Mr.Voditel 7 Опубликовано 26 февраля, 2015 АТИ это сборище трнспортных злодеев ! И им удобнее всего в этой среде себя ощущать, как говорится лох всегда найдется ! А как они своих выгораживают, это я испытал на себе! Хуже нет когда обманывают и при этом тебя еще и крайним делают ! Так что надо работтать с оплатой день в день либо разбв неделю, и шли бы они нах ! Пуская лохопедят грузувичков свой, газелькин, и прочих гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) АТИ это сборище трнспортных злодеев ! И им удобнее всего в этой среде себя ощущать, как говорится лох всегда найдется ! А как они своих выгораживают, это я испытал на себе! Хуже нет когда обманывают и при этом тебя еще и крайним делают ! Так что надо работтать с оплатой день в день либо разбв неделю, и шли бы они нах ! Пуская лохопедят грузувичков свой, газелькин, и прочих гигантовКинули значит.Голову надо иметь,прежде чем заявку подписывать.Не ты первый,не ты последний.Там каждый день кого то кидают.На какую сумму хоть попал?Не переживай,меня то же кидали.Но я свое вернул,правда не совсем законным методом. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 26 февраля, 2015 В АТИ конечно, большинство контор полный отстой, диспетчера (типа логисты} которых элементарно не знают географию, про устройство подвижного состава вообще не говорю. Эти посторонние люди в транспорте, всегда стоят на стороне грузовладельца, по принципу "кто платит тот прав", не понимая что клиент как пришёл так и уйдёт, а от перевозчика зависит вся его работа. Но не все такие, есть фирмы профессионалы, которые в первую очередь дорожат именно перевозчиком. Такие фирмы и выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня зависло 17 000 у пятизвездной , уже два месяца с Атишными конторами не работаю. А народ встречные предложения ставит на конторы у которых по 10 притензий . страна идиотов.Полностью согласен!!! там 90% отзывов идёт даш на даш, так называемо ты мне я тебе напишу. Удивление всегда вызывают вот такие отзывы :P : 1 Оплатили вовремя!!! рекомендую всем! ( вопрос к водителям, а что должно быть по другому ?, если в договоре все сроки оговариваются :lol: ) 2 Сработали отлично!!! спасибо (имя)... ( пишут диспетчера как правило водителям которые взяли груз на фуру по цене газели :lol: )3 и т.д и т.п бредятина!!! В АТИ есть фирма с названием "АТИ убила нашу фирму" может кто видел :D так вот там ребята на отзывы словом не скупятся, молодцы, пишут всё как есть, только сейчас их видимо уже руководство сайта АТИ забанило (правда им глаза режет :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кинули значит.Голову надо иметь,прежде чем заявку подписывать.Не ты первый,не ты последний.Там каждый день кого то кидают.На какую сумму хоть попал?Не переживай,меня то же кидали.Но я свое вернул,правда не совсем законным методом.да я как бы тоже вернул ! сумма небольшая 5000 руб. вернул 3000 руб. руководство АТИ выгораживала этих уродов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Полностью согласен!!! там 90% отзывов идёт даш на даш, так называемо ты мне я тебе напишу. Удивление всегда вызывают вот такие это Питерская бригада ! И я так понимаю им срать с высокой колокольни кого там кидают, убивают, где воруют ! Ты гланое оплачивать не забывай ! :) а обраточку мы тебе найдем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 26 февраля, 2015 да я как бы тоже вернул ! сумма небольшая 5000 руб. вернул 3000 руб. руководство АТИ выгораживала этих уродов !!!А при чем тут руководство.Если у тебя есть все документы,подтверждающие твою правоту(договор,заявка,ТТН,ТН),то смело выставляешь претензию.Если нет таких доков и ты выставишь претензию,то обидчики подадут кассационную жалобу на КС.Т.е. руководство тут ни какой роли не играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 февраля, 2015 Может господа может закидаете меня тапками но АТИ полная фуфло ищущее лохов .Сядьте на досуге посчитайте и убедитесь сколько промакашек вы накормили одним рейсом.Без обид конечноглавное чтобы лохи находились, иначе лохотронщики с голоду изсохнут :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 26 февраля, 2015 А при чем тут руководство.Если у тебя есть все документы,подтверждающие твою правоту(договор,заявка,ТТН,ТН),то смело выставляешь претензию.Если нет таких доков и ты выставишь претензию,то обидчики подадут кассационную жалобу на КС.Т.е. руководство тут ни какой роли не я тебе про то что компания была питерская ! и звездочки свои они оставили при себе ! два месяца динамили! и все гладко замяли ! и притензию я написал, разницу заплатили и свободен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 26 февраля, 2015 А при чем тут руководство.Если у тебя есть все документы,подтверждающие твою правоту(договор,заявка,ТТН,ТН),то смело выставляешь претензию.Если нет таких доков и ты выставишь претензию,то обидчики подадут кассационную жалобу на КС.Т.е. руководство тут ни какой роли нея тебе про то что компания была питерская ! и звездочки свои они оставили при себе ! два месяца динамили! и все гладко замяли ! и притензию я написал, разницу заплатили и свободен !Справедливость восстановлена?Что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 26 февраля, 2015 А при чем тут руководство.Если у тебя есть все документы,подтверждающие твою правоту(договор,заявка,ТТН,ТН),то смело выставляешь претензию.Если нет таких доков и ты выставишь претензию,то обидчики подадут кассационную жалобу на КС.Т.е. руководство тут ни какой роли не играет.хотел скинуть ссылку на АТИ так сказать ознакомить но все следы о платежеспособности уже стерты ! так что делаем выводы все это было год назад !Справедливость восстановлена?Что еще надо?да такие фирмы надо удалять нафиг ! а они продолжают других нае... про какую справедливость ты тут мне рассказываешь ? сколько нервов времени и труда что бы венули эту копейку ! ты гатов напоротся на те же грабли ? тебе все приукрасят так что поведешся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 26 февраля, 2015 АТИ абревиатура переводится Авторизируйся Тебя Имеют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) кстати на CargoGeo, кто не знает можно контакты грузов из АТИ посмотреть там все грузы-догрузы из АТИ но только бесплатно :ph34r: , единственный минус обновление идёт реже чем на АТИМужики извиняйте сейчас залез на CargoGeo там тоже теперь платить надо :( а вот сдесь не надо :)http://stranagruzov.ru/ Изменено 26 февраля, 2015 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 февраля, 2015 единственный минус обновление идёт реже чем на АТИдругих минусов и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 26 февраля, 2015 кстати на CargoGeo, кто не знает можно контакты грузов из АТИ посмотреть там все грузы-догрузы из АТИ но только бесплатно :ph34r: , единственный минус обновление идёт реже чем на АТИМужики извиняйте сейчас залез на CargoGeo там тоже теперь платить надо :( а вот сдесь не надо :)http://stranagruzov.ru/Все это клоны АТИ,все грузы скопированы из АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Все это клоны АТИ,все грузы скопированы из АТИ.А я о чём говорил???? :) Спасибо что всем объяснил ;) . Ребята пользуйтесь на здоровье :) и платить за грабли не надо!!!!! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 26 февраля, 2015 А я о чём говорил???? :) Спасибо что всем объяснил ;) . Ребята пользуйтесь на здоровье :) и платить за грабли не надо!!!!!Тут rusgg,писал,что пока рука тянется за чашкой чая-груз ушел.А ты хочешь на клонах что то успеть поймать.Смешно. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Тут rusgg,писал,что пока рука тянется за чашкой чая-груз ушел.А ты хочешь на клонах что то успеть поймать.Смешно. :DНадо быть "Зубастой Щукой" что бы заработать! :lol: да надо суетиться всеми четырьмя руками и мозгами что бы успеть всё!Но и в то же время можно заглотить пустую блесну по мутной воде(сомнительные предложения,заманчивые ставки) в азарте!Знаем как это с некоторыми бывает :P !Надо быть всегда готовым ко всему-да и голову не терять :wub:А то можно стать членом экспедиции на Эверест :D ! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 29 марта, 2015 только что на ати. http://prntscr.com/6mqvou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 марта, 2015 Видно дисп от себя решил оторвать даже 4тыра с НДС предложил,а перевозчика оштрафует по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 марта, 2015 только что на ати.Через ПлэйДальнобой приятелю звонили, тоже в Салыме Газель сломалась. Вроде пустой был, что-то с полуосью. Мож он??? И вот: http://nijnevartovsk.rabotavgorode.ru/v476429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Через ПлэйДальнобой приятелю звонили, тоже в Салыме Газель сломалась. Вроде пустой был, что-то с полуосью. Мож он??? И вот: http://nijnevartovsk.rabotavgorode.ru/v476429Вооо,блин ахинея...))) ВОДИТЕЛЯ...будут звонить.)))Табуретки уже не хотят сами табуретить, ищут наёмников... Изменено 30 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 марта, 2015 Табуретки уже не хотят сами табуретить водиле опять пайку урезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 марта, 2015 водиле опять пайку урезалиТак ему и надо....мож считать научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 30 марта, 2015 В Кирове тоже вчера газель сломаная висела на Москву , сначала 15000р выставили , потом до 7000 урезали , два дня висела . Мне потом хозяин газели звонил , предлагал, говорит ,сумму назови . Но чет нет желания тысячу км с хвостом дергаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты