Каякер 785 Опубликовано 31 января, 2015 .Я не вижу тут на сайте ни одного конкурента мне и моим друзьям,работающим через АТИ. Конкурент на открытой площадке - тот кто может подвинуть тебя предоствив услугу большего качества или выполнив работу по более низкой цене.И чем здесь собственно хвалиться? Качество у всех одинакое, если ты конечно не предоставляешь отсрочку в 180 б.д. А то, что никто ниже тебя по цене падать не хочет, так это... Радуйся! Мы тоже очень рады. Что нас такая радость миновала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Каякер, alex134,Кедр написал про конкурентов,я ответил.Вас же начинает жаба душить.Вопрос-ПОЧЕМУ?Я еще раз повторюсь-не можете работать по АТИ,лучше промолчите и не хайте информационный сайт,единственный на всю Россию. Изменено 31 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 31 января, 2015 лучше промолчите и не хайте информационный сайт,А мы не сайт хаем, если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) alex134, про конкурентов.Вас же начинает жаба душить.да просто бесят самоуверенные заявления людей, работающих за гроши и не видящих ничего кроме цепей. пытаешься нарисовать тут картинку успешного бизнесмена, готов выложить заявки ? дак это тоже самое, как съездить раз в жизни в турцию, а потом тыкать этими фотками в "контакте". мы уже видели тут одну "заявку"))) не ипи народу голову. не ты первый, не ты последний. Изменено 31 января, 2015 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 А работать только за нал через АТИ дохлый номер.Опять лепиш горбатого...не говори того ...чего не знаеш! Ты просто это не пробовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Опять лепиш горбатого...не говори того ...чего не знаеш! Ты просто это не пробовал...иногда лучше нал на разгрузке, чем отсрочка б/н и возможность намалявить претензию. а некоторых хлебом не корми - дай жалобу написАть :lol: будь то хоть АТИ, хоть КГР. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 иногда лучше нал на разгрузке, чем отсрочка б/н и возможность намалявить претензию. а некоторых хлебом не корми - дай жалобу написАть :lol: будь то хоть АТИ, хоть КГР.Просто забыли предназначение посредника (табуретки)..возвели (сами) в ранг короля.... иногда лучше нал на разгрузке,Вот для этого и нужен посредник, а иначе зачем он.....чтобы взять безнал у грузака, чаще всего предоплатой, отщипнуть...и через Х/з б.д..отдать исполнителю. Причём и грузак, и перевозчик могут рассчитыватся Б/Н... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 февраля, 2015 БРОДЯГА74, у нас табуреты посыпались уже массово. офисы полупустые.Вот для этого и нужен посредник, а иначе зачем он...НДС моют и всем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 вопрос для тех кто на ати лазит много,до скольки вообще ставка может упасть на газель?просто вот узнать надо....оплата б/н.работа с гос конторой.груз под пломбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) 6-7 на круг если круг! А так и до 5 р/км и меньше в одну сторону, залётные заберут..Выставляй "запрос" и смотри чё будет происходить..много нового узнаеш. :D Изменено 1 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 Выставляй "запрос"стоит...пока по 5.50 согласны утащить.до понедельника подождём ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) стоит...пока по 5.50 согласны утащить.до понедельника подождём ещё.Это наверно наши дороговозы...)))) Подожди завтра понедельник....ещё упадёт, только смотрите кого грузите...доедет ли. НДС моют и всем хватает.Это уже давно не котируется...им щас ещё до 50% надо....они же пашут..забыли своё место, в пищевой цепочке...с.. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 смотрите кого грузите...доедет ли.да как то.не доедет,сбежать то некуда будет. :D ему лучше доехать,хоть на ручной тележке всё привезти.раз уже отправляли,доехал.сам то поедешь если начальник полную ставку которую выделили отдаст? 1600 вес.под пломбой,со всеми доками.срок доставки в течении 5 дней с момента убытия.от нас до вятских полян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) да как то.не доедет,сбежать то некуда будет. :D ему лучше доехать,хоть на ручной тележке всё привезти.раз уже отправляли,доехал.сам то поедешь если начальник полную ставку которую выделили отдаст? 1600 вес.под пломбой,со всеми доками.срок доставки в течении 5 дней с момента убытия.от нас до вятских полян. Я нет, у меня контракт....не могу! В Кате много наших, отдай .по цене договоритесь.это нормальный рейс, На этой неделе, 4т.км намотал..1600 это прогулка :D За 5 дней можно пешком дойти.. :D Изменено 1 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 В Кате много наших, отдайдык звонил...кто в рейсе,кто ещё чё..посмотрим чё там понедельник покажет.может будет кто.я бы и сам..но начальник сказал..ну ты это.того в общем.совсем одембелел! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 дык звонил...кто в рейсе,кто ещё чё..посмотрим чё там понедельник покажет.может будет кто.я бы и сам..но начальник сказал..ну ты это.того в общем.совсем одембелел! :D Вовчику на Нексте....))) ему всё равно куда бежать,.лиж бы бежать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вовчику на Нексте...начальник отдаст всю ставку,можно и ему.не отправлять же его по 5.50 :D .хоть на 2/3 уломать,и то ставка будет нормальная.за половину предлагать не буду.пусть по 5.50 везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 Crady,Олега, поработай табуреткой, возьми деньги у шефа, и отправь с АТИ...тебе понравится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 февраля, 2015 до вятских поляндаже так? а разве для "этого" не нужна лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 даже так? а разве для "этого" не нужна лицензия?Не понял? Это какая ...ещё... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 а разве для "этого" не нужна лицензия?для ЭТОГО точно нет. :D при всём огромнейшем желании там даже отколупнуть не получится чего нить...поле пресса на 250 тонн.пара кубиков железа в ящиках. возьми деньги у шефа, и отправь с АТИ.дык.второй раз уж так. :P шеф в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) дык.второй раз уж так. шеф в курсах.Значить понравилось уже.. :) от 32= 35 рублей есть чего отщипнуть.... :P Смотри это заразно... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2015 Смотри это заразно...не искушай его, а то потеряем классного специалиста :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 не искушай его, а то потеряем классного специалиста :D :DНаоборот отговариваю, ну его ..это АТИ....отдай пацанам..нормальным. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2015 .отдай пацанамесли по деньге будет нормально,не вопрос..правда минимум ИП попросят.ну тут я хрен чего могу исправить,"финики" без этого на оплату не пропустят доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты