Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

rusgg

мониторю москву, что то ставки упали , 15 рублей в один конец?

может из регионов поднимаются?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нет не поднимаются.....мониторю из дома...за 8-9р в очередь выстраиваются, и валят друг друга.

Поделиться сообщением

rusgg

а ты екат тоже смотриш?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а ты екат тоже смотриш?

Смотрю, немного повыше....но холостой пробег сьест всю эту прелесть...)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сейчас фишка, в отзыв ставят "1р" и дальше груз уходит..т.е. ставка минимальная, и не нужно чтобы кто-то видел))))

Поделиться сообщением

rusgg

так это ленивые делают.

звони , пиши быстрее и инкогнитее

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Звонить можно когда ставка хорошая, или близка к ней...если стоит догруз, и ставка 5-7р км...звонить бесполезно, она не поднимется. в 2 раза..потому как всегда есть желающие забрать то что есть.....и все об этом знают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Звонить можно когда ставка хорошая, или близка к ней..если стоит догруз, и ставка 5-7р км.звонить бесполезно, она не поднимется. в 2 раза.потому как всегда есть желающие забрать то что есть...и все об этом знают.

так это понятно, я вообще фильтр на 14 руб км и даже не видеть

есть же которые без ставки,но они больше теперь ушлые, ищут подешевле

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так это понятно, я вообще фильтр на 14 руб км и даже не видеть

Неее, смотрю кто чего забирает, и анализирую.зачем, делать больше ничего не остаётся, только наблюдать за этой анархией!

2 года не платил, сейчас смотрю.а дармовозы всё теже...ничего не поменялось, одни и теже фамилии, 

И эти же фамилии стонут в рассказах о дармовозах.....и плачут по ставкам...))))))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я 20 руб выставил и запрос , иначе 300 грузов в радиусе 250 км от Тихвина)) Сейчас выставил "только не догруз" и всё равно 3 страницы))

Троллим с братом табуреток - выставляем 25 в круг за 4-6 тонн борт , табуретки звонят и ругаются , другие торгуются. Нашёл ему груз в Пикалёво за 3500 - 2,20 ширина , людей на погрузке в Тихвине знаем и на выгрузке то же))

В Тверь висит груз на борт со вчера , пять диспов продают из разных городов , мы просим  30 за 1200 на круг, они только на 20 согласны))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да кстати, меня вылавливают чаще чем я что-то, звонки идут, ставки предлагаются боле менее нормальные, но люди не зарегестрированы в АТИ.

Щас вот Сбер. выловился, завтра нужна машина...по области, на той неделе 2 дня с ними работал.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

мониторю москву, что то ставки упали , 15 рублей в один конец?

может из регионов поднимаются

Вчера две машины ушло с Мск на Сыктывкар,ставка по 50 каждому.Груз хороший,вес не большой,платят вовремя.Грузовладелец тот же,с которым я в Усинск катался.Он уже наш и мы его не отпустим,грузы в АТИ не выставляет,.Стараемся всегда найти ему машину.С такими надо дружить.Сам сейчас на загрузке стою,грузс Уруссу в Мск,ставку говорить не буду(взял за правило,а то многие обижаются).Вечером догружусь наверное с Казани(премию себе,так сказать,выпишу) :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.Вечером догружусь наверное с Казани(премию себе,так сказать,выпишу)

А Казанским штраф....))))

Поделиться сообщением

Alex030569

А Казанским штраф..))))

Штраф за что?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хорошо вам, вы в кабине живёте, а меня жена пилит, что сижу рыбачу на диване с ноутом и не иду гулять с мелкой - весь мозг с утра вынесла ((( Ты говорит и так работал два дня, иди теперь гуляй с ребёнком.

Грузовладелец тот же,с которым я в Усинск катался.Он уже наш и мы его не отпустим,грузы в АТИ не выставляет,

Правильно, грузовладелец платит нормальные деньги, а диспы оборзевшие режут ставку в два, три раза и отправляют груз с жадными до работы перевозчиками , потом эти дармовозы выходят на наших грузовладельцев и начинают сами себе гадить - работают не по ставке диспа, а гораздо дешевле((

Просто люди не понимают, что некоторые аферисты накручивают 200 -300 тысяч руб с 500 -1500 кг груза и им по большому счёту без разницы сколько стоит их перевозка ...

Поделиться сообщением

Alex030569

Хорошо вам, вы в кабине живёте, а меня жена пилит, что сижу рыбачу на диване с ноутом и не иду гулять с мелкой - весь мозг с утра вынесла ((( Ты говорит и так работал два дня, иди теперь гуляй с ребёнком.

Правильно, грузовладелец платит нормальные деньги, а диспы оборзевшие режут ставку в два, три раза и отправляют груз с жадными до работы перевозчиками , потом эти дармовозы выходят на наших грузовладельцев и начинают сами себе гадить - работают не по ставке диспа, а гораздо дешевле((

Просто люди не понимают, что некоторые аферисты накручивают 200 -300 тысяч руб с 500 -1500 кг груза и им по большому счёту без разницы сколько стоит их перевозка .

Я маленько не правильно выразился.Наш не грузовладелец,а наш дисп.Ставка у него шоколад.Мск Сыктывкар за 50 рублей это не о чём,по сравнению Мск Усинск.На грузака нам не выйти,хоть и есть прямой телефон.Сейчас ребята везут до Сыктывкара,потому что зимники закрыли.Максимум можно дойти до Печоры,дальше знак стоит и гаишники ни кого не пускают.В Сыктывкаре будут перегружать,по ж/дороге дальше.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Alex030569, 1300 км за 50 неплохо , правда там наверное дорога убитая между Костромой и Кировом ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, 1300 км за 50 неплохо , правда там наверное дорога убитая между Костромой и Кировом ?

По верху не надо ехать.Я хожу через Чебоксары,Йошку.Дальше,но дорога ровнее.

Поделиться сообщением

Кент

Я б на твоём месте радовался и бежал бы с ребёнком гулять, успеешь ещё в кабине пожить, а вот детство ребенка профукать это запросто

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vuvpvo

тариф то наверное за недовалдай или как у вас там газель 3т 25 кубов, за обычную газель нет таких цен.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

тариф то наверное за недовалдай или как у вас там газель 3т 25 кубов, за обычную газель нет таких цен.

Вес смешной,но по полу 5 метров.На Сыктывкар ведь не я ездил.Там Хундай был и Газель такая же,как у меня.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Вес смешной,но по полу 5 метров.На Сыктывкар ведь не я ездил.Там Хундай был и Газель такая же,как у меня.

щедрая у вас табуретка думаю 25 это нормальная атишная такса за пять метров их щас больше трешек стало и очередь выстроится до драки.

Поделиться сообщением

Alex030569

щедрая у вас табуретка думаю 25 это нормальная атишная такса за пять метров их щас больше трешек стало и очередь выстроится до драки.

Так я же пишу-дисп уже наш,в АТИ такие грузы не выставляет.Звонит нам,на прямую.Тут теперь всё зависит,как долго он грузака может удержать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что такое "маршрутный лист" ?

"Возврат ТТН и Маршрутного Листа с отметкой о прибытии и убытии обязателен. "

Поделиться сообщением

вирус

По маршрутному листу я им счёт выставляю а они на основании марш. листа мне бабки переводят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...