valera61101 1 347 Опубликовано 19 мая, 2016 Алексей Ф., накалякать там немогу , не оплачен акк, плюсанулАналогично.У меня тож с одной заявкой задержка. Несёт какую-то муйню, думаю до понедельника подожду ещё. Если АТИ не проплачен, то я смогу на него жалобу накатать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 20 мая, 2016 Denisg, разместил жалобу! Поддержите! http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781&page=Last&msgid=7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781#7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781Щас плюсанем!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 мая, 2016 Плюсанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 20 мая, 2016 Если АТИ не проплачен, то я смогу на него жалобу накатать?Нет , не сможешь , даже если оплатишь и у тебя нет звезды за достоверность фирмы , то тоже не можешь писать и создавать темы на форумах . разместил жалобу! Поддержите! http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781&page=Last&msgid=7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781#7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 мая, 2016 Aleks-r, после оплаты удаляешь тему ?Да , обычно звонят и говорят, оплатили уберите НП. Деньги пришли, убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) поддержал. я только в одном месте указательный палец вверх нажал, может еще где то отметиться нужно? подскажите как - везде нажму !!)) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Masterovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Нет , не сможешь , даже если оплатишь и у тебя нет звезды за достоверность фирмы , то тоже не можешь писать и создавать темы на форумах .+Значит я "попал"? Посоветуйте как быть в моём случае? Денег 5 т.р. должны. и у тебя нет звезды за достоверность фирмыкак звёзды зарабатываются? Изменено 20 мая, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) как звёзды зарабатываются? На сайте есть форма "Согласие на обработку персональных данных" - как то так. Скачиваешь ее , она в Ворде - правишь ее под свои данные. Заверяешь у нотариуса - с меня взяли 100 рублей. Затем письмом отправляешь, я отправил 1 классм - 70 р. включая конверт. Как письмо дойдет, в моем случае 9 дней, звезды зажглись. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Masterovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 20 мая, 2016 Значит я "попал"? Посоветуйте как быть в моём случае? Денег 5 т.р. должны. как звёзды зарабатываются?Если думаешь работать с Ати дальше , то как сказали вверху нужно распечатать форму на " согласие на обработку персональных данных " , заверить у нотариуса и отправить в Питер по адресу заказным письмом с уведомлением , около 10 дней процедура , после у тебя появится 1 звезда и ты можешь уже оплачивать доступ в два раза дешевле чем без этого "согласия" , после пиши претензию и жди . Ну а если работать по Ати не собираешься , то и не замарачивайся , можешь их (должников) "припугнуть" что напишешь претензию если не оплатят , на что они врядли поведутся . Да и вопрос , они же тебе должны перевести деньги на счёт или на карту ? ..., если есть счёт , то оплатив Ати с него , тоже появится звезда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Зебра - Экспресс так и не платит! На кляузу мою не отреагировали , сейчас с утра звонил ещё один терпила - 18 апреля им документы отдал и те же отмазки, что и мне (( Говорит, что на АТИ не выставить претензию , если нет ТТН отмеченной . У меня просто товарная накладная от какой то фирмы выписанная на получателя, у него то же только накладная для перемещения между складами..У меня были оригинальные накладные на груз , которые мне выдали на погрузке, но естественно я их не стал отмечать на выгрузке , так как там были совсем другие цены)) . Отдал их вместе со своей накладной Вячеславу. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 23 мая, 2016 Для претензии нужны ТТН, либо ТН, все отмеченные. Причем ГО и ГП должны совпадать с заявкой, и в графе перевозчик, соответственно записи должны быть. Иначе модеры по моему претензию не пропустят. Можешь на КС попробовать обратиться.Если оплата не на выгрузке-обязательно все доки сканирую. Несмотря на звездатостьНапрягает в заявке "Оплата только по оформленному пакету ТТН!!!" Здесь если доки по почте посылать, то только с описью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 23 мая, 2016 kuzma12, я новичок , таких тонкостей не знаю (( Когда курьер привёз мне пакет документов от грузовладельца к метро перед погрузкой, то мне сразу не понравилось отсутствие комплекта ТТН - позвонил в Зебру, те естественно сказали, что : "и так сойдёт" )) Теперь буду умнее((Ещё не понравилось мне, что в офисе мне не подписали акт выполненных работ, а просто написал менеджер на нём , что документы приняты такого то числа и поставил подпись.. То есть они с самого начала не планировали мне платить и специально ТТН велели не выписывать? Надо было на разгрузке оригинальную ТТН дать на подпись))Акты высылают обратно диспы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 мая, 2016 Denisg, разместил жалобу! Поддержите! http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781&page=Last&msgid=7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781#7890286f-f51d-e611-b00c-002590e45781+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 23 мая, 2016 Оплатили наконец то , правда от другого ООО , якобы они ещё 6 мая отправили куда то деньги и вот только, они дошли ..Спасибо всем за поддержку! Ещё по двум счетам подойдёт оплата в начале июня))Как там в том анекдоте про евреев и бортпроводника - "не знаю про распятие, но душу вы из него точно вынули " . Так и диспы на АТИ работают )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 мая, 2016 Ну и хорошо что оплатили, я раньше не особо интересовался как должна быть составлена заявка, пока не попал в три ситуации с задержкой оплаты. Поскорее желаю найти тебе постоянного заказчика и не бегать с этими заявками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 23 мая, 2016 Denisg, да с постоянным проще и нервы целее. На неделе смотрю, едет мой кормилец навстречу за рулём своего Мерса стоимостью 5 лимонов , я позвонил ему и попросил ускорить оплату за апрель - "деньги есть Лёша, я дам команду бухгалтерам и менеджерам !" Днём манагерша позвонила, уточнила сумму, счёт, в 16.30 денежки на расчётнике! Вот , это я понимаю человек слова. Но то же у них нестабильный бизнес , то пашут год , полтора, то сидят на мели полгода в очередной кризис. А теперь ещё и свои грузовики решили покупать для экономии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 мая, 2016 Masterovoy,Zver 77, спасибо за науку. Мне в этот раз повезло. Оплатили. Почти без задержки. Не пришла смс-ка о поступлении денег на карту. А оказывается уж 5 дней как перечислили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 24 мая, 2016 Если на погрузке выписывают только обычную накладную , то можно попросить их заполнить чистый бланк транспортной накладной , или без печати с их стороны нет смысла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 24 мая, 2016 Погуглил - вроде имею право сам выписать ТН. Нашёл бланк в инете, заполнил частично в Ворде , распечатал. Сразу везде расписался за водителя +печати. Подсуну на загрузке завтра и на выгрузке - может подпишут и мою ТН )) Мало ли до претензии дойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 мая, 2016 В большинстве случаев проблемы по оплате решаются раньше чем пригодятся документы о рейсе. Но если дело дойдет до документов по рейсу, то тут уже в большинстве случаев оплаты не будет :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 25 мая, 2016 Хочу дать большой совет-начиная работать через АТИ,будьте готовы к тому,что вас кинут.Это может произойти сразу,а может и через год,другой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 25 мая, 2016 На сегодня более 200!!!!! новых тем на НП. Щас лето, свои потянулись, вокруг дома с пробегом 100-150 км положил в день минимум 2000-2500 и красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 26 мая, 2016 У нас, что лето, что зима - вообще нет работы по месту(( Сегодня перевёз барахло за 500 руб и позавчера трубы за 600 , вот и вся работа по месту((Вчера разгрузился в СПБ и выудил обратку в ту же организацию , где грузился утром)) Чудеса логистики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 мая, 2016 У нас, что лето, что зима - вообще нет работы по месту(( Сегодня перевёз барахло за 500 руб и позавчера трубы за 600 , вот и вся работа по месту((Вчера разгрузился в СПБ и выудил обратку в ту же организацию , где грузился утром)) Чудеса логистики))Я в москве стоял в одной организации ,разгрузился и тут же взял догруз до ПитераДолго грузчики Не могли понять как это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 15 июня, 2016 Мелкая "перезагрузила " ноут , пока я хомячил и теперь в АТИ шрифт какой не такой стал - названия городов меньше размером стали и шрифт жирный, чёрный и мелкий . Как вернуть назад ? Раз такое было в одной вкладке с АТИ в других нормально было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты