Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 сентября, 2016 valera61101,Я не понял ты вроде и в городе поднимал больше чем мы на межгороде :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 20 сентября, 2016 valera61101,Я не понял ты вроде и в городе поднимал больше чем мы на межгороде :ph34r: :ph34r: :ph34r: Он мечту газелиста осуществляет. :D Домой добраться не может с "отдыха" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 сентября, 2016 valera61101,Я не понял ты вроде и в городе поднимал больше чем мы на межгороде :ph34r: :ph34r: :ph34r: Володь, я и сейчас не понимаю как вы на межгороде ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. Я ати пользуюсь только когда всё равно ехать и максимум что получается это окупить расходы.Т.е.еду за чужой счёт, но не более. И это при том что выбираю самые сладкие заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 сентября, 2016 Он мечту газелиста осуществляет. :D Домой добраться не может с "отдыха"чуть попозже экономический расклад мечты выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 сентября, 2016 valera61101,Забей,оно тебе надо??? Нашего хлеба не накушаешься :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) В АТИ делать нечего. В лучшем случае будет 0. Или жить в дороге. На завтра поставил авто в Мытищах после 15:00, еду в турне по Московской области, оплата на круг, чего-нибудь да захвачу. В АТИ звезда зажглась, но делать там нечего.А по городу и пригороду авто двигается с места из расчёта минимально 3 часа иниипёт. И кстати, не плохо получается. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сегодня облом случился (( Вчера вечером знакомая фирма выставила груз -2000 кг, верхняя погрузка Пикалёво - Выборг с заездом в СПБ на Двинскую (круг около 850 км) Давали 15000 с НДС . Я подписался для пробы - каково оно две тонны везти. Сегодня накачал все шины до 4 атм и поехал. Приезжаю такой, а там 2700 кг и 9 паллет)) В итоге 2,5 часа убил, 85 км намотал и вернулся домой. Обещают 20% от фрахта на карту в конце недели за срыв погрузки...Договор годовой ещё в апреле с ними подписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сегодня облом случился (( Вчера вечером знакомая фирма выставила груз -2000 кг, верхняя погрузка Пикалёво - Выборг с заездом в СПБ на Двинскую (круг около 850 км) Давали 15000 с НДС . Я подписался для пробы - каково оно две тонны везти. Сегодня накачал все шины до 4 атм и поехал. Приезжаю такой, а там 2700 кг и 9 паллет)) В итоге 2,5 часа убил, 85 км намотал и вернулся домой. Обещают 20% от фрахта на карту в конце недели за срыв погрузки.Договор годовой ещё в апреле с ними подписан.Как НДС делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 20 сентября, 2016 Как НДС делаешь?Никак, перепутал - 17 с НДС давали, 15 без. По идее ничего сложного , если жена бухгалтер )) Открываешь ООО и вид деятельности "упрощёнка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 20 сентября, 2016 Никак, перепутал - 17 с НДС давали, 15 без. По идее ничего сложного , если жена бухгалтер )) Открываешь ООО и вид деятельности "упрощёнка".Но НДС то надо платить.Если есть бухгалтер,то он расходы вписывает в НДС.Самому этим заниматься некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) На завтра поставил авто в Мытищах после 15:00, еду в турне по Московской области, оплата на круг, чего-нибудь да захвачу.Больше никогда не поеду на развоз по Москве :wacko: Точка, максимум 2. У меня было 5 и по часовой стрелке по МКАДу полный круг с заездами в Одинцово, Мытищи и т.д. В 4 утра был там, последний груз сдал в 20:10 Из съеденого, две чашки маккофе утром и пачка печенья с йогуртом вечером. Реально было некогдаВ общем, я ошеломлён, но думаю об этом другими словами Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 4 утра был там, последний груз сдал в 20:10 Из съеденого, две чашки маккофе утром и пачка печенья с йогуртом вечером. Реально было некогда В общем, я ошеломлён, но думаю об этом другими словами Стандартный день развозной ) Точек будет ровно столько чтобы до 22.00 доползти до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 25 сентября, 2016 Мегажадные грузовладельцы))закр. реф. откр. негаб. авт. лесв. лом. манип микр. панв. пикап 0,01 / 1 догрузПилы Санкт-ПетербургмарманкаготовЛодейное ПолеЛенинградская область162 км от Тихвин100 руб нал (0,4 руб / км)торгОтправить предложение Отправить пару пил, для производства попутно. Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ещё один "богатый" клиент))RUS1586 кмзакр.загр/выгр: задн.0,15 / 2 догрузДомашний переезд ТихвинЛенинградская область26 - 30 сенУхта1 500 руб нал (0,9 руб / км)на выгр. без торгаОтправить предложение ЛЕГИОН, ООО Код:1571320, эксп-перев, Москва р63, нп1 677710168, Ставрополь,+7(903)4445819, Маргарита Написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Ещё один "богатый" клиент))RUS1586 кмзакр.загр/выгр: задн.0,15 / 2 догрузДомашний переезд ТихвинЛенинградская область26 - 30 сенУхта1 500 руб нал (0,9 руб / км)на выгр. без торгаОтправить предложениеЛЕГИОН, ООО Код:1571320, эксп-перев, Москва р63, нп1 677710168, Ставрополь,+7(903)4445819, Маргарита Написать Ну такой я бы взял,если подвезут и заберут сами.Естественно,что у самого уже будет шоколодная загрузка по этому маршруту. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В Челны как раз домашний переезд возил. По весу 800кг максимум, но полная машина. Отвёз за 11500, обратку взял 1,6т за 5 на две точки в НН. И это в субботу через АТИ). Туда, впрочем тоже возил по АТИСейчас смотрю, в Нижнекамск переезд за копейки. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну такой я бы взял,если подвезут и заберут сами.Естественно,что у самого уже будет шоколодная загрузка по этому маршруту.Возни больше чем денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 сентября, 2016 Эт точно.подвезти подвезут.а когда забирать.то подождите 10мину.счас приеду.потом 20.потом час.потом ой у нас машинка сломалась вы бы не могли бы нам привезти.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 26 сентября, 2016 Эт точно.подвезти подвезут.а когда забирать.то подождите 10мину.счас приеду.потом 20.потом час.потом ой у нас машинка сломалась вы бы не могли бы нам привезти.))))Я в таких случаях не жду,еду по своим делам.Надо,сами найдут.Обычно сразу предупреждаю-ждать ни кого не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я в таких случаях не жду,еду по своим делам.Надо,сами найдут.Обычно сразу предупреждаю-ждать ни кого не буду.Так-то оно так, но иногда все-таки возникает проблема, и приходится либо долго и нудно слушать нытье по телефону, либо решать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 26 сентября, 2016 Так-то оно так, но иногда все-таки возникает проблема, и приходится либо долго и нудно слушать нытье по телефону, либо решать самому.Час ожидания-энная сумма денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Я в таких случаях не жду,еду по своим делам.Надо,сами найдут.Обычно сразу предупреждаю-ждать ни кого не буду.Я эту кухню только-только распробую) Откатал 6 тыщ км, приобрёл некоторый опыт. Появились металлические нотки в голосе при общении с грузовладельцами и диспами. если раньше сломя голову хватал всё что в +, то сейчас опыт показал: а время моё кто будет считать, бабушка?! Привёз в Москву, 5 точек вокруг МКАД. Ну да ладно, понимал что турне. Устно озвучено "склад с 8:00" , оказалось, это база с 8, в документах с 9:00. Звоню значит, кое-как заезжаю, проблема с пропусками. У них два авто, один на выгрузку, другой на загрузку. Я третий. Выезжаю в 10:40. Катаюсь по пробкам, на третьей точке ждать 20 мин, ждал все 40, а у меня ещё 2 точки. Крайнюю сдаю в 20:10 и умываю руки. По приезду рассказал всё что думаю. Мне в ответ "надо было звонить за задержку!" "Вы нас простите, маршрут криворукий насяльника составлял, у нас такое впервые" По маршрутному листу 900 с чем-то, накатал 1050. Говорю, пробки блеать! Если бы не петлял, не успел бы развести. Оплатили через 15 мин всё до копейки по моему пробегу. Но теперь я знаю как оно по Москве, и пробки в городе и на подъезде. Пока выгружал догруз в НН, подошёл мужик. Слово за слово. Короче заказы у него иногда бывают. Записал мой номер. Почём?, -Спрашивает-1200 запуск двигателя (из расчёта 400 руб\час мин 3 часа). -Дорого чего-то.по 300 возим. - Резину, говорю, видишь? Новая. -Ага.- Ушатал на дороге, треснула, менять пришлось. Диск погнутый видишь? Только что погнул на ремонте дороги в городе (правда) А кто купит, бабушка? Покупаем ГАЗель, возим по себестоимости. -Ок, согласен, позвоню если чО. На том и разошлись. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ох уж эта Москва.Помню времена,когда по 5-7 точек успевал за один день.Это при том,что все клиенты/грузы разные.Сейчас если везешь 3 точки выгрузки и хочешь успеть за один рабочий день,то чувствуешь,как шило начинает вкручиваться тебе в мягкое место.Иначе можно не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Ох уж эта Москва.Помню времена,когда по 5-7 точек успевал за один день.Это при том,что все клиенты/грузы разные.Сейчас если везешь 3 точки выгрузки и хочешь успеть за один рабочий день,то чувствуешь,как шило начинает вкручиваться тебе в мягкое место.Иначе можно не успеть.У меня на Москву теперь спец.тариф. Это и за пробки, и за вредность в целом. стандартный тариф только из пункта "А" в пункт "Б" иниипёт. Мне по регионам веселее кататься, замечательно обойдусь без Москвы. По рации спрашиваю, где пожрать на МКАДе, и что, по московским ценам? В ответ слышу, -Дороже! Так и проездил с двумя чашками утреннего маккофе в животе. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня на Москву теперь спец.тариф. Это и за пробки, и за вредность в целом. стандартный тариф только из пункта "А" в пункт "Б" иниипёт. Мне по регионам веселее кататься, замечательно обойдусь без Москвы. По рации спрашиваю, где пожрать на МКАДе, и что, по московским ценам? В ответ слышу, -Дороже! Так и проездил с двумя чашками утреннего маккофе в животе. В таких случаях надо термосок иметь и пару бутербродов.Хотя люди и в Икеевских ресторанах питаются как то.Пробовал пару раз эту еду из пластика-жуть!!! Кстати,у них там всегда по телевизорам гоняют,как они натуральные продукты выращивают.И ведь верят люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты