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 17 марта, 2015 в том, что нивских вентов прямые были лопасти, а у шнивских выгнутые.различие в направлении вращения.нивовские ставятся ПЕРЕД радиатором,шнивовские ЗА радиатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ребят,а как отличить шнивовский от нивовского?У меняя в гараж какой то валяется с надписями валео на вертушках,а че это фиг его пойми.. :huh:Нивские, тобишь 21214, имеют крыльчатку с "обратными" лопостями, сама крыльчатка "тоньше" чем Шнивская и у Шнивской рамки, внизу между крыльчатками, прямоугольное отверстие под доп.сопротивление малых оборотов. 2123 21214 Изменено 17 марта, 2015 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 20 марта, 2015 Огромное спасибо!Завтра померю мое чудо и если чего сфоткаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 23 марта, 2015 А может кто-то у заводчан узнать, какая производительность у заводской крыльчатки системы охлаждения, на разных оборотах коленвала? Особо интересует 4216 евро 3 и евро 4 (с поликлиновым ремнём). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 29 марта, 2015 Дополнительная инфа по производительности одного вентилятора 21214 и 2123. 21214-1308008Электровентилятор охлажденияНоминальное напряжение, В 12Потребляемый ток, А не более 18Частота вращения, мин-1 не менее 3200Расход воздуха, м3/сек (м3/час) 0,417 (1500)Напор воздушного потока, Па 125Вес, кг 1,75http://valee-95.ru/page.php?ID=16 2123-1308008Электровентиляторы охлажденияНоминальное напряжение, В 12Потребляемый ток, А не более 25Частота вращения, мин-1 не менее 2750Расход воздуха, м3/сек (м3/час) 0,583 (2100)Напор воздушного потока, Па 150Вес, кг 1,9http://valee-95.ru/page.php?ID=17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 29 марта, 2015 Если я правильно понял 21214 ставится до радиатора, а 2123 после. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 29 марта, 2015 Если я правильно понял 21214 ставится до радиатора, а 2123 после.Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 72 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Приветствую форумчан. Знакомство с Газелью началось с ремонта... мать его, этот УМЗ!!Сколхозил электровинты от Нивы 214. Фотоотчетец прилагаю.По электрике не могу ответить, друг подключал, он соображает.Есть принудиловка на оба винта и так же через доп. датчик температуры на патрубке термостата.Темп. датчик 94-99, но не устраивает, буду менять на "ранний" по температуре.Стало лучше, но "Божественного охлаждения" не получил.Так же сразу поставил новую крышку расширительного бачка (обычную газоновскую желтую), стояла синяя - маде ин Германи...так клапан в бачке валялся!! А с виду была как новая. Термостат на 70 градусов,поменял жижу на красный антифриз. Заказал электропомпу БОШ, буду подключать на нивовские пропеллеры.И озадачу товарища на реле с временной задержкой, типа турботаймера... чтоб теплоударов избежать.Ну и радиатор наверное 3х. рядный, либо от Тойота Марк 2. Да и электроклапан печки на тройник сменю. Надеюсь это все решит проблему системы ОЖ на 4216. Только вопрос с родной муфтой остается открытый... хочется на иномарочную поменять, с плавным включением. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Андрей 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я пошёл другим путём. Ничего глобального городить не стал. Просто поставил вентилятор кондиционера от Калины и вывел кнопку на панель. Пользуюсь им только в пробках и когда приходится двигаться с маленькой скоростью по грунтовке. Чтобы не было гидроудара при остановке двигла на горячую прежде чем глушить его дают поработать 5 мин на холостых с включенным вентилятором до падения температуры 85-87C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 апреля, 2015 А бампер нормально встает ?Масленого радиатора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 16 апреля, 2015 Бампер нормально встал, только усилитель пришлось снять. Но планирую его подрезать чуть и обратно поставить. А масляный радиатор перевесил чуток повыше. И обдуваться он лучше стал. А раньше стоял низко почти за госномером.Вентилятор кондея Калиновский, их бывает два вида: первый БОШ, но он стоит в районе 7 тыс, есть наш российский. Стоил когда я его брал 1700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 72 3 Опубликовано 19 апреля, 2015 Переделал систему доп. охлаждения. Сейчас в тестовом режиме. Поднял радиатор сантиметров на 10, винты поставил сверху, масляный радиатор снизу, проводку на вентиляторы поменял на кг 2x2,5 (сначала провода использовал первые попавшиеся, карлсоны жрут электричество хорошо, на провода не скупитесь), крепления изготавливались из подручных металлических пластин и уголков при помощи болгарки, дрели и рулетки. Пострадал бампер... слегка смахивает на Франкинштейна... Перенес номерные знаки вниз, в радиаторной решетке вырезаны доп. отверстия для лучшего обдува. По деньгам: Электро винты от Нивы - 2800р. + 160р. провод кг 2x2,5 - 5 метров + кнопка 15р. + доп. датчик температуры 200р. + пара хомутов 50р. + трубка для термо датчика 150р. + ещё пара метров провода, клеммочки, болтики, винтики, шайбы, гайки, уголки, изолента, припой, паяльник, пистолет для клеевого карандаша - бесценные гаражные залежи!!! + пиво товарищам за помощь. В общем тысячи 3500-4000. Так же была куплена электро помпа бош 1900р., на днях буду ставить, запитаю вместе с винтами.Надеюсь решу вопрос с термоударом после остановки двигателя.Вроде все, если что вспомню - допишу.Фото чуть позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 30 апреля, 2015 ребята, вот этот от чего вентилятор, от нивы или шеви нивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 30 апреля, 2015 сдается что это совсем не нивовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Похоже, что от нивы. А может и нет. Но по направлению лопастей он стоял за радиатором. От шнивы выше на картинке. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 30 апреля, 2015 всегда было рамка и венты...без усилителей,венты много мелких лопастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 30 апреля, 2015 сдается что это совсем не нивовскиеДа это нивский вентиль только с какой именно и где ставить.? Похоже, что от нивы. А может и нет. Но по направлению лопастей он стоял за радиатором. От шнивы выше на картинке.Тоже думаю,что нивский,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CYBOPOB 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Комрады, так какой лучше (нива/шнива) вентилятор ставить на газель с 405 мотором и мордой бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 1 мая, 2015 А вентилятор от кандея калины , надо через реле подключать ? Или просто + с АКБ , а массу через датчик температуры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 1 мая, 2015 А вентилятор от кандея калины , надо через реле подключать ? Или просто + с АКБ , а массу через датчик температуры .Только через реле и никак иначе!Если без него,то работа по замыканию цепи придется на датчик включения вентилятора,а он рассчитан на ток в СОТНИ раз меньше чем ты хочешь на него повесить,что неминуемо приведет к его смерти...Надеюсь ты просто опечатался и понимаешь что датчик температуры не может включать вентилятор,для этого нужен другой датчик,датчик включения вентилятора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 1 мая, 2015 как то так ? Какое реле тогда купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 1 мая, 2015 Реле стартерное ставь (вроде на 70 ампер оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 1 мая, 2015 чет на 70 не найду . На 30 и 50 инет находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2015 чет на 70 не найдуесть в магазинах, у них и 2 "папы" мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты