Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Зачем тебе межгород.Ты пока из кировской обл. выберешься,всю машину растрясешь на винтики.Работай в городе.

Хочу мечту всех газелистов осуществить))

Поделиться сообщением

Alex030569

На море на Газели что ли?

Поделиться сообщением

sss173s

От нас (Димитровград) в Симферополь 30 дают за 2тонны, до сих пор на АТИ висит, бери до нас груз или до Самары, потом в Крым рванешь.

Поделиться сообщением

valera61101

да

Поделиться сообщением

Alex030569

да

Дурацкая затея.Устанешь только и ни какого отдыха.Поверь.Отдых это смена деятельности.Поставь Газель,сядь на маленькую(если имеешь) и едь наслаждаться широтами России.А совмещать работу и отдых,типа на дороге сэкономишь,ерунда все это.Будешь сидеть на море и пялиться в комп,ища груз на обратку.Все мысли будут только об этом.Потом свой отъезд с такого отдыха будешь подстраивать под найденный груз.

Поделиться сообщением

valera61101

От нас (Димитровград) в Симферополь 30 дают за 2тонны, до сих пор на АТИ висит, бери до нас груз или до Самары, потом в Крым рванешь.

По меркам АТИ очень даже неплохая ставка. В чём подвох, почему не берут?

Дурацкая затея.Устанешь только и ни какого отдыха.Поверь.Отдых это смена деятельности.Поставь Газель,сядь на маленькую(если имеешь) и едь наслаждаться широтами России.А совмещать работу и отдых,типа на дороге сэкономишь,ерунда все это.Будешь сидеть на море и пялиться в комп,ища груз на обратку.Все мысли будут только об этом.Потом свой отъезд с такого отдыха будешь подстраивать под найденный груз.

Что на маленькой (которой у меня нет) что на большой всё равно километры наматывать. Поезда меня бесят тем что с баулами таскаться.

Поделиться сообщением

Alex030569

Что на маленькой (которой у меня нет) что на большой всё равно километры наматывать. Поезда меня бесят тем что с баулами таскаться.

Отдых это смена деятельности.Отдохнуть нужно от Газели.Я предпочитаю на легковой умчаться куда нибудь.Этим летом никуда не ездил,стройка.Хотя нет,съездили в древний город Булгар.Узнали откуда татары появились в России.Зимой может на ГЛК,куда нибудь в Шерегеш.

Поделиться сообщением

ВадимВ

ездил дважды, и оба раза ни каких попуток не искал, ни туда ни обратно...просто поехал  и все, легковой тогда не было

Поделиться сообщением

valera61101

Alex030569, это когда пробеги по 100 тысяч в год, то от Газели нужно отдохнуть. А у меня какие пробеги? Весь город разбежался - перепрыгнул, причём даже эти пробеги, когда заявки есть. 

Поделиться сообщением

sss173s

Обратку от туда сложно найти и за паром надо заплатить. Если хочешь на море то Краснодарский край выгоднее будет. 

Поделиться сообщением

Masterovoy

Парни, а как на АТИ грамотно на неплательщика наехать? Вот создал я тему на форуме неплательщиков, им пофиг, а дальше что? Как жути нагнать, что б заплатили?

Поделиться сообщением

Alex030569

Парни, а как на АТИ грамотно на неплательщика наехать? Вот создал я тему на форуме неплательщиков, им пофиг, а дальше что? Как жути нагнать, что б заплатили?

Через АТИ ни как.Только через суд.Хотя...Поробуй выстави претензию,если есть все подтверждающие доки.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Masterovoy

Есть только электронные копии доков и квитанция об их отправке с описью и уведомлением о вручении. Нескромный вопрос, а как претензию выставить?

Поделиться сообщением

rusgg

Ну если фирма плохая то смысла нету дергать их, хоть что пиши

Находишь фирму, пишешь им претензию, если не хватает документов, то в теоретический суд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

У фирмы без малого пять звезд и все зеленое. Но вторую неделю врут про оплату.

Поделиться сообщением

Alex030569

У фирмы без малого пять звезд и все зеленое. Но вторую неделю врут про оплату.

дай ссыль на фирму

Поделиться сообщением

rusgg

Летом у всех проблемы

Поделиться сообщением

Masterovoy

611 399, уралтранзиттранс.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Летом у всех проблемы

контора под Газпромом сидит, обещает 3-5 банков на карту. Тут, как в анекдоте: или крестик сымите или трусы наденьте.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почти никто не платит в срок - надо пару раз позвонить или написать, тогда зашевелятся .. может быть))

В конце июля ездил в Вологду - срок оплаты был неделю назад, обещают 100% во вторник 31 перевести деньги..

У всех "главбух в отпуске" или менеджер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Почти никто не платит в срок - надо пару раз позвонить или написать, тогда зашевелятся .. может быть))

Раз так, тогда напишу исключение из правил))

После встречи в Нижнем один из грузов взял от этого диспа: Сергей Бережной 89307078006. Чётко указывалось что оплата будет через 5-7б/д после отправки документов. Деньги на карту упали на следующий день, чему я был приятно удивлён. Правда он немного приврал по массе груза.)) На ати стояло 1,7т. Я спросил - точно? А то машина не усиленна. Ответ был: не больше, может даже меньше. По факту было 1,8т). Зато по деньгам всё ровно вышло.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бывает. Недели две назад нашёл брату работу  - 300 км (Парнас - Пикалёво) Выставили 1600 кг + 4 таджика за 10000 + торг, я выставил 12000, сошлись на 11000 . Деньги на карту упали до разгрузки в 7 утра  , правда грузились в 3 часа утра.

Так потом ещё и обратно вез работяг в Питер за те же деньги в субботу вечером. Деньги ночью перевели))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Компас

мне никто с ати не платит вовремя - либо позже, либо раньше, но не в точный срок)))

Кстати, замечено, что хорошие грузы из Москвы часто выстреливают во второй половине дня в пятницу)

Поделиться сообщением

Masterovoy

Я им названивать стал в последний день срока. В ответ мычание невнятное, недельку это му послушал, в недобросовестных партнерах тему создал. Они перезвонили, с обидой - за что??? типа. Договорились, что я тему снесу, а они долг закроют. Сегодня с утра позвонили сами, сказали к обеду скинут. Ждем- с.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я им названивать стал в последний день срока. В ответ мычание невнятное, недельку это му послушал, в недобросовестных партнерах тему создал. Они перезвонили, с обидой - за что??? типа. Договорились, что я тему снесу, а они долг закроют. Сегодня с утра позвонили сами, сказали к обеду скинут. Ждем- с.

Если люди начинают быковать в таких случаях,то я обычно тему не удаляю на НП-пусть другие знают правду,может кому то это и поможет.Просто дописываю в теме,что оплата была с задержкой,скажем,30 дней.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...