MAGNUS 1 094 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Алексей Ф., В настройках браузера попробуй. Изменено 15 июня, 2016 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 15 июня, 2016 Да потыркался в настройках и ничего, остальные сайты нормально отображаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 июня, 2016 Да потыркался в настройках и ничего, остальные сайты нормально отображаются..У меня то же так было,само пршло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 16 июня, 2016 МОВИЗОР-отслеживание по телефону.В АТИ набирает обороты данная услуга.Заказчик отслеживает ваше перемещение. Т.е. приходит СМС отвечаете согласием и вас отслеживают,пока везете груз(а могут и после выгрузки).Все это прописывается в договор-заявке.А насколько это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 17 июня, 2016 Alex030569, если платят 30 руб с км за полторы тонны , как за отдельное авто, то почему бы и нет, а если 10-15 руб то пускай идут лесом и стыдливо приписывают - "возможен догруз" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 июня, 2016 Alex030569, если платят 30 руб с км за полторы тонны , как за отдельное авто, то почему бы и нет, а если 10-15 руб то пускай идут лесом и стыдливо приписывают - "возможен догруз" ))Лёха ты когда крайний раз такую цену видел на ати!? Про 50-100 км пути только можно такую цену увидеть на 1.5 тонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Лёха ты когда крайний раз такую цену видел на ати!? Про 50-100 км пути только можно такую цену увидеть на 1.5 тонны! Клюёт когда сроки поджимают у диспов или маршрут в какие нибудь дебри , куда попутно не едут и/ или дорога убита(( Можно неделю просидеть за компом и ничего не поймать(( Это то же не работа, так от безделья закидываю донки)) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 17 июня, 2016 МОВИЗОР-отслеживание по телефону.В АТИ набирает обороты данная услуга.Заказчик отслеживает ваше перемещение. Т.е. приходит СМС отвечаете согласием и вас отслеживают,пока везете груз(а могут и после выгрузки).Все это прописывается в договор-заявке.А насколько это законно?Может хоть расценки поднимутся за отдельные машины, иначе просто никто брать не будет такие грузы хитросделанных табуреток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 17 июня, 2016 Может хоть расценки поднимутся за отдельные машины, иначе просто никто брать не будет такие грузы хитросделанных табуреток.Меня два раза отслеживали так.И оба раза груз был на отдельную машину.И оба раз после загрузки,брал еще догруз и не один.А так система МОВИЗОР дает тестовый вариант на пробу.Короче регишься у них и тебе дают 50 руб на счет.Подключаешь номер для отслеживания.Каждый запрос местоположения номера списывают 1,5 руб.Я свой номер проверил пару раз.Точность показа места до 500 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 Так-то можно понять грузовладельца. Хочется знать где его груз находится, тем более если он дорогой. Зачастую грузовладелец и знать не знает кто его груз везёт и табуретка перевозчика видит в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 17 июня, 2016 Так-то можно понять грузовладельца. Хочется знать где его груз находится, тем более если он дорогой. Зачастую грузовладелец и знать не знает кто его груз везёт и табуретка перевозчика видит в первый раз.Но и чуствовать себя под прицелом то же не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 Я думаю им неинтересна твоя личная жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 18 июня, 2016 Так какая жизнь, лишний раз звонить не надо им, хотя по моему им по барабану - считанные разы звонили и спрашивали :"как вы там, где"Видимо на коротком плече моё местоположение их не волнует.Потом там же всё с согласия в этом мовизоре, если не подтвердишь согласие ответом ДА в СМС , то и не будут тебя видеть, если только не пропишут согласие на слежку в заявке. Отключиться от слежения то же можешь сам в любой момент.http://movizor.ru/about/how/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 19 июня, 2016 Но и чуствовать себя под прицелом то же не в кайф.Я с трекером езжу - требование заказчика. Жена меня тоже смотрит - я полностью под колпаком у Мюллера ))Но есть и положительные моменты - ряд доверенных табуреток видят мое местонахождение и загрузки предлагают. Благодаря этому я неоднократно удачно домой уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 23 июня, 2016 7 и9 руб за километр это в один конец,а что дальше? деспетчер куда ты приехал будет изголятся зная что тебе ехать надо ,жить негде :blink: 7-9 руб. за км?! ЁмаЁ!!! У меня когда Газель была, меньше 20руб\км на межгород и не ездил. И то обратно обязательно грузился. Еще как-то более-менее было. А по 7руб. за км... Это же вообще ничего не заработаешь! В итоге получается езда в убыток. Кстати, всю работу в основном брал с Ати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати, всю работу в основном брал с Ати. Так и счас восновном всю работу на межгороде берут с АТИ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 23 июня, 2016 Так и счас восновном всю работу на межгороде берут с АТИ :DЕё там нет.И нет уже давно. :D Можешь мне верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 июня, 2016 Alex030569,Ты же сам недавно писал что по АТИ работаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 23 июня, 2016 Alex030569,Ты же сам недавно писал что по АТИ работаешь) Я? Нэ можэ быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Господа перевозчики. Нужен типовой договор с фирмой, о найме водителя с личным авто Газель.У кого есть скиньте пожалуйста в личку, нужен не разовый, а долгосрочный.Были с АТИ, всё перерыл найти не могу..именно договор...не заявку. Изменено 25 июля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 25 июля, 2016 Господа перевозчики. Нужен типовой договор с фирмой, о найме водителя с личным авто Газель.У кого есть скиньте пожалуйста в личку, нужен не разовый, а долгосрочный.Были с АТИ, всё перерыл найти не могу.именно договор..не заявку.Яндекс тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Яндекс тебе в помощь.Неее, сам бы не догадался...По существу нечего сказать...ходи лесом. Изменено 25 июля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 июля, 2016 По существу нечего сказать...ходи лесом.Я тоже пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 25 июля, 2016 Господа перевозчики. Нужен типовой договор с фирмой, о найме водителя с личным авто Газель.У кого есть скиньте пожалуйста в личку, нужен не разовый, а долгосрочный.Были с АТИ, всё перерыл найти не могу.именно договор..не заявку.личка забита у тебя, не могу отправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 25 июля, 2016 Где то лежит, наверное в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты