БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 22 января, 2015 Вот он форум,доступная информация по ремонту, работе , всяким юр. вопросам и еще много чего.Им (форумом) надо ещё и уметь пользоватся....тебе не кажется? Да, и не всё то золото что блестит.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 Работать можно, заработать-нет.тоесть считаешь что продавая товары (услуги) через интернет ты не даешь навариться покупателю?Им (форумом) надо ещё и уметь пользоватся....тебе не кажется? Да, и не всё то золото что блестит.. <_< Уже пол года пытаюсь найти груз Омск-Челяба, мониторю , и что вижу 1-1.5т 2-3тыщи..и кто-то это везёт....так и катаюсь пустой. Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) rusgg,Считаеш не умею пользоватся АТИ....? Твоё право..но как-то странно раньше умел, пришли вы разучился... <_<Ты про интернет, говориш.там цена на товар дешевле не на много чем в магазе..но и расходы там гораздо ниже, т.е.там выгоднее продавать, себестоимость ниже а цена примерно такая же.и торга там нет.а отличии от АТИ. Изменено 22 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 тоесть считаешь что продавая товары (услуги) через интернет ты не даешь навариться покупателю?Не могу понять смысла вопроса и логической цепочки. Ты сформулируй по-проще и я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Не могу понять смысла вопроса и логической цепочки. Ты сформулируй по-проще и я отвечу.продавая товар через интернет(информацию о товаре получает покупатель через интернет, в том числе и ГК) ты считаешь что покупатель не может поиметь выгоды с покупки?rusgg,Считаеш не умею пользоватся АТИ....? Твоё право..просто удивляют люди работая через ати боятся звонить и общаться с грузовладельцами(диспетчерами) если нужно то любая сумма за груз может вырасти на столько сколько нужно тебе gera, хотя конечно твои понятия заработать может сильно отличаются от понятий водителей Изменено 22 января, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 22 января, 2015 если нужно то любая сумма за груз может вырасти на столько сколько нужно тебеМогла, сейчас это происходит всё реже.и шансов договорится оч. мало, когда стоит очередь..из готовых везти за то что дают...За груз возможно ставка и нормальная.. :D а вот за перевозку...увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) rusgg, твоя мысль ясна, но ты не по адресу, я наоборот считаю, что каждый работает по расценкам какие его лично устраивают. Это и есть рыночные отношения и конкуренция. Почему водитель берет заказ дешевле понятно всем, а вот почему заказчик должен платить дороже мало кто мне объяснить может. Обычно мотив один, что денег хочется больше, а вот свои конкурентные преимущества назвать никто не может. Изменено 22 января, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 gera, хотя конечно твои понятия заработать может сильно отличаются от понятий водителейЯ исхожу из себестоимости перевозок и ставок за них, берем калькулятор и считаем, что на личном автомобиле мы получаем з/п водителя и когда придет время менять автомобиль денег на него у владельца не будет. Но я никого ни к чему не призываю и тем более не осуждаю, каждый сам для себя решает за сколько себя продавать, как я писал выше это рыночные отношения. Глупо валить все свои неудачи на тех,кто ездит дешевле, надо продавать себя дороже, но это не у всех получается. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 ..и шансов договорится оч. мало, когда стоит очередь.получается ты позвонил , а заказчик не подвинулся в цене. Ну тут скажу тебе просто не повезло.Везение в АТИ основной фактор возможности найти хороший груз. Но добавлю ( перефразирую) "Удача идет рядом с умением " :) Глупо валить все свои неудачи на тех,кто ездит дешевле, надо продавать себя дороже, но это не у всех получается.а на Ати валить не глупо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 января, 2015 В АТИ, догрузы рассчитаны на фуры, было такое что груз выставленный за столько, при общении с грузовладельцем вырастал в два, а то и в три раза. Грузовладельцы зачастую (женщины к примеру) не вполне представляют особенности перевозки, а если грамотно разъяснить что и как, то ставка возрастает. По опыту уже знаешь кому стоит звонить кому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 а на Ати валить не глупо?Не знаю, я привык все свои неудачи валить только не себя и ни на кого другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 Не знаю, я привык все свои неудачи валить только не себя и ни на кого другого. Работать можно, заработать-нет. вот именно что не знаеш, АТИ дает доступ к грузам , дспетчерам и грузовладельцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Я там именно,как грузовладелец,в 2003-2010 был грузоперевозчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 Я там именно,как грузовладелец,в 2003-2010 был грузоперевозчиком.Ну раз ты грузовладелец то можешь подтвердить что перевозчик может спокойно с тобой договориться на постоянную работу ( не о деньгах)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Опять не понял вопроса, расшифруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 января, 2015 rusgg,эдич, бесполезно здесь что объяснять.Если человек вбил себе в голову,что АТИ помойка и там одни нищеброды,то ему уже ничего не объяснить..Кто умеет,тот там зарабатывает.И вот таких нюансов как звонить и обговаривать ставку устраивающую тебя(большинство не звонит,так как звонок в другой регион по сотовому не дешевый,хотя кому как-у меня безлимитка по России).Плюс умение скомпоновать грузы.Плюс...Да зачем это надо,кому то что объяснять.Я работаю,друзья работают,все довольны.У всех все получается.А у кого не получается,тот считает АТИ помойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ну так это и называется помойка, как еще? Что ты там зарабатываешь это уже другой вопрос,тут не обижать, а гордиться нужно. Изменено 22 января, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 января, 2015 Лично я, 80% грузов нахожу по АТИ, и не то что Газели, не каждая фура зарабатывает, сколько зарабатывает моя машинка. Нужен опыт работы в АТИ, что бы находить нормальные загрузки. Если опыта нет, есть вероятность что могут кинуть мошенники, опытный сразу распознает мошенников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 Опять не понял вопроса, расшифруй.я тоже не очень понял что такое не заработать денег?это относиться к АТИ , интернету, грузоперевозкам или вообще к работе в России? если в ати , то чем отличаются грузовладельцы в АТИ и которые обходят АТИ краем? если ты грузовладелец , то почему машины которые ты берешь именно с АТИ не могут заработать денег (остальные же могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Я выше уже написал почему не заработать, точнее что-то заработать наверняка можно , но я лично искать там работу перевозчиком не стал бы, реально помойка. Если у кого-то получается заработать, то молодцы (без сарказма). Раньше в перевозках, в том числе и на АТИ было лучше с работой и у меня был там интерес, но как только я стал замечать, что себестоимость перевозок неумолимо растет, а их стоимость остается неизменно или вовсе падает,как сейчас, то интерес к АТИ в частности и перевозкам в целом пропал,я сменил род деятельности. Повторюсь, ваше право, где и как, а главное сколько зарабатывать, я уважаю любой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 января, 2015 Конечно сейчас хуже, чем раньше. Но кому сейчас легко? Сейчас в других сферах тоже упадок и самое страшное что нет уверенности в завтрашнем дне. Все в ожидании чего то, но все понимают что лучше скоро не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Но кому сейчас легко?Я не ищу варианты, чтобы было легко, я готов пахать 25 часов в сутки, но работа, помимо морального удовлетворения должна приносить доход. Сейчас в других сферах тоже упадок и самое страшное что нет уверенности в завтрашнем дне.Уверенности не было никогда, но это не повод работать за тарелку каши и кусок хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 22 января, 2015 Уверенности не было никогда, но это не повод работать за тарелку каши и кусок хлеба.Они уверены, что работая в АТИ зарабатывают больше всех....только обьяснить КАК не могут...исскуство разговорного жанра..не прокатывает, причём уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 января, 2015 оплатил АТИ по безналу, но почему-то не подключают, может ещё что -то надо нажать? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 января, 2015 Напиши им, ответят быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты