Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

ну давай! вразуми :rolleyes:

Вот тут посмотри.http://www.ventasign.ru/ Если будут вопросы,отвечу.Сам пользуюсь ей уже года 2.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

спасибо, принято, скачал, будем пробовать, а подпись, то на пайнте нарисовать? что-то коряво получается

Поделиться сообщением

Alex030569

спасибо, принято, скачал, будем пробовать, а подпись, то на пайнте нарисовать? что-то коряво получается

Подпись с печатью ставишь на чистом листке,сканируешь на комп и потом как шаблон вгоняешь в эту програмку.Получаешь по электронке файл.Тебе надо на него поставить печать с подписью.Нажимаешь-печать файла,выбираешь печать через эту прогу.Файл открывается в проге,накладываешь шаблон-печать,куда надо.И все.Причем выглядит это все в конечном результате,как будьто ты распечатал файл,поставил печать в живую и отсканировав,отправил.Т.е. ихняя печать будет выглядеть черная,а твоя синяя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Интересно ,а это всё имеет силу? НУ в смысле ведь наверняка любая экспертиза легко докажет ,что использовалась такая прога. НУ в случае каких нибудь юридических битв...

Поделиться сообщением

газель2005

Интересно ,а это всё имеет силу?
Имеет Серж.Печать то существующая  и числится  под номером в налоговой.

Поделиться сообщением

rusgg

Имеет Серж.Печать то существующая и числится под номером в налоговой.

Не факт.

Поделиться сообщением

Denisg

не, печать нигде не числится

а силу имеет если указан пункт в договоре , что факсо ксеро копии имеют силу

Поделиться сообщением

rusgg

Никакой юридической силы не имеет такой документ.

Разве что только репутация в ати поменяется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Имеет Серж.Печать то существующая  и числится  под номером в налоговой.

Ыыыы...ну если числится то наверное...только на фига она резиновая нужна ...если есть такая прога? Или фотошоп в придачу...

Поделиться сообщением

Alex030569

Да же мокрая,живая печать будет считаться не действительной,если подпись поставил не ты.Был случай,судились по этому поводу.А уж сканированая печать и подавно не имеет ни какой силы.То что пишут в договорах,что имеет юр.силу-ерунда.Если бы имела силу,то вы представьте что можно натворить тогда.Ведь любую печать можно отсканировать и своравать и поставить куда надо и не надо.Так что все это ерунда.

Поделиться сообщением

Alex030569

Подпись с печатью ставишь на чистом листке,сканируешь на комп и потом как шаблон вгоняешь в эту програмку.Получаешь по электронке файл.Тебе надо на него поставить печать с подписью.Нажимаешь-печать файла,выбираешь печать через эту прогу.Файл открывается в проге,накладываешь шаблон-печать,куда надо.И все.Причем выглядит это все в конечном результате,как будьто ты распечатал файл,поставил печать в живую и отсканировав,отправил.Т.е. ихняя печать будет выглядеть черная,а твоя синяя.

Еще одно из достоинств этой проги-абсолютно не важно в каком формате скинут файл.ПДФ,Ворд,джипег или еще какой.На всех ставится печать.В отличии скажем,если пользоваться Паинтом,то Вордовский формат придется  переделывать в формат джипег,т.е. нужна еще одна прога. 

Поделиться сообщением

GEORGIS

понятно, спасибо, бум пробовать, главное, чтобы эта прога без меня подписей не наставила :D

Поделиться сообщением

rusgg

Ведь любую печать можно отсканировать и своравать и поставить куда надо и не надо.

еще можно её нарисовать

Поделиться сообщением

Alex030569

еще можно её нарисовать

Ага,по молодости пробовали такое,через кальку химичили.Спалились на повестке в военкомат.Чуть не посадили. :D

Поделиться сообщением

rusgg

копировать яйцом элементарно

Поделиться сообщением

Alex030569

копировать яйцом элементарно

А если штамп размером 10 на 15 см надо изготовить..Бланк напечатать например?

Поделиться сообщением

GEORGIS

А если штамп размером 10 на 15 см надо изготовить..Бланк напечатать например?

страусинным :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Интересно сколько новых конкурентов вы своими постами наплодили... :-)для многих подпись заявки была проблемой.. Даже для меня хоть объясняли мне как это сделать Ыыы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Интересно сколько новых конкурентов вы своими постами наплодили... :-)для многих подпись заявки была проблемой.. Даже для меня хоть объясняли мне как это сделать Ыыы...

Что реплик из зала не будет?

Поделиться сообщением

Alex030569

Что реплик из зала не будет?

Реплика из зала-разве проблемма через диспа подписать.Плюс бухгалтерские доки он сделает.А работать только за нал через АТИ дохлый номер.Плюс пока едешь дисп тебе груз может поискать.Еще много плюсов есть,если работать через диспа.И если кто то решит,что с этой прогой он овладел АТИ,тут скорее наоборот-появится очень много кинутых через АТИ.

Неужели ты думаешь,что я не учел вариант конкуренции.Я не вижу тут на сайте ни одного конкурента мне и моим друзьям,работающим через АТИ.А,нет,ошибся. Эдич,но у него другое направление

Поделиться сообщением

Гость gera

Я не вижу тут на сайте ни одного конкурента мне и моим друзьям,работающим через АТИ

Знаешь историю про "неуловимого Джо"? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Знаешь историю про "неуловимого Джо"? :D

Я знаю пословицу-в каждой бочке затычка.

Поделиться сообщением

Кедр

.

Неужели ты думаешь,что я не учел вариант конкуренции.Я не вижу тут на сайте ни одного конкурента мне и моим друзьям,работающим через АТИ.А,нет,ошибся. Эдич,но у него другое направление

ты думаешь я скандала хочу? ! Нееее... Вообще нет... Просто четко понимаю от куда родилась легенда о золотых горах в газелистах... Умение подписывать заявки не подписывая их была гвоздиком в заборе между нами и вами. Ыыы..

Поделиться сообщением

Alex030569

ты думаешь я скандала хочу? ! Нееее... Вообще нет... Просто четко понимаю от куда родилась легенда о золотых горах в газелистах... Умение подписывать заявки не подписывая их была гвоздиком в заборе между нами и вами. Ыыы..

Проблема была только в этом?Только и всего то.

Поделиться сообщением

alex134

Неужели ты думаешь,что я не учел вариант конкуренции.Я не вижу тут на сайте ни одного конкурента
жги дальше, пеши есчо !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...