корешок72 27 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну конечно не все так хорошо, но че ездить бесплатно( лучше дома сидеть) а завидовать тут нечег работай. А то 30-40 рублей в год с км . Ну где то 10-20 с безналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 4 августа, 2016 Алексей Ф.,Вечером деньги не считают ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 августа, 2016 Алексей Ф.,Вечером деньги не считают )))))А когда их правильно считать ? )) У меня последние месяцы потолок 15 руб с км (( и пробеги смешные(( Зато в пробках питерских не толкаюсь-сегодня в Волхов съездил, завтра в Хвойную, на той неделе в Киришах и Вологде побывал.. роюсь целыми днями в этой помойке, бывает и найду чего раз в неделю)) Постоянного брокера заимел , называет меня постоянным водителем))Ты воплотил в жизнь мечту всех Газелистов - съездил с оплатой на Чёрное Море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 августа, 2016 Тех,ты по амерекисовски называешь брокер,типа диск,смотрю канал в ю тубе Данко транспорт он также говорит.Я так понял твой из СПб сдался,купил некста газона и водилы меняются пачками. Тех,это леха.Это смартфон тупит со словарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 августа, 2016 dima 418, на дальнобое есть чел ,он так всех зовёт на американский манер )) Пишет, что ему арбузы в фуру мексиканцы грузят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот с АТИ, хвастают.....Сам ганяю на Газелексусе по полу 6.3,вес авто 3 тонны с метанновой установкой 6 баллонов п две запаски и куча разного борхла стараюсь больше 4 тонн не грузить можно и больше но не стоит,а точней по деньгам разница не большая,вот еще хочу добавить для тех умников которые не работают а дро.ат возят не более 1.5 тонны на газелях ссылаясь на тормоза рымы и всякие отмазки..если руки из жо..ы то дальше и возите без перегрузов бабушкины обоснан...ные диваны))),сколько не пытались в разных городах нашей родины загнать меня на весы,у меня один вопрос к ментам был...ЗАЧЕМ?!если не услышав обоснованный ответ на вопрос..задаю свой..спрашивая может у Вас инспектор есть подозрения,что я в Ленина стрелял???Так что не сы..те...газелисты штраф пятихатка за нарушение правил перевозки грузов и буксировки транспорта,так как можно в срок оплатить 250 рябчиков,значит менту за глаза и сотки после двух менутного разговора в шуточной форме..и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРУБИТЕ НЕ ХАМИТЕ ИНСПЕКТОРУ...потому что если кто наступит нам на хвост мы бежим к ним за помощью...и то что наши дети ходят в школы переходя дороги ...об этом не забываем так как это их заслуга что болие или мение на дорогах порядок...Вот ещё....мож это наши постояльцы , ударники кап. труда!3600 брал на борт. (Камень, рама усилена). Правда не по собственной инициативе: взял заявку из Твери под обратку. Приперся с грузом в Тверь, скинулся, приехал забирать обратку, а там вместо 1.5т по заявке по факту 3600. Диспетчеру смысла предъявлять нет - не хочешь не бери, ещё и притензию выставят, а там пиши не пиши на круглый (этим фиг докажешь что). Поругался конечно с диском, но потащил. В принципе не придел. Тело знакомое на свапе + рама маде бай кулибин 6м по полу на москоу на постоянку гоняет с 4-5 на борту.PS: Вам, хвостатые: 100 лавок объехать по городу, чтобы сборный на адекватные деньги взять - вот ваша карма.PPS: Я за то, чтобы ВО ВСЕХ городах России фуры дальше объездной не пускали: тогда и нам, казелистам(как вы нас называете), и вам, типа шоферам работа будет. Себя уважать начните: с хвостом по городу мотаться за паршивые 3тыра в догруз прекратите и будет вам счастье в виде подвезенного груза казелистом и отсутствие этих же казелистов с 4тоннами на трассах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот с АТИ, хвастают..Сам ганяю на Газелексусе по полу 6.3,вес авто 3 тонны с метанновой установкой 6 баллонов п две запаски и куча разного борхла стараюсь больше 4 тонн не грузить можно и больше но не стоит,а точней по деньгам разница не большая,вот еще хочу добавить для тех умников которые не работают а дро..ат возят не более 1.5 тонны на газелях ссылаясь на тормоза рымы и всякие отмазки..если руки из жо..ы то дальше и возите без перегрузов бабушкины обоснан.ные диваны))),сколько не пытались в разных городах нашей родины загнать меня на весы,у меня один вопрос к ментам был.ЗАЧЕМ?!если не услышав обоснованный ответ на вопрос..задаю свой..спрашивая может у Вас инспектор есть подозрения,что я в Ленина стрелял???Так что не сы..те.газелисты штраф пятихатка за нарушение правил перевозки грузов и буксировки транспорта,так как можно в срок оплатить 250 рябчиков,значит менту за глаза и сотки после двух менутного разговора в шуточной форме..и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРУБИТЕ НЕ ХАМИТЕ ИНСПЕКТОРУ.потому что если кто наступит нам на хвост мы бежим к ним за помощью.и то что наши дети ходят в школы переходя дороги .об этом не забываем так как это их заслуга что болие или мение на дорогах порядок.Вот ещё.мож это наши постояльцы , ударники кап. труда!3600 брал на борт. (Камень, рама усилена). Правда не по собственной инициативе: взял заявку из Твери под обратку. Приперся с грузом в Тверь, скинулся, приехал забирать обратку, а там вместо 1.5т по заявке по факту 3600. Диспетчеру смысла предъявлять нет - не хочешь не бери, ещё и притензию выставят, а там пиши не пиши на круглый (этим фиг докажешь что). Поругался конечно с диском, но потащил. В принципе не придел. Тело знакомое на свапе + рама маде бай кулибин 6м по полу на москоу на постоянку гоняет с 4-5 на борту.PS: Вам, хвостатые: 100 лавок объехать по городу, чтобы сборный на адекватные деньги взять - вот ваша карма.PPS: Я за то, чтобы ВО ВСЕХ городах России фуры дальше объездной не пускали: тогда и нам, казелистам(как вы нас называете), и вам, типа шоферам работа будет. Себя уважать начните: с хвостом по городу мотаться за паршивые 3тыра в догруз прекратите и будет вам счастье в виде подвезенного груза казелистом и отсутствие этих же казелистов с 4тоннами на трассах.Понты корявые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 4 августа, 2016 Слов нет про обос.ные диваны прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 августа, 2016 гдето я эту уже фразу сегодня видел ... ;) не у нас ли на форуме ?а? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 4 августа, 2016 гдето я эту уже фразу сегодня видел . ;) не у нас ли на форуме ?а? :ph34r:Один с Питера, другой с Краснодара..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 августа, 2016 Читают и нас подлецы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А когда их правильно считать ? )) У меня последние месяцы потолок 15 руб с км (( и пробеги смешные(( Зато в пробках питерских не толкаюсь-сегодня в Волхов съездил, завтра в Хвойную, на той неделе в Киришах и Вологде побывал.. роюсь целыми днями в этой помойке, бывает и найду чего раз в неделю)) Постоянного брокера заимел , называет меня постоянным водителем))Ты воплотил в жизнь мечту всех Газелистов - съездил с оплатой на Чёрное Море))Да же если будет груз на море с оплатой руб 30 за км-не поеду.Работа-работой,отдых-отдыхом.Совмещая,получаешь ни рыбу,ни мясо.Какая же это мечта.Типа не только не потратился на дорогу,а еще и заработал? Нет уж.Я привык отдыхать,так отдыхать.Мне для этого Газель не нужна.Сажусь на легковую и мчусь куда захочу.Все достопремичательности на маленькой объеду.А на Газели только грузы возить. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 августа, 2016 Отрекламировался по Крыму , всего один звонок , развести воду из Севастополя в Ялту и Алушту . Отсюда фуры на материк за 20 р уходят , когда же им гайки то закрутят .Чтоб отдыхать , надо сначала устать . Копали с дедом траншею , под водопровод , с раннего утра и до вечера , ему 80 лет было тогда , я раз двадцать выпрыгивал из траншеи , то устал , то попить , а он всего один раз , пообедать . До конца своих дней таскал макулатуру с базы . И ни какой берег турецкий ему не нужен был . Мы и малой толики не работали , сколько проработало то поколение .Если бы не семья , ноги моей здесь бы не было . Баня и холодное озеро , вот это отдых , день , два и в бой . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 13 августа, 2016 Вот с АТИ, хвастают.Сам ганяю на Газелексусе по полу 6.3,вес авто 3 тонны с метанновой установкой 6 баллонов п две запаски и куча разного борхла стараюсь больше 4 тонн не грузить можно и больше но не стоит,а точней по деньгам разница не большая,вот еще хочу добавить для тех умников которые не работают а дро..ат возят не более 1.5 тонны на газелях ссылаясь на тормоза рымы и всякие отмазки..если руки из жо..ы то дальше и возите без перегрузов бабушкины обоснан.ные диваны))),сколько не пытались в разных городах нашей родины загнать меня на весы,у меня один вопрос к ментам был.ЗАЧЕМ?!если не услышав обоснованный ответ на вопрос..задаю свой..спрашивая может у Вас инспектор есть подозрения,что я в Ленина стрелял???Так что не сы..те.газелисты штраф пятихатка за нарушение правил перевозки грузов и буксировки транспорта,так как можно в срок оплатить 250 рябчиков,значит менту за глаза и сотки после двух менутного разговора в шуточной форме..и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРУБИТЕ НЕ ХАМИТЕ ИНСПЕКТОРУ.потому что если кто наступит нам на хвост мы бежим к ним за помощью.и то что наши дети ходят в школы переходя дороги .об этом не забываем так как это их заслуга что болие или мение на дорогах порядок.Вот ещё..мож это наши постояльцы , ударники кап. труда!3600 брал на борт. (Камень, рама усилена). Правда не по собственной инициативе: взял заявку из Твери под обратку. Приперся с грузом в Тверь, скинулся, приехал забирать обратку, а там вместо 1.5т по заявке по факту 3600. Диспетчеру смысла предъявлять нет - не хочешь не бери, ещё и притензию выставят, а там пиши не пиши на круглый (этим фиг докажешь что). Поругался конечно с диском, но потащил. В принципе не придел. Тело знакомое на свапе + рама маде бай кулибин 6м по полу на москоу на постоянку гоняет с 4-5 на борту.PS: Вам, хвостатые: 100 лавок объехать по городу, чтобы сборный на адекватные деньги взять - вот ваша карма.PPS: Я за то, чтобы ВО ВСЕХ городах России фуры дальше объездной не пускали: тогда и нам, казелистам(как вы нас называете), и вам, типа шоферам работа будет. Себя уважать начните: с хвостом по городу мотаться за паршивые 3тыра в догруз прекратите и будет вам счастье в виде подвезенного груза казелистом и отсутствие этих же казелистов с 4тоннами на трассах. Тут бы еще добавить.Везу 3+ тонны по 5 рублей/ км. На хлеб заработал, диспетчер семью кормит и заказчик сэкономил. Все в плюсе в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха-Тюмень 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Тут бы еще добавить.Везу 3+ тонны по 5 рублей/ км. На хлеб заработал, диспетчер семью кормит и заказчик сэкономил. Все в плюсе в итоге)MAGNUS,Тут бы еще добавить.Везу 3+ тонны по 5 рублей/ км. На хлеб заработал, диспетчер семью кормит и заказчик сэкономил. Все в плюсе в итоге) дармовозов всем хватит,не сбивайте пацана с мысли нормальных денег не видел никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 14 августа, 2016 Тут бы еще добавить.Не мои это пёрлы.....зря ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 августа, 2016 хз нах люди подбирают эти грузы 2тонны по 9р/км , когда можно взять 500кг за такую цену и собрать сборку на 30-40р/км . Даже с Крыма выстреливают грузы тонна/полторы за 40 штук , плюс в Краснодаре подобрать еще 500кг за 15 штук и того , сюда за 80р , обратно под 60р собирается , в круг за неделю / полторы 140 штук , это нормально + отдых.чёт у меня не сходится :blink: Прям щас открыл ати с Кирова на юг. http://loads.ati.su/#?filter=%7B%22fromRadius%22:250,%22exactFromGeos%22:true,%22toRadius%22:%22%22,%22exactToGeos%22:true,%22weight%22:%7B%22to%22:2%7D,%22volume%22:%7B%22to%22:10%7D,%22sortingType%22:1,%22from%22:%22%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2,%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%22,%22fromGeo%22:%222_89%22,%22toList%22:%7B%22id%22:%2279644ef8-e210-e311-b4ec-00259038ec34%22,%22type%22:2,%22name%22:%22%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%22%7D,%22to%22:%22%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%22%7DБольшинство грузов по 2 тонны за 9-10 тысяч, т.е. 5р/км. Чё там соберёшь? Есть один груз на 19т.р., но там не 2 тонны (я звонил!) Так что, не получается воплотить в жизнь мечту всех газелистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну всех газелистов не осчастливешь , Крым не резиновый . На Вятке тоже отдыхать можно и нужно )))Вчера отдал груз Севастополь - Москва пол газели за 20р , за минуту разобрали , чуть не в драку . Отдал челу на газели , потом мерседес звонил обижался , говорю , что поддерживаем отечественный автопром . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите, что такое: "Приоритет. Ставка 2,00 атис"?Выскакивают наверху грузы которые не самые дорогие, хотя сортировка по р/км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите, что такое: "Приоритет. Ставка 2,00 атис"?Выскакивают наверху грузы которые не самые дорогие, хотя сортировка по р/кмЗначение слова "приоритет" не знаешь? В первую очередь-если грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 24 августа, 2016 выставляют свои грузы на первые строки поиска. За каждый просмотренный тобою контакт с них списывают деньги, по 2 рубля.обычно такие приоритеты выставляют копеечные грузы. Их никто не берет - они не знают уже как их выделить. Лучше 200 рублей на приоритет поставят, чем перевозчику доплатят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 августа, 2016 Не могу найти, как сделать вывод не по р/км, а по стоимости заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 августа, 2016 Где руб км, ставишь руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 августа, 2016 Где руб км, ставишь рубвидимо, доступно только для тех у кого проплачено. У меня "руб" не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 24 августа, 2016 видимо, доступно только для тех у кого проплачено. У меня "руб" не показывает.Зачем тебе межгород.Ты пока из кировской обл. выберешься,всю машину растрясешь на винтики.Работай в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты