Masterovoy 475 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Они пытались быкануть - у нас вот деньги сегодня приходят, мы вам хотели, а вы такой... и т.д. Я им сказал, что могут слать деньги другим, раз хотят с моей сутяжной натурой поближе познакомиться. Они тут же сдулись и стали по доброму договариваться. Не, они же не единственные, кто мне должен и сроки все вышли, но там люди на контакт идут, сами звонят, говорят вежливо. А я чего- если меня сильно не жмёт я подожду. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 августа, 2016 Если с Москвы ехать в сторону югов то без вариантов только по платной М4 или есть выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 25 августа, 2016 Если с Москвы ехать в сторону югов то без вариантов только по платной М4 или есть выбор?Так тропами можно, но большого смысла нет . Я через Тулу ездил и выходил на М4 в Ефремове, но не из за денег, мне просто удобно было по 108 бетонке обходить Москву и заправки метановые по пути в Серпухове и Туле. Можешь так с КАД ехать по М3 и потом уйти на Ефремов, там хорошая дорога раньше была по колхозам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 25 августа, 2016 Замечали, что АТИ тупит часто? То не грузится, то долго открывается. Диверсия какая то в кризисное время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 августа, 2016 сколько паллет входит в стандартный 3-ёх метровый кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 25 августа, 2016 сколько паллет входит в стандартный 3-ёх метровый кузов?четыре еврика 1200*800м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 25 августа, 2016 Заплатили. Завтра следующих буду долбать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 августа, 2016 Смотрю грузы на Москву чтобы там перегрузиться и взять уже на юг чё-нить. И вопрос возник. В ати не указывают адрес разгрузки как правило. Как поступаете если он в пределах ТТК находится? Настаивать на разгрузке ночью (с 22.00 до 6.00)? С 1 сентября ещё и за пределы МКАД нельзя будет въезжать на всём что ниже 2-го экологического класса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 25 августа, 2016 Смотрю грузы на Москву чтобы там перегрузиться и взять уже на юг чё-нить. И вопрос возник. В ати не указывают адрес разгрузки как правило. Как поступаете если он в пределах ТТК находится? Настаивать на разгрузке ночью (с 22.00 до 6.00)? С 1 сентября ещё и за пределы МКАД нельзя будет въезжать на всём что ниже 2-го экологического класса((а что спросить то никак перед подписанием заявки, а потом по карте сверить?ночью в центре Москвы вряд ли кто будет разгружать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 августа, 2016 Еврики и выросту до 2.2 подразумевают Если выше предупредить должны, если ниже то ничего не скажут обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет. В связи с поиском груза на юга думаю что мне в ближайшее время не раз понадобится информация с ати. Чтобы не надоедать с просьбами в теме "контакты с ати" есть предложение к тем у кого проплачено. Я кидаю пятихатку на карту или на номер телефона - взамен месяц пользуюсь вашим аккаунтом, чтоб видеть контакты. Для меня экономия в два раза, а для вас думаю пятихатка не лишняя. Кому интересно предложение - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот бери два груза Кострома и Рыбинск , а потом с юга за 20-30 на Крым возьмешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 августа, 2016 Андрюх, я примерно через неделю собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 27 августа, 2016 Андрюх, я примерно через неделю собираюсь.Попробую скинуть тебе мои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 27 августа, 2016 Зашёл ? Запиши себя в контакты, что бы от своего лица встречку выставлять , машину свою выставь с габаритами и направлением (Киров - Москва) Пускай исполнится мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 августа, 2016 Зашёл ?Пока нет)) К тебе смска с паролем на телефон придёт, когда попробую зайти. У меня так было когда с планшета входил. Сайт предупреждает, что под вашим аккаунтом с другого компа входят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 августа, 2016 Через неделю уже зима наступит , я в Ялте то замерзал , а в сентябре и подавно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 27 августа, 2016 Пока нет)) К тебе смска с паролем на телефон придёт, когда попробую зайти. У меня так было когда с планшета входил. Сайт предупреждает, что под вашим аккаунтом с другого компа входят.У меня АТИ привязан к номеру от Мегафона а покрытия нет в деревне(( Так, что завтра , а то и в понедельник могу не получить СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 30 августа, 2016 Странные эти логисты /брокеры - выставила груз 800 кг -570 км . Я предложил 15500, сама предложила добавить за безнал, сошлись на 16000, а заявку выставила на 18000 руб с утра)) Перепутала даты и получателей, выставила с обеда новую заявку, но опять на 18000 . Я молча подписал)) Через месяц пришли 18000 на счёт)) Дней 10 продинамили, два раза напоминал об оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 августа, 2016 На АТИ есть груз до Махачкалы. Ставка средненькая. Кто что скажет про Дагестан? Можно туда ехать или даже не думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Мужики! Что за документы надо отправить по адресу в СПБ с заверенным заявлением на обработку персональных данных? И все ли копии документов заверять у нотариуса?Может я плохо искал на АТИ, но кроме бланка о ПД другого пояснения не нашёл. На АТИ особо не рассчитываю, но пусть будет, может когда на обратках сгодиться. звонит тут недавно мадам, предлагает на ночь глядя 2т в Москву за 5500 сгонять. Попросил больше не звонить и добавил в чёрный список. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 сентября, 2016 Документы на ип, ооо, ОАО, '...' Три точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 1 сентября, 2016 обработку персональных данных Распечатаешь заявление, заполняешь, заверяешь у нотариуса что данные именно твои и отправляешь по указанному адресу в Питер.Это если не ИП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Распечатаешь заявление, заполняешь, заверяешь у нотариуса что данные именно твои и отправляешь по указанному адресу в Питер.Это если не ИП. А копии с паспорта, СТС на авто (собственник), ИНН, реквизиты карты?Не пинайте. Я, физ лицо. С ИП понятнее чем с физ.лицом. И надо ли заверять все копии или достаточно заверить заявление на обработку ПД, а остальное копии? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 1 сентября, 2016 Залётчик, После обработки данных на сайте АТИ (после получения), когда "зазеленеет" звезда, появится возможность добавить копии док-ов в кабинете, кинешь туда сканы.У нотариуса заверь только заявление на обработку персональных данных. Где и как скачать нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты