Залётчик 374 Опубликовано 1 сентября, 2016 Залётчик, После обработки данных на сайте АТИ (после получения), когда "зазеленеет" звезда, появится возможность добавить копии док-ов в кабинете, кинешь туда сканы.У нотариуса заверь только заявление на обработку персональных данных. Где и как скачать нашёл?Да, спасибо. Адрес нашёл, согласие заверил и отправил заказным с уведомлением. Скольок примерно времени без учёта на доставку на обработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 1 сентября, 2016 Скольок примерно времени без учёта на доставку на обработку Вот этого не знаю. В "кабинете" есть кнопочка "создать тикет" это для связи с админами сайта, можно после получения уведомления попробовать написать им, чтоб уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 сентября, 2016 Залётчик, у меня 9 дней с момента отправки и звезды зажглись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 сентября, 2016 На АТИ есть груз до Махачкалы. Ставка средненькая. Кто что скажет про Дагестан? Можно туда ехать или даже не думать?По мне, по безопасности так лучше в ДНР и ЛНР сгонять чем к этим. Ездил в Каспийск, всё нормально. Мелкие города как обычно проходишь, в более крупных, Хасавюрт, Махачкала - непривычно от их количества, проходил без остановок, обратно ночью безбоязненно. (номеров не видно) ))) Да, аварийкой и поворотниками они там не пользуются вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 сентября, 2016 когда пишут вот так 0,7 / - возм.догрузТНП 10 запаллечен то это обозначает 10 паллет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 2 сентября, 2016 valera61101, Да. Но как-то подозрительно.. 700 кг-10 паллет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 сентября, 2016 Нормально в Дагестане , спал на обочине , как видишь , живой .На границе усиление и в Махачкале , по дороге только гаишники попадались . Русские там живут .Разгоываривал с местными , подтверждают , что возвращаться многие стали .Буль-буль,А чего подозрительного , у вас например в Славянске , Добрыня , чаем банчит , это рядом с кирпичным зщаводом.Тож груз легкий , но обьемный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пару раз возил чай,10 паллет,вес за 2 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 сентября, 2016 Получается 70 кг один палет, он сам весит примерно 20кг, 50кг на один палет? Даже придумать не могу такой легкий и объемный груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 сентября, 2016 Салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 2 сентября, 2016 rusgg, не, салфетки, обычные бумажные, тяжелее - коробка 48 пачек 5 кг весит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 сентября, 2016 Получается 70 кг один палет, он сам весит примерно 20кг, 50кг на один палет? Даже придумать не могу такой легкий и объемный грузсахарная вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 сентября, 2016 сахарная ватаКукурузные палочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Короче воздух, туда же и тару можно тогда отнести-бутылки ПЭТ, пивные банки. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бутылки пластиковые в зародыше возят, они тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 сентября, 2016 Гранулы имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бутылки пластиковые в зародыше возят, они тяжелыеПочему? Возил пустые пластиковые баллоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 сентября, 2016 Возил в НН 10 палет, бампера для Ситроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Андрюха73rus, Да, есть такой. Возил чаёк тоже от них, ещё на WV крафтер. Евро паллет 170 см в высоту 180 кг. А тут 70, может кукурузные палочки?)) Гранулы имеешь в виду? Нее, преформы называются, выглядит как мед. колба, только с горлышком как у бутылки. К стати тяжёлые тоже. Идут в картонной коробке-кубе. Вес около 400 кг. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Буль-буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Бумаги в пункте выдачи, но пока не забрали ((. Еле-еле на обратку взял догруз в НН через АТИ, и то тару. Эх.Вчера в Клин приехал, там догруз нашёл 1 паллет. Всё, заявка, все дела. Приезжаю, а там ADR грузят с честными лицами. Я в офис. вы чего. говорю, охренели?! Глазами хлопают. Диспу позвонил, говорю, нихрена не ТНП! Так и уехал убив 1,5 часа в пустую. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 7 сентября, 2016 Залётчик, обычно курьер забирает на почте письма, строго в определённый день недели. У меня сегодня 10 дней с получения брокерами последнего письма за поездку 17 августа, а они же ещё не перевели за 4 и 9 августа деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 сентября, 2016 Второй день сижу в Кирове, никто со мной физиком дела иметь не хочет - у всех безнал, а если и на карту, то обязательно ИП. Так и придется заново открываться :wacko: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 сентября, 2016 Физикам тяжело. Тоже физик, жена бухгалтер, говорит, ИП открывать в октябре! Какая-то там отчётность у неё. АТИ ещё та помойка. Что-то выдернуть на ГАЗель совсем шансов мало. В основном догруз. Звонит сегодня охреневший дисп с АТИ (авто размещено в заявке) Направление на Йошкар-Олу, 27 (двадцать семь, Карл!) точек, ТНП за...6000 руб. Ты и грузчик и экспедитор. Много нового ему рассказал. B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да спор то ни о чем, кому как нравится тот так и отдыхает. Я ездил с семьей на маленькой, сам себе хозяин, ни от кого не зависишь, никуда не гонишь. Куда нужно заехал, уже такое вождение меня не напрягает. Я что касается жилья мы снимали маленький отдельный домик картонный можно сказать. кухня туалет отдельный, стоянка отдельная, до моря минут 30 пехом, ну за это время детям мороженое, папе пиво))). Обстановку меняли-сгоняли в новороссийск, посмотрели на памятники ВОВ. В общем и мобильные и отдохнули. Так я думаю, это дело сугубо личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 131 Опубликовано 13 сентября, 2016 Тема совсем про другое, попозже перенесу ваш спор и сам отпишусь)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты