Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Каякер

БРОДЯГА74, извини, не уследил)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, извини, не уследил)

Плохо...недоработка... :D Как ты мог.. :(

Поделиться сообщением

Каякер

БРОДЯГА74, пароль сперли, понимаешь. Прямых доказательств нет, но грешу на rusgg,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

В этом я с тобой не согласен)) Если я приезжаю в фирму на Машине за Лям  в чистой приличной одежде,а не на ведре с Гайками небритый в промасленной телогрейке и сланцах с грязными руками) То и отношение ко мне совсем другое и разговариваю культурно и вежливо на вы а ни как в поле то и отношение совсем другое, а если начинают грубить хамить офисные хомячки у которых за душой ни чего нет, могу и до директора дойти))) А если ты позволяешь к себе так относиться всяким офисным фуфилкам которые ездят на кредитных помойках и просиживают штаны,  тогда иди работай на мусоровозе :)) Я лично против тебя ни чего не имею! Но не терплю в свой адрес хамства и мне без разницы сколько насчитаю в конце месяца)

ты на ней цену напиши, что она лям стоит, а то мне тут на древней бэхи чувак заявил "убери своё уродище" :D

Но не в этом суть, ты опять читаешь, то что хочешь прочитать, ты хоть за 5 лямов на машине приедь, по факту ты водитель, как и мы все, а водители это низкоквалифицированный рабочие, Витя, мы не в Америки, где частник дальнобой это почти элита:) Всем плевать сколько стоят твои башмаки и машина, в кредите-ли машина или нет,  их вообще не калышат, понимаешь?

Все зависит от воспитания и от образования, меня вот учили на Вы обращаться, я и общаюсь со всеми на Вы, ну а если деревенская клуша с 5-ю классами мне тыкает, то мне на неё просто плевать, ходить и устраивать раздрай через начальства? Мне жалко своё время, которое я потрачу на воспитание своего ребенка, а не дребанутой деревенщины  :D  мне вообще плевать как она ко мне относиться, её дело выполнять свою работу, а уж на её отношение мне класть большую и ванючую кучу:)

p\s Да и кстати где я нахамил?

Поделиться сообщением

52RUS

52RUS, важнее заработок - это мерило. За маленькие деньги работать западло. Помочь бесплатно - пожалуйста. Всем, кто ко мне обратиться, по городу я вожу совершенно бесплатно, даже незнакомым людям. Это не работа.

Комплексую я за небольшие деньги работать, если честно. Стыдно мне.

Если за маленькие деньги работать западло, тогда не работай, или работай там где твой заработок будет достоин своих физ вложений. Из под палки чтоль тебя заставляют? Нравится баранить, тогда какая разница за какие деньги заниматься любимым делом? Это уже хобби.

Да и чего вы привязались к помойке? Почему вас не волнует "грязная" игра акциями на фондовом рынке? Там тоже дармоторгашей хватает, ну или положение вещей в сфере ткацкой промышленности где китай дармошьёт неплохо? Есть проблемы везде, только они не должны вас волновать, и в том числе помойка. И главное, зарабатываете вы мало не потому что через помойку дармовозы возят, а потому что вы сами для себя так решили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, пароль сперли, понимаешь. Прямых доказательств нет, но грешу на rusgg,

Давай я тебе свой отдам.наводи уже порядок.... :D

Поделиться сообщением

Каякер

БРОДЯГА74, кидай в личку. Попробую. Не получится - не обессудь)

52RUS, да не волнует меня помойка эта... Волнует когда из нее кто-то вылазит и начинает жизни учить. Еще и в выражениях не стеснясь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

ты на ней цену напиши, что она лям стоит, а то мне тут на древней бэхи чувак заявил "убери своё уродище" :D

Но не в этом суть, ты опять читаешь, то что хочешь прочитать, ты хоть за 5 лямов на машине приедь, по факту ты водитель, как и мы все, а водители это низкоквалифицированный рабочие, Витя, мы не в Америки, где частник дальнобой это почти элита :) Всем плевать сколько стоят твои башмаки и машина, в кредите-ли машина или нет,  их вообще не калышат, понимаешь?

Все зависит от воспитания и от образования, меня вот учили на Вы обращаться, я и общаюсь со всеми на Вы, ну а если деревенская клуша с 5-ю классами мне тыкает, то мне на неё просто плевать, ходить и устраивать раздрай через начальства? Мне жалко своё время, которое я потрачу на воспитание своего ребенка, а не дребанутой деревенщины  :D  мне вообще плевать как она ко мне относиться, её дело выполнять свою работу, а уж на её отношение мне класть большую и ванючую кучу :)

p\s Да и кстати где я нахамил?

Да что ты всё на себя принимаешь я пишу вообще как оно бывает!Егор тут не обсуждение конкретно кого а просто ситуации бывают разные-иногда какой то  "Директор" начинает тебе объяснять что ему должны разгрузить машину и расставить всё-просто надо тогда ознакомить его с договором и условиями в нём прописанными!А с уборщицами пусть её начальство разбирается мне это фиалетово!Бывает привозишь товар палетами а тебя спрашивают а то привезли а это ?отвечаешь будете разбирать увидите-там  746 позиций-я даже и не знаю на каком из 6 палет это лежит!А они говорят как так нам вот это срочно надо-Мы принимаем попалетно-пломба есть есть-Гуд бай!Работа должна быть такой чтоб тебя на ней уважали и тебя тянуло на неё и ты получал моральное и материальное удовлетворение!Люди тебя встречали и были рады что ты приехал,А если ты ездишь как по помойкам выкинул и так двадцать помоек -это каторга!Видимо это не твоё или просто ты не возил по нормальному!Развоз продуктов более 5 точек это человек становится Зомби и живёт рефлексами!Однатипность такой работы превращает человека в робота и со временем наступает деградация-это потом сказывается на его поведении -приводит к агрессии которая выливается на окружающих и даже на близких людях!Да и много других негативных факторов!Многие кто это прошёл думаю согласятся со мной!(Егор лично к тебе это не относится(без обид)) :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

https://youtu.be/mhofVKGZIyI

Смотреть до конца!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

АТИ это средство массового обмена информацией в сфере перевозок, так же как всякие интернет магазины делает доступной любому грузовладельцу(грузоперевозчику) машину(груз).

Конечно в центральном регионе отрицательно относятся к таким сайтам, так как цены у них выше и клиенты стабильнее . 

А в глухих деревнях,это хороший способ заработать ( если не получается вспоминаем танцора и яйца).

А начало обмена информацией я помню, это когда я работал по натоптанным клиентам и стал свидетелем что появились объявления в газетах о предоставлении услуг перевозок. Эти объявления дали возможность клиентам прозвонить и найти машину подешевле ( не надо болтать о установленых ценах их не было и не будет никогда).

конечно объявление в газете не так динамично как флэш-интернет строка,но принцип один и тот же.

И это развивается пропорционально с доступностью интернета, и в будущем цены на перевозки выровняться по всей России (почти)

Мало того думаю потеряются хорошие грузы, цена будет строго соответствовать объему или(и) весу, что сильно уменьшит доход в работе с догрузами :(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мало того думаю потеряются хорошие грузы, цена будет строго соответствовать объему или(и) весу, что сильно уменьшит доход в работе с догрузами

А без догрузов никак? У вас уже и 1.5т для Газели догруз....что дальше?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Уже пол года пытаюсь найти груз Омск-Челяба, мониторю , и что вижу 1-1.5т 2-3тыщи..и кто-то это везёт....так и катаюсь пустой. А мне всё время говорят "на АТИ можно работать" вот мне интересно КАК...обьясните..

И как назвать того кто это везёт.причём на газельке...?

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

БРОДЯГА74, ты перевозки какими видишь?

Сидишь дом, а тебе целый день звонят, а ты выбираешь пожирнеее?

Я когда на газели работал , тоже были клиенты и не один и я думал , что это правильно. Сейчас у меня нет постоянки и я счаслив. Я работаю, когда хочу.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, ты перевозки какими видишь?

Сидишь дом, а тебе целый день звонят, а ты выбираешь пожирнеее?

Я когда на газели работал , тоже были клиенты и не один и я думал , что это правильно. Сейчас у меня нет постоянки и я счаслив. Я работаю, когда хочу.....

Какими вижу так и работаю....увижу по другому, работать буду по другому...или не буду!

Газель (1.5т максимум) её козырь на межгороде, адресная срочная доставка...по другому она там не выгодна, вообще никому..

Дома не сижу, просто спокойно работаю, график понимаш..меня всё устраивает, хотелось бы конечно больше..но реальность такова...

Поделиться сообщением

Гость gera

А мне всё время говорят "на АТИ можно работать" вот мне интересно КАК...обьясните..

Работать можно, заработать-нет.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Работать можно, заработать-нет.

А мы уже давно не зарабатываем, иллюзия не более....а тот кто считает что он зарабатывает, гдето писал про техничку в Газпроме...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Думаете плохо было? Неа, только начинается,скоро догрузы за копейки на АТИ будут малиной казаться ;)

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Какими вижу так и работаю....увижу по другому, работать буду по другому...или не буду!

Газель (1.5т максимум) её козырь на межгороде, адресная срочная доставка...по другому она там не выгодна, вообще никому..

Дома не сижу, просто спокойно работаю, график понимаш..меня всё устраивает, хотелось бы конечно больше..но реальность такова...

Я только не пойму если у тебя есть работа , каким местом тебя " помойка " беспокоит, я лично когда спостоянными работал про неее и не слышал. Она мне была не интересна, а у тебя есть работа , но ты думаешь про ати, вопрос зачем?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Думаете плохо было? Неа, только начинается,скоро догрузы за копейки на АТИ будут малиной казаться ;)

Не соглашусь, ниже уже некуда....вообще..отваливатся будут.

Открой калькулятор любой ТК, и посчитай...нету места Газели на межгороде, а то что пытаются цеплятся..только усугубит положение.

Она мне была не интересна, а у тебя есть работа , но ты думаешь про ати, вопрос зачем?

Как любой нормальный, думающий.пытаюсь найти способы поднять прибыль, копаюсь в помойке...но блин ничего "сьедобного" не нахожу..и естесствено задаюсь вопросом.

Поделиться сообщением

Гость gera

ничего "сьедобного" не нахожу..

просто у всех аппетиты разные...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

просто у всех аппетиты разные...

Ну да... купить телик за 40....и после НГ продавать за 30...))) бызнес по нашему!

Не фига... просто жрать нечего.а телик никто не берёт...)))

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Не соглашусь, ниже уже некуда....вообще..отваливатся будут.

Есть еще куда, поймут, когда ставка будет равна затратам на топливо....

Хотя , может и не поймут....

Машин все больше и больше, газ штампует конкурентов без остановки....

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть еще куда, поймут, когда ставка будет равна затратам на топливо....

Хотя , может и не поймут....

Машин все больше и больше, газ штампует конкурентов без остановки....

Вопреки устоявшемуся мнению, считаю что не может человек работать ниже себестоимости..может но не долго..

Поэтому мож у кого ошибки в подсчётах.))) Но ниже уже не куда....для Газели...она никак не конкурент фуре, и будет изжита с межгорода.

Поделиться сообщением

Гость gera

газ штампует конкурентов без остановки....

Вот и нашли крайнего :D

Поделиться сообщением

rusgg

и продолжив тему скажу что ходить далеко не надо.

Вот он форум,доступная информация по ремонту, работе , всяким юр. вопросам и еще много чего.

и одни только сервисмены считают людей которые ремонтируют машины по информации из ГК лохами.

да и все ремонтные форумы помойками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...