vingod 159 Опубликовано 2 июня, 2014 В пятницу подключил один Шнивский вентилятор от датчика 87-82 гр., а второй принудительно от кнопки. Появилась мысль второй вентилятор (который включается принудительно) включать через резистор, как регулируются скорости печки салона. Если стоишь в пробке, то можно включить вентилятор на любую скорость.Есть вот такие варианты http://www.electronshik.ru/item/kit-nm4511-23556 и корпус http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1298639.Как такая идея?а зачем? сделай оба от датчика и оба продублируй принудительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 2 июня, 2014 В пятницу подключил один Шнивский вентилятор от датчика 87-82 гр., а второй принудительно от кнопки. Появилась мысль второй вентилятор (который включается принудительно) включать через резистор, как регулируются скорости печки салона. Если стоишь в пробке, то можно включить вентилятор на любую скорость.Есть вот такие варианты http://www.electronshik.ru/item/kit-nm4511-23556 и корпус http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1298639.Как такая идея?Мне нравится затея :) Думаю очень полезно если генератор не справляется с нагрузкой на холостых.Если часто стоишь в пробках и долго,то зачем постоянно насиловать аккумулятор,лучше вообще с него питания не брать,сделать так что бы генератор на холостых покрывал весь расход энергии и чутка оставалось... А так как на холостых и двигатель не особо греется,то ему сильного обдува и не нужно :) Да и думаю вентилятор работая не на полную прослужит на много дольше,так что за него беспокоиться не нужно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 2 июня, 2014 В пятницу подключил один Шнивский вентилятор от датчика 87-82 гр., а второй принудительно от кнопки. Появилась мысль второй вентилятор (который включается принудительно) включать через резистор, как регулируются скорости печки салона. Если стоишь в пробке, то можно включить вентилятор на любую скорость.Есть вот такие варианты http://www.electronshik.ru/item/kit-nm4511-23556 и корпус http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1298639.Как такая идея?идея может и неплохая,реализация не особо,первый вариант не прокатит,с резисторами(получится утюг),со вторым тоже непросто,он ведь расчитан на активную нагрузку,мотор -индуктивная,наврядли долго проработает,а надежность-превыше всего,впрочем зачем же я вам руки отшибаю.,дерзайте,потом отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 А почему с резисторами не получится? Движок печки еще на Москвиче через резистор включался на меньшую скорость. так что и здесь наверно можно также будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL 5 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В пятницу подключил один Шнивский вентилятор от датчика 87-82 гр., а второй принудительно от кнопки. Появилась мысль второй вентилятор (который включается принудительно) включать через резистор, как регулируются скорости печки салона. Если стоишь в пробке, то можно включить вентилятор на любую скорость.Есть вот такие варианты http://www.electronshik.ru/item/kit-nm4511-23556 и корпус http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1298639.Как такая идея?подключи второй вент на датчик 94-87гр. я буду делать так Изменено 2 июня, 2014 пользователем dmitryL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 2 июня, 2014 А почему с резисторами не получится? Движок печки еще на Москвиче через резистор включался на меньшую скорость. так что и здесь наверно можно также будетсравнил мощность движка печки и мощность вента охлаждения, сгорит от печки сразу. А на москвичах моторчик был двухскоросной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 2 июня, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/26509-obduv-ot-nivy-na-gazel/page-20, сообщение № 400, дана схема и указно какое надо сопротивление. Если стоишь в пробке, то можно включить вентилятор на любую скорость.Зачем усложнять? Набрал температуру вент включился, температура упала выключился. Сделай плавный запуск и все будет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 июня, 2014 Сделай плавный запуск и все будет нормально.А где его взять?Если я сам поять не умею?У нас в магазинах только продованы глаза округляют от заданного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 2 июня, 2014 по ссылке там все просто, 2 реле и 2 сопротивления. Сопротивления включенные последовательно с вентами и дадют плавный пуск, как только вентилятор наберет определенную скорость он переключиться на полную мощность. сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 3 июня, 2014 А где его взять?Если я сам поять не умею?У нас в магазинах только продованы глаза округляют от заданного вопроса.БАРС-Т закажи. Не пожалей 4 с чем-то крубля и забудешь про все проблемы с охлаждением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 3 июня, 2014 подключи второй вент на датчик 94-87гр. я буду делать такА куда этот датчик врезать, тоже в верхний патрубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL 5 Опубликовано 3 июня, 2014 А куда этот датчик врезать, тоже в верхний патрубок?туда же где и другой стоит . сначала будет вкл. один вент потом второй если первый не справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 июня, 2014 На днях поставил себе обдув от нивы. Не в восторге. Переделывать надо, дольше остужает, на неровность наедешь - трет. Или мастрячить за радиатором. Муфта мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 17 июня, 2014 Выкинь муфту,а вариант внутри куда лучше(радиатор с наружи всегда хорошо обдувается).Но эти венты уже туда не подойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 июня, 2014 Выкинь муфтуА натяжку через гену, или родной натянет?Но эти венты уже туда не подойдут.отдам кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 17 июня, 2014 А натяжку через гену, или родной натянет?Не обязательно,можно и с родным.Ремень надо подбирать,здесь даже выкладывали фото переделок на нашем варианте ременной передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 18 июня, 2014 Не обязательно,можно и с роднымТо-есть муфту на хым, подбираем ремень и в путь??? Просто показалось что не натянет, даже короткий ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну как вариант вместо муфты поставить еще один ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну как вариант вместо муфты поставить еще один ролик.там всё равно помпу менять надо.По другому нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Помпа на умз отдельно стоит,и ни чем не мешает. Изменено 18 июня, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 18 июня, 2014 балаганов один вент оставь с кнопки в помощь штатной системе и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пират 2 Опубликовано 19 июня, 2014 Привет всем. Поставил тоже себе венты от НИВЫ. Подключил к муфте. Вообщем венты включаются с 88 до 79 гр. При атмосферной температуре в 27гр., на ХХ, температура падает до 80гр. Но что бы выключились надо же 79гр. Как думаете. На сколько у меня термостат стоит? Он родной.И что лучше:1. Поменять термостат на более холодный.2. Установить дополнительный датчик включения вентиляторов.3. Увеличить программно температуру включения вентиляторов.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 3 или уменьшить интервал сбрасывания, а лучше и поднять ,и уменьшить.92(91)-88(87) у меня так, в скобках без рефа и серьезных пробкостояний( бош электро) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muchaches 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет !Может кто подскажет - если в Питере умельцы которые за "долю малую" поставят на Газель Бизнес вентиляторы от Нивы , так сказать под ключ ? . Времени самому делать нет , в 2 смены работаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Попов 0 Опубликовано 12 августа, 2014 На днях поставил себе обдув от нивы. Не в восторге. Переделывать надо, дольше остужает, на неровность наедешь - трет. Или мастрячить за радиатором. Муфта мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты