Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

корешок72

Ну конечно не все так хорошо, но че ездить бесплатно( лучше дома сидеть) а завидовать тут нечег работай. А то 30-40 рублей в год с км . Ну где то 10-20 с безналом

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Алексей Ф.,

Вечером деньги не считают )))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей Ф.,

Вечером деньги не считают )))))

А когда их правильно считать ? )) У меня последние месяцы потолок 15 руб с км (( и пробеги смешные(( Зато в пробках питерских не толкаюсь-сегодня в Волхов съездил, завтра в Хвойную, на той неделе в Киришах и Вологде побывал.. роюсь целыми днями в этой помойке, бывает и найду чего раз в неделю)) Постоянного брокера заимел , называет меня постоянным водителем))

Ты воплотил в жизнь мечту всех Газелистов - съездил с оплатой на Чёрное Море))

Поделиться сообщением

dima 418

Тех,ты по амерекисовски называешь брокер,типа диск,смотрю канал в ю тубе Данко транспорт он также говорит.Я так понял твой из СПб сдался,купил некста газона и водилы меняются пачками.

Тех,это леха.Это смартфон тупит со словарем.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

dima 418, на дальнобое есть чел ,он так всех зовёт на американский манер )) Пишет, что ему арбузы в фуру мексиканцы грузят))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот с АТИ, хвастают.....

Сам ганяю на Газелексусе по полу 6.3,вес авто 3 тонны с метанновой установкой 6 баллонов п две запаски и куча разного борхла стараюсь больше 4 тонн не грузить можно и больше но не стоит,а точней по деньгам разница не большая,вот еще хочу добавить для тех умников которые не работают а дро.ат возят не более 1.5 тонны на газелях ссылаясь на тормоза рымы и всякие отмазки..если руки из жо..ы то дальше и возите без перегрузов бабушкины обоснан...ные диваны))),сколько не пытались в разных городах нашей родины загнать меня на весы,у меня один вопрос к ментам был...ЗАЧЕМ?!если не услышав обоснованный ответ на вопрос..задаю свой..спрашивая может у Вас инспектор есть подозрения,что я в Ленина стрелял???Так что не сы..те...газелисты штраф пятихатка за нарушение правил перевозки грузов и буксировки транспорта,так как можно в срок оплатить 250 рябчиков,значит менту за глаза и сотки после двух менутного разговора в шуточной форме..и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРУБИТЕ НЕ ХАМИТЕ ИНСПЕКТОРУ...потому что если кто наступит нам на хвост мы бежим к ним за помощью...и то что наши дети ходят в школы переходя дороги ...об этом не забываем так как это их заслуга что болие или мение на дорогах порядок...

Вот ещё....мож это наши постояльцы , ударники кап. труда!

3600 брал на борт. (Камень, рама усилена). Правда не по собственной инициативе: взял заявку из Твери под обратку. Приперся с грузом в Тверь, скинулся, приехал забирать обратку, а там вместо 1.5т по заявке по факту 3600. Диспетчеру смысла предъявлять нет - не хочешь не бери, ещё и притензию выставят, а там пиши не пиши на круглый (этим фиг докажешь что). Поругался конечно с диском, но потащил. В принципе не придел. Тело знакомое на свапе + рама маде бай кулибин 6м по полу на москоу на постоянку гоняет с 4-5 на борту.
PS: Вам, хвостатые: 100 лавок объехать по городу, чтобы сборный на адекватные деньги взять - вот ваша карма.
PPS: Я за то, чтобы ВО ВСЕХ городах России фуры дальше объездной не пускали: тогда и нам, казелистам(как вы нас называете), и вам, типа шоферам работа будет. Себя уважать начните: с хвостом по городу мотаться за паршивые 3тыра в догруз прекратите и будет вам счастье в виде подвезенного груза казелистом и отсутствие этих же казелистов с 4тоннами на трассах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Вот с АТИ, хвастают..

Сам ганяю на Газелексусе по полу 6.3,вес авто 3 тонны с метанновой установкой 6 баллонов п две запаски и куча разного борхла стараюсь больше 4 тонн не грузить можно и больше но не стоит,а точней по деньгам разница не большая,вот еще хочу добавить для тех умников которые не работают а дро..ат возят не более 1.5 тонны на газелях ссылаясь на тормоза рымы и всякие отмазки..если руки из жо..ы то дальше и возите без перегрузов бабушкины обоснан.ные диваны))),сколько не пытались в разных городах нашей родины загнать меня на весы,у меня один вопрос к ментам был.ЗАЧЕМ?!если не услышав обоснованный ответ на вопрос..задаю свой..спрашивая может у Вас инспектор есть подозрения,что я в Ленина стрелял???Так что не сы..те.газелисты штраф пятихатка за нарушение правил перевозки грузов и буксировки транспорта,так как можно в срок оплатить 250 рябчиков,значит менту за глаза и сотки после двух менутного разговора в шуточной форме..и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРУБИТЕ НЕ ХАМИТЕ ИНСПЕКТОРУ.потому что если кто наступит нам на хвост мы бежим к ним за помощью.и то что наши дети ходят в школы переходя дороги .об этом не забываем так как это их заслуга что болие или мение на дорогах порядок.

Вот ещё.мож это наши постояльцы , ударники кап. труда!

3600 брал на борт. (Камень, рама усилена). Правда не по собственной инициативе: взял заявку из Твери под обратку. Приперся с грузом в Тверь, скинулся, приехал забирать обратку, а там вместо 1.5т по заявке по факту 3600. Диспетчеру смысла предъявлять нет - не хочешь не бери, ещё и притензию выставят, а там пиши не пиши на круглый (этим фиг докажешь что). Поругался конечно с диском, но потащил. В принципе не придел. Тело знакомое на свапе + рама маде бай кулибин 6м по полу на москоу на постоянку гоняет с 4-5 на борту.

PS: Вам, хвостатые: 100 лавок объехать по городу, чтобы сборный на адекватные деньги взять - вот ваша карма.

PPS: Я за то, чтобы ВО ВСЕХ городах России фуры дальше объездной не пускали: тогда и нам, казелистам(как вы нас называете), и вам, типа шоферам работа будет. Себя уважать начните: с хвостом по городу мотаться за паршивые 3тыра в догруз прекратите и будет вам счастье в виде подвезенного груза казелистом и отсутствие этих же казелистов с 4тоннами на трассах.

Понты корявые)))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Слов нет

про обос.ные диваны прикол

Поделиться сообщением

заМКАДыш

гдето я эту уже фразу сегодня видел ... ;) не у нас ли на форуме ?а? :ph34r:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

гдето я эту уже фразу сегодня видел . ;) не у нас ли на форуме ?а? :ph34r:

Один с Питера, другой с Краснодара.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Читают и нас подлецы))

Поделиться сообщением

Alex030569

А когда их правильно считать ? )) У меня последние месяцы потолок 15 руб с км (( и пробеги смешные(( Зато в пробках питерских не толкаюсь-сегодня в Волхов съездил, завтра в Хвойную, на той неделе в Киришах и Вологде побывал.. роюсь целыми днями в этой помойке, бывает и найду чего раз в неделю)) Постоянного брокера заимел , называет меня постоянным водителем))

Ты воплотил в жизнь мечту всех Газелистов - съездил с оплатой на Чёрное Море))

Да же если будет груз на море с оплатой руб 30 за км-не поеду.Работа-работой,отдых-отдыхом.Совмещая,получаешь ни рыбу,ни мясо.Какая же это мечта.Типа не только не потратился на дорогу,а еще и заработал? Нет уж.Я привык отдыхать,так отдыхать.Мне для этого Газель не нужна.Сажусь на легковую и мчусь куда захочу.Все достопремичательности на маленькой объеду.А на Газели только грузы возить.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Отрекламировался по Крыму , всего один звонок , развести воду из Севастополя в Ялту и Алушту .

Отсюда фуры на материк за 20 р уходят , когда же им гайки то закрутят .

Чтоб отдыхать , надо сначала устать .

Копали с дедом траншею , под водопровод , с раннего утра и до вечера , ему 80 лет было тогда , я раз двадцать выпрыгивал из траншеи , то устал , то попить , а он всего один раз , пообедать . До конца своих дней таскал макулатуру с базы . И ни какой берег турецкий ему не нужен был . Мы и малой толики не работали , сколько проработало то поколение .

Если бы не семья , ноги моей здесь бы не было . Баня и холодное озеро , вот это отдых , день , два и в бой .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

MAGNUS

Вот с АТИ, хвастают.

Сам ганяю на Газелексусе по полу 6.3,вес авто 3 тонны с метанновой установкой 6 баллонов п две запаски и куча разного борхла стараюсь больше 4 тонн не грузить можно и больше но не стоит,а точней по деньгам разница не большая,вот еще хочу добавить для тех умников которые не работают а дро..ат возят не более 1.5 тонны на газелях ссылаясь на тормоза рымы и всякие отмазки..если руки из жо..ы то дальше и возите без перегрузов бабушкины обоснан.ные диваны))),сколько не пытались в разных городах нашей родины загнать меня на весы,у меня один вопрос к ментам был.ЗАЧЕМ?!если не услышав обоснованный ответ на вопрос..задаю свой..спрашивая может у Вас инспектор есть подозрения,что я в Ленина стрелял???Так что не сы..те.газелисты штраф пятихатка за нарушение правил перевозки грузов и буксировки транспорта,так как можно в срок оплатить 250 рябчиков,значит менту за глаза и сотки после двух менутного разговора в шуточной форме..и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРУБИТЕ НЕ ХАМИТЕ ИНСПЕКТОРУ.потому что если кто наступит нам на хвост мы бежим к ним за помощью.и то что наши дети ходят в школы переходя дороги .об этом не забываем так как это их заслуга что болие или мение на дорогах порядок.

Вот ещё..мож это наши постояльцы , ударники кап. труда!

Тут бы еще добавить.Везу 3+ тонны по 5 рублей/ км. На хлеб заработал, диспетчер семью кормит и заказчик сэкономил. Все в плюсе в итоге)

Поделиться сообщением

Лёха-Тюмень

Тут бы еще добавить.

Везу 3+ тонны по 5 рублей/ км. На хлеб заработал, диспетчер семью кормит и заказчик сэкономил. Все в плюсе в итоге)

MAGNUS,

Тут бы еще добавить.

Везу 3+ тонны по 5 рублей/ км. На хлеб заработал, диспетчер семью кормит и заказчик сэкономил. Все в плюсе в итоге)

дармовозов всем хватит,не сбивайте пацана с мысли нормальных денег не видел никогда

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тут бы еще добавить.

Не мои это пёрлы.....зря ты.

Поделиться сообщением

valera61101

хз нах люди подбирают эти грузы 2тонны по 9р/км , когда можно взять 500кг за такую цену и собрать сборку на 30-40р/км . Даже с Крыма выстреливают грузы тонна/полторы за 40 штук , плюс в Краснодаре подобрать еще 500кг за 15 штук и того , сюда за 80р , обратно под 60р собирается , в круг за неделю / полторы 140 штук , это нормально + отдых.

чёт у меня не сходится :blink:  Прям щас открыл ати с Кирова на юг. http://loads.ati.su/#?filter=%7B%22fromRadius%22:250,%22exactFromGeos%22:true,%22toRadius%22:%22%22,%22exactToGeos%22:true,%22weight%22:%7B%22to%22:2%7D,%22volume%22:%7B%22to%22:10%7D,%22sortingType%22:1,%22from%22:%22%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2,%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%22,%22fromGeo%22:%222_89%22,%22toList%22:%7B%22id%22:%2279644ef8-e210-e311-b4ec-00259038ec34%22,%22type%22:2,%22name%22:%22%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%22%7D,%22to%22:%22%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%22%7D

Большинство грузов по 2 тонны за 9-10 тысяч, т.е. 5р/км. Чё там соберёшь? Есть один груз на 19т.р., но там  не 2 тонны (я звонил!) Так что, не получается воплотить в жизнь мечту всех газелистов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ну всех газелистов не осчастливешь , Крым не резиновый . На Вятке тоже отдыхать можно и нужно )))

Вчера отдал груз Севастополь - Москва пол газели за 20р , за минуту разобрали , чуть не в драку . Отдал челу на газели , потом мерседес звонил обижался , говорю , что поддерживаем отечественный автопром .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Подскажите, что такое: "Приоритет. Ставка 2,00 атис"?

Выскакивают наверху грузы которые не самые дорогие, хотя сортировка по р/км

Поделиться сообщением

sss173s

Подскажите, что такое: "Приоритет. Ставка 2,00 атис"?

Выскакивают наверху грузы которые не самые дорогие, хотя сортировка по р/км

Значение слова "приоритет" не знаешь? В первую очередь-если грубо.

Поделиться сообщением

Компас

выставляют свои грузы на первые строки поиска. За каждый просмотренный тобою контакт с них списывают деньги, по 2 рубля.

обычно такие приоритеты выставляют копеечные грузы. Их никто не берет - они не знают уже как их выделить. Лучше 200 рублей на приоритет поставят, чем перевозчику доплатят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Не могу найти, как сделать вывод не по р/км, а по стоимости заявки?

Поделиться сообщением

rusgg

Где руб км, ставишь руб

Поделиться сообщением

valera61101

Где руб км, ставишь руб

видимо, доступно только для тех у кого проплачено. У меня "руб" не показывает.

Поделиться сообщением

Alex030569

видимо, доступно только для тех у кого проплачено. У меня "руб" не показывает.

Зачем тебе межгород.Ты пока из кировской обл. выберешься,всю машину растрясешь на винтики.Работай в городе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...