rusgg 3 981 Опубликовано 26 июля, 2016 В ати документы любые лежат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 26 июля, 2016 В ати документы любые лежатАТИ помойка,не пристойно ковыряться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) АТИ помойка,не пристойно ковыряться. :DВсё..тема закрыта.Одни рассуждают.другие делают..Спасибо ребята! Изменено 26 июля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 августа, 2016 Посмотрел ати, с екатеринбурга спокойно можно загрузить газель 16 кубовую с оплатой в одну сторону по 9 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 129 Опубликовано 3 августа, 2016 Чего все второй день пишут не просто закр. , а закр. терм. ? Боятся , что тенты текут ? Причём грузы разные - ТНП, оборудование, мебель, пластик итд., то есть не продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 3 августа, 2016 Чего все второй день пишут не просто закр. , а закр. терм. ? Боятся , что тенты текут ? Причём грузы разные - ТНП, оборудование, мебель, пластик итд., то есть не продукты.Это АТИ намудрило. Теперь закрытый и изотерма одной галочкой идут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 августа, 2016 Пытался встречных предложений сегодня накидать, все делаю, как обычно, нажимаю "сохранить" и ничего не происходит. Это тоже АТИ намудрило или я чего то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 129 Опубликовано 3 августа, 2016 Masterovoy, у меня работает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 августа, 2016 Посмотрел ати, с екатеринбурга спокойно можно загрузить газель 16 кубовую с оплатой в одну сторону по 9 рублей.Ништяк "работа" , при себестоимости мин 8р.км....ради работы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Алексей Ф., спасибо, значит дело не в АТИ. будем искать )) Сейчас и у меня заработало. ну и фиг с ним - спишем на жару ))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 Ништяк "работа" , при себестоимости мин 8р.км...ради работы!12,5% - Мегаприбыль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 августа, 2016 хз нах люди подбирают эти грузы 2тонны по 9р/км , когда можно взять 500кг за такую цену и собрать сборку на 30-40р/км . Даже с Крыма выстреливают грузы тонна/полторы за 40 штук , плюс в Краснодаре подобрать еще 500кг за 15 штук и того , сюда за 80р , обратно под 60р собирается , в круг за неделю / полторы 140 штук , это нормально + отдых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 августа, 2016 Фуры подбирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 4 августа, 2016 да не только , на днях отдал грузик Ул-Мск 18р и пол газели не будет , набивай не хочу . Обратно он ушел Мск-Самара за 15 р . И при этом жил там 3 дня . Кричит , напрег трех диспов и они не смогли ему ни чего найти . Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 августа, 2016 12,5% - Мегаприбыль!!!Откуда цифра? Нет при таком раскладе прибыли..в лучшем случае при своих..8р.км...это минимальная себестоимость. Газ, ремонт своими руками, без кредитов.. и т.д!Дизель уже от 10 пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 129 Опубликовано 4 августа, 2016 Какие 8-10 руб, вы цены на новые авто и на запчасти давно смотрели в магазинах? Да и сервисмены поднимают расценки, топливо потихоньку дорожает , налоги , расчётник, регистрация ГБО, путёвки возвращают итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 августа, 2016 Откуда цифра? Нет при таком раскладе прибыли.в лучшем случае при своих...8р.км.это минимальная себестоимость. Газ, ремонт своими руками, без кредитов. и т.д!Дизель уже от 10 пойдёт.это был стёб. Извини, смайлик забыл поставить (или в скобках написать - шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 4 августа, 2016 Алексей Ф., спасибо, значит дело не в АТИ. будем искать )) Сейчас и у меня заработало. ну и фиг с ним - спишем на жару ))) Косяк был. Ставишь встречку, она как бы действительно ставится, но не отображается до следующей перезагрузки страницыКакие 8-10 руб, вы цены на новые авто и на запчасти давно смотрели в магазинах?Смотрели, но ехать пустым домой через полстраны кому охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Косяк был. Ставишь встречку, она как бы действительно ставится, но не отображается до следующей перезагрузки страницы Смотрели, но ехать пустым домой через полстраны кому охота?Когда туда начнут платить меньше, то и обратно начнут через пол страны ехать подороже Изменено 4 августа, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу обратку. такое ощущение, что с ума сошли все. Звонит баба Казань-Митино, 4000 рублейХотел послать, но сдержался, сказал "Я по Москве за 4000 езжу, а ты хочешь с Казани груз везти"... :angry: Диспы тоже наглые: за груз Чебоксары-Москва хотят 6000 плюс бесплатно пассажира везти... Домой лучше на легке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 августа, 2016 Смотрели, но ехать пустым домой через полстраны кому охота?Мне когда предлагают обратку по 10 руб. говоря что все равно домой поедешь вот такая мотивировка меня бесит, какая разница домой я поеду или дальше по стране кататься буду, я уважаю свой труд, да лучше я зависну где нибудь на несколько дней чем потащу чьи то 2-3т груза на халяву для кого то, типа у меня нет семьи, а увеличивать доходы какого нибудь коммерса за счет своей семьи я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 августа, 2016 Да в общем то невелика разница. Тащить один груз по 10 рублей, или три по 7 каждый. Один фиг демпинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 августа, 2016 Три по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 4 августа, 2016 Откуда демпинг , не забывай есть еще Деловые . Если тебе надо отправить 500кг , через пол страны , кому отдашь предпочтение ? в круг тебе за него сейчас мало кто заплатит , проще через тк отправить . Например через ТК из Ульяновска в Краснодар одна межкомнатная дверь выходит 1000р . Но в ати обратчики , 60 дверей , это полная газель , хватают за 15р , чуть ли не в драку . Вот и надо включать мозг , чтоб собрать в одном направлении , как можно больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 129 Опубликовано 4 августа, 2016 хз нах люди подбирают эти грузы 2тонны по 9р/км , когда можно взять 500кг за такую цену и собрать сборку на 30-40р/км . Даже с Крыма выстреливают грузы тонна/полторы за 40 штук , плюс в Краснодаре подобрать еще 500кг за 15 штук и того , сюда за 80р , обратно под 60р собирается , в круг за неделю / полторы 140 штук , это нормально + отдых.Для тебя 500 кг , как для фуры 2000кг)) Ещё надо, что бы грузы не горящие были. Сколько у тебе в среднем выходит с километра за год , рублей 20 или больше с таким подходом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты