Перейти к содержанию

Авторизация  
zhuk

впускной коллектор

Рекомендуемые сообщения

zhuk

4213_1008016.jpg

на эторм ресивере с обратной стороны (возле масленной горловины клапанной крышки), вкручено два болта с шляпкой на "13". Эти болты держат у меня кронштейн форсунок ГБО. Вобщем кронштей оказался хлипким и от вибрации переломился.

Теперь нужно искать кронштейн, возникли вопросы:

1) Отверстия под этими болтами сквозные, необходимо ли использовать какой нибудь резьбовой уплотнитель при последующей сборке? и чем может грозить не герметичная затяжка?

2) для чего вообще там эти болты?

3) кронштейн там стоял штатный?, или его уже газовщики установили (просто отверстия на кронштейне заводской сверловки, очень похоже на не самопал)

Поделиться сообщением

мамонт 74
4213_1008016.jpg

на эторм ресивере с обратной стороны (возле масленной горловины клапанной крышки), вкручено два болта с шляпкой на "13". Эти болты держат у меня кронштейн форсунок ГБО. Вобщем кронштей оказался хлипким и от вибрации переломился.

Теперь нужно искать кронштейн, возникли вопросы:

1) Отверстия под этими болтами сквозные, необходимо ли использовать какой нибудь резьбовой уплотнитель при последующей сборке? и чем может грозить не герметичная затяжка?

2) для чего вообще там эти болты?

3) кронштейн там стоял штатный?, или его уже газовщики установили (просто отверстия на кронштейне заводской сверловки, очень похоже на не самопал)

эти болты там держут ,держатель фишки ,форсунок ,и все ,они на сквозь ,насчет штатного кронштейна ,заводской они у тебя сняли а поставили свой ,так ка родной ,там ,просто жестянка ,и предназначена не для этого ,

Поделиться сообщением

zhuk
так ка родной ,там ,просто жестянка ,и предназначена не для этого

в том то и дело, что сломанный кронштейн и выглядит как жестянка, толщина как у консервной банки. сдается мне что они тупо закрепили форсунки к штатному кронштейну.

чем может грозить не гармитичность этих болтов????

Поделиться сообщением

мамонт 74
в том то и дело, что сломанный кронштейн и выглядит как жестянка, толщина как у консервной банки. сдается мне что они тупо закрепили форсунки к штатному кронштейну.

чем может грозить не гармитичность этих болтов????

значит эти ,балбесы тебе тупо к нему прикрепили их ,так и понятно что там жестянка ,и все это оторвет ,не герметичность это подсос воздуха ,это плохо ,

Поделиться сообщением

zhuk

ладно, герметичность думаю решить при помощи фум ленты, она фторопластовая, нейтральна к температуре и агрессивным средам. Теперь осталось придумать из чего сколхозить кронштейн форсунок ГБО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...