Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Каякер

вопрос для тех кто на ати лазит много,до скольки вообще ставка может упасть на газель?

просто вот узнать надо....оплата б/н.работа с гос конторой.груз под пломбой.

Нет нижнего предела, к сожалению! Всегда найдутся люди, готовые под эту пломбу еще и догрузик загрузить и на обраточке потом заработать, не пустыми же назад...

Здесь надо понимать, что нормальный грузоотправитель наотрез откажется работать с ати, ему для постоянной работы нужны будут постоянные люди. А здесь уже только к повышению тенденция может быть, подрядились за копейки (нормальную цену кто сейчас даст), поработали, пришли с рассчетами и либо подняли ставку, либо рассчитались...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

ему для постоянной работы нужны будут постоянные люди.
тут редко,очень редко.как бы не постоянка даже.грубо говоря то отправляют,что можно отправить без сопровождения и на не служебной машине со спец пропуском.в общем по сути металлолом упакованный увезти.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

тут редко,очень редко.как бы не постоянка даже.грубо говоря то отправляют,что можно отправить без сопровождения и на не служебной машине со спец пропуском.в общем по сути металлолом упакованный увезти.

Металлолом сдаётся мне не совсем металлолом :P Тут комбинация похитрее-металлолом можно было и на месте отвезти и сдать и бабки живые хоть нал хоть безнал! :D

Поделиться сообщением

alex134

Металлолом сдаётся мне не совсем металлолом :P Тут комбинация похитрее-металлолом можно было и на месте отвезти и сдать и бабки живые хоть нал хоть безнал! :D

утилизация... отчётность.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Crady

металлолом можно было и на месте отвезти и сдать
сей металлолом сдаётся в строго определённое место.ибо сначала копится,потом под наблюдением комиссии он прессуется в кубики,и только после пресса он становится металлоломом.к стати его пред прессовкой ещё и на разные части делить приходится.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Про то и речь" :Металлолом сдаётся мне не совсем металлолом ,,."- дело серьёзное кому попало не доверишь :o отчётность-спецрейс и оплата :D :P

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Я, чай налил , давайте жгите дальше про дармовозов , низкие ставки и прочеее. Я готов читать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Vitek r354tt,  я те поясняю ещё раз,щас это обычный метал,который нужно сдать в определённое место.отчётность с водилы только по месту сдачи.ВСЁ! остальное не его дело.

если ты думаешь что ты из этих кубиков что то можешь добыть,приезжай..дам ЛЮБОЙ инструмент который попросишь.что добудешь,то твоё. :D

спецрейс
если бы был спец рейс,ушла бы своя машина.и не одна причём..читай выше.ещё раз.

Поделиться сообщением

alex134

ТолстоПуз, кино сегодня здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/36161-video-s-avtomobilnykh-registratorov/page-102?do=findComment&comment=1239919 не пропусти !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Это мне не интересно, я про дармовозов лучше почитаю...

Сейчас нам здесь расскажут , как правильно работать....

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Vitek r354tt,  я те поясняю ещё раз,щас это обычный метал,который нужно сдать в определённое место.отчётность с водилы только по месту сдачи.ВСЁ! остальное не его дело.

если ты думаешь что ты из этих кубиков что то можешь добыть,приезжай..дам ЛЮБОЙ инструмент который попросишь.что добудешь,то твоё. :D

если бы был спец рейс,ушла бы своя машина.и не одна причём..читай выше.ещё раз.

Олег да я всё понимаю я это не всерьёз! :D не нужно мне ни чего !(У нас в своё время одного Главного инжа прихватили он вместо вывоза на "Ра ,...он" .заказывал обычные контейнеровозы и ими возил без спецсопровождения ! много денег присвоил-На суде сказал за экономию себе брал!) Но это я так-вспомнил Шутка :D

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Denisg

Уже неделю делают мне мозг тех поддержка АТИ

http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1029&topicid=01c81193-a4a6-e411-a701-00259038ec34

Поделиться сообщением

Alex030569

Уже неделю делают мне мозг тех поддержка АТИ

http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1029&topicid=01c81193-a4a6-e411-a701-00259038ec34

Так выстави через другую фирму,с отображением всей ситуации.

Поделиться сообщением

Denisg

Alex030569, мне кажется это будет корявый наезд через кого то

Звонишь в это Ати , разговаривашь, вроде все понимают , скриншоты у тебя берут , версии бразера и т.д. а по факту нихрена не делают

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, мне кажется это будет корявый наезд через кого то

Звонишь в это Ати , разговаривашь, вроде все понимают , скриншоты у тебя берут , версии бразера и т.д. а по факту нихрена не делают

создать аффилированную фирму и через нее

Поделиться сообщением

эдич

В последнее время в АТИ стало много не благонадежных фирм. В связи с отсутствием работы и большой конкуренции, фирмы разоряются и напоследок не прочь кого нибудь кинуть. Фирмы с пятью звездами стали загораться красными огнями, фирм без претензий становится все меньше. Будьте осторожны, если не уверены, лучше не беритесь. Я знаю несколько фирм с кем работал, разорились и на них куча претензий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

эдич, щас только тем и занимаюсь, что долги собираю за прошлый год. с переменным успехом :wacko:

Поделиться сообщением

Гость gera

лучше долги собирать, чем раздавать ;)

Поделиться сообщением

alex134

лучше долги собирать, чем раздавать ;)

трудно спорить... но не раз задумывался, кто-то всю жизнь живет в долг и ни в чём себе не отказывает, а другой коропчит, трудится, и ему всегда кто то должен... как бы "золотую середину" найти ?

Поделиться сообщением

Гость gera

кто-то всю жизнь живет в долг и ни в чём себе не отказывает

удалил, все и так все знают...

Изменено пользователем gera
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

У меня зависло 17 000 у пятизвездной , уже два месяца с Атишными конторами не работаю. А народ встречные предложения ставит на конторы у которых по 10 притензий . страна идиотов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

страна идиотов.
не обобщай, мы тоже тут живем.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А у меня нет ни к кому претензий , мне все оплачивают , максимум 1-2 недели было .

Поделиться сообщением

parovoz

Может господа может закидаете меня тапками но АТИ полная фуфло ищущее лохов .Сядьте на досуге посчитайте и убедитесь сколько промакашек вы накормили одним рейсом.Без обид конечно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

АТИ с 1марта дорожает на 15% а Вы говорите "Купаться"-кризис жмёт всех кроме нас!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...