valera61101 1 347 Опубликовано 14 сентября, 2016 1 атис в переводе на рубли сколько равен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 14 сентября, 2016 1 атис в переводе на рубли сколько равен?Зачем тебе это? ))) Рубль , это . У меня 6 фильтров на разные направления - приходят оповещения на почту, на сайт АТИ и на смарт/планшет . Снимает 2 атиса за каждое оповещение (( Зато знаю, сколько заказов клёвых проспал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 сентября, 2016 Зачем тебе это? )))как раз это и хотел узнать)) но чёт думаю шкурка не стоит выделки. Те грузы что есть на моём пути с нормальным ценником или по дате не подходят или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что означает "1 рубль" в ставке АТИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что означает "1 рубль" в ставке АТИ?! Просто привлечь внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 сентября, 2016 Снимает 2 атиса за каждое оповещение (( Зато знаю, сколько заказов клёвых проспал))Попробуй рядом деревню забить в фильтр, будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 15 сентября, 2016 Приоритет Ставка: 0,34 атис. А это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 16 сентября, 2016 Приоритет Ставка: 0,34 атис. А это что значит? В АТИ есть тех.служба поддержки-всё объяснит.Зачем вам это всё? Если хотите работать через АТИ,то не с того начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 сентября, 2016 Отстегивает грузовладельц по 34 копейки чтобы в топе висел груз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 16 сентября, 2016 Попробуй рядом деревню забить в фильтр, будет дешевлеШутка юмора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 сентября, 2016 Шутка юмора ?Да чета не разобрался, похоже чем больше сообщений тем дешевле. Непонятно только откуда они знают сколько будет сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да чета не разобрался, похоже чем больше сообщений тем дешевле.Непонятно только откуда они знают сколько будет сообщенийОднозначно чем больше, тем дешевле . Скидка по факту идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вроде сразу выставляет цену сообщения, или потом корректировает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 17 сентября, 2016 Наверное корректируют, откуда они знают сколько будет оповещений. У меня постоянно меняется количество атисов, то больше то меньше на счету. Оповещений мало у меня, правда в четверг достал один логист - раз 10 за день редактировал груз 1,8 тонны из Боксит в Москву . Сначала цену поднимал с 10 до 14 тыс понемногу , потом тупо редактировал сам груз, что бы вверх поднять груз. У меня фильтр на Москву по цене км, вот и приходило каждый раз сообщение об этом грузе))Хотел отредактировать фильтр , что бы не было обновлений по отредактированным грузам, да неудобно со смарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 сентября, 2016 Интересно если груз пройдет по двум фильтрам, он приедет только с одного фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне кажется, что с одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну как бы зарегистрирован я с 12 года там. Просто появились новые строки, неизвестные для меня, решил уточнить.В АТИ есть тех.служба поддержки-всё объяснит.Зачем вам это всё? Если хотите работать через АТИ,то не с того начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 сентября, 2016 Итак, письмо дошло 6 сентября. Сегодня, 19 числа, забрали с почтового отделения. Теперь терпения на обработку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 19 сентября, 2016 Зачем логисты присылают кроме заявки на разовую перевозку ещё и договор ? Бумаги девать некуда? Ещё и не заполняют данные перевозчика , дату не ставят итд. Это я должен как то в ворде заполнить свои реквизиты , потом сохранить, отсканировать итд. Нормальный логист сам за компом забивает все данные в договор и присылает в готовом виде на подпись..Сегодня прислали заявку и договор - заявку распечатал , а договор никак (( сначала обрезало низ второй страницы , потом вообще не стало печатать - открываю страницу из вложения и нажимаю печать - ошибка печати. Скачиваю и пытаюсь распечатать с помощью программы по открытию файлов PDF - то же выдаёт ошибку , типа файл неправильно обработан перед отправкой или неправильно конвертирован .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 сентября, 2016 Зачем логисты присылают кроме заявки на разовую перевозку ещё и договор ? По нормальному долны заключить договор, есть регламент. Можно покопаться найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну если прислали договор, то лучше подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 19 сентября, 2016 Нормальные люди файлами PDF присылают сканы а не в виде jpg - еле распечатал )) В заявке все данные указаны и перевозчика ИП и водителя , а договор пустая болванка без даты и данных перевозчика , без реквизитов перевозчика(( Вложение в виде jpg не скопировать в Ворд, хоть от руки вписывай свои данные с реквизитами и сканируй - поставил печати и подписи и отправил "водителю" - пускай сам от руки даты ставит , заполняет реквизиты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я jpg делаю, даже если в чем-то другом приходит, все равно в jpg переделаю.Редактор paint. Net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 сентября, 2016 вчера приехал в Ульяновск около 17ч. Перед этим звоню, спрашиваю, успею ли сёдня загрузиться? - Не, сегодня уже поздно, давайте на завтра. Завтра сутра подъеду всё будет готово? Нам нужно скомплектовать, подъезжайте лучше ближе к 11. А два места погрузки, на первое приехал - очередь, к половине 12-го приехал на второе. Нихрена не готово, вы пока до часу покушайте, а то у нас скоро обед. - Сколько можно кушать, я уже на неделю вперёд поел, пока на первой точке ждал. Почему-то у всех обед, нормированный рабочий день, и только перевозчики должны ездить круглосуточно, чтоб вовремя доставлять груз (как прописывается в договоре), а про обед и говорить нечего, если пробка будет, то в это время пообедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 20 сентября, 2016 Алексей Ф.,заявка без договора просто бумажка.В случае чего и ни ты и ни они ничего по этой заявке доказать не смогут.Поэтому присылают с договором.Ушлые заявку обзывают договор-заявка и все проблеммы решены.Я то же бешусь когда присылают договор,да еще на нескольких листах и бубны с танцами как у тебя бывают.Хотя. . . У меня жена этим занимается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты