эдич 3 211 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не забывайте ещё что экспедирование груза тоже денег стоит. Бегать по этажам оформлять доки на халяву нельзя допускать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не забывайте ещё что экспедирование груза тоже денег стоит. Бегать по этажам оформлять доки на халяву нельзя допускать.Это сейчас в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Термос на зиму подготовил ) Но наверное уже пора брать. 3в1 это сейчас почти норма. 2в1 точно норма. И экспедитор и водитель Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2016 Термос на зиму подготовил ) Но наверное уже пора брать. 3в1 это сейчас почти норма. 2ы1 точно норма. У меня плитка.С ней спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2016 Помню как то выгружался то ли в Екате,то ли в Челябе. Завод большой,с Ж/д путями внутри.Короче скинул груз в одном месте,а офис совсем в другом.По территории на машине нельзя,только пешком.Расстояние до офиса км 4 точно.Звоню менеджеру,тот говорит-я сейчас занят,иди сам сюда,мы тебе тут печать поставим.Я говорю-оно мне надо,бегать тут по территории.Он-тогда жди,когда освобожусь.Час посидел и пошел сам-раз гора не идет к Магомеду,значит Магомед сам пойдет к горе. :D А куда деваться.Можно конечно было посидеть до вечера,все равно пришел бы.Но время-деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 26 сентября, 2016 Если груз приняли, печать должен ставит тот кто принял, пусть он бегает. Но ради экономики времени мы и это взвалили себе на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 сентября, 2016 Термос на зиму подготовил ) Но наверное уже пора брать. я работаю Москва.моск.обл.термос с супчиком постоянно беру из дому.и кофею тож иногда.но как правило кофею попить моно везде.а вот перекусить,нет.да и всухомятку не пристало водителю питаться..)))хрен с ним с со вторым блюдом на обед.вот горячее первое надо всегда вкушать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 сентября, 2016 я работаю Москва.моск.обл.термос с супчиком постоянно беру из дому.и кофею тож иногда.но как правило кофею попить моно везде.а вот перекусить,нет.да и всухомятку не пристало водителю питаться..))){Цензура} с ним с со вторым блюдом на обед.вот горячее первое надо всегда вкушать.)))Согласен. Спросил по рации в Челнах , где пожрать можно (время 23:30), объяснил где нахожусь. В ответ слышу "супермаркет бла-бла"Ну какой супермаркет?! Далее рассказали где пожрать горячего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну такой я бы взял,если подвезут и заберут сами.Естественно,что у самого уже будет шоколодная загрузка по этому маршруту.Я обратно когда ехал взял коробочку на 10 кг с Волгограда до Кирова за 2т.р. И там и там частное лицо - по времени не надо подстраиваться. А 150 кило и 2 куба - хрен подвезут, по любому самому надо на адрес погрузки и выгрузки приезжать будет. В легковушке не подвезут, а машину нанимать чтоб до тебя довезти такие "щедрые" точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 сентября, 2016 Мегажадные грузовладельцы))закр. реф. откр. негаб. авт. лесв. лом. манип микр. панв. пикап 0,01 / 1 догрузПилы Санкт-ПетербургмарманкаготовЛодейное ПолеЛенинградская область162 км от Тихвин100 руб нал (0,4 руб / км)торгОтправить предложениеОтправить пару пил, для производства попутно. Спасибо! Лёх, а где телефон?))Скорее всего опечатка, один нолик не дописали, но всё равно даже за штуку нафиг такой груз нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Груз, доски в пачках, 1,5т. Маршрут НН - Наро-Фоминск - ОбнинскПредлагаю за 14. говорит, дорого типа. Далее диалог:-Ок, но там же ещё и Обнинск. -Так это рядышком совсем.-Здорово! Зачем платить больше? Взяли пачку в руки и добежали. Рядышком же! :lol:После того как ему предложили ИП за 12 (наверняка не видел доп.пункт разгрузки), я за 14, а следом внимательный ИП за 18, всех удалил и изменил ставку на 7.Но за 7 берут догруз 2 паллета на Обнинск. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мужики, что такое "Блиц"?Нал и "на выгрузке" понимаю. А что за зверь такой, Блиц?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сбербанк делает переводДеньги можно у них положить на данные паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сбербанк делает переводДеньги можно у них положить на данные паспортаТо есть это тупо на карту?Наличка то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 28 сентября, 2016 Тупо на паспорт, получать по паспорту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catran 1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кто сможет помочь с контактом? Заранее спасибо. RUS148 кмконт. фург. цмет. изотермзагр/выгр: задн.1,6 / 14 отд.машинаМедикаменты Краснодарпостоянно по раб.днямНовороссийскКраснодарский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Catran, В личке. Здесь не место. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Буль-буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catran 1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Буль-буль спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 1 октября, 2016 Мегажадные грузовладельцы)) закр. реф. откр. негаб. авт. лесв. лом. манип микр. панв. пикап 0,01 / 1 догруз Пилы Санкт-Петербург марманка готов Лодейное Поле Ленинградская область 162 км от Тихвин 100 руб нал (0,4 руб / км) торг Отправить предложение Отправить пару пил, для производства попутно. Спасибо! Ну, на ту-же тему)) RUS531 км633 кмтент.загр/выгр: задн.0,07 / 0,07 догрузЭлектроника Краснодар 95 км от ТроицкаяготовСевастополь ближайшие крупные города200 руб (0,4 руб / км)на выгр. без торгаОтправить предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 октября, 2016 Ну, на ту-же тему)) ещё поди и договор-заявку заставляют делать, печати ставить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Ну, продолжай дальше. Сколько цена? Место твоей стоянки, сколько получилось у тебя полный километраж.16,60 руб\км, но это с догрузом. расходы на всё, стоянку, мотель с душем, еда , включая рыбу на рынке вышли 8000р Рейс НН-Челны-Казань -Канаш -НН. В среду вечером выехал, в пятницу вечером был дома. Но это жадность, возить воздух, пусть и с оплатой кругорейс считаю дурным тоном.По месту платят в круг , если плечо 200 - 400 км и нужна отдельная машина.По месту хотят платить в круг 10, ну 11руб\км или 300, в лучшем случае 350 руб\час.Или звонят, на Йошкар-Олу за 6500 на 27(!) точек ТНП 2т. Ты же и экспедитор и грузчик )))Я на местные перевозки вообще забил. Или 1200 руб запуск километров на 70-100 пробега (маршрут от дома до дома) и не более трёх часов без всяких скидок. Если честно, мне не интересно по городу толкаться. Гемора много, выхлоп никакой.АТИ же в основном предлагает догруз. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 октября, 2016 Я на местные перевозки вообще забил вот из-за этого и на межгороде ставок нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) вот из-за этого и на межгороде ставок нет ))Из-за того что я отказываюсь возить по 300 руб\ч или 10р\км по области?! Да пошли они нафиг! Как раз наоборот, Можно хоть сейчас посмотреть кругорейс по НН и области по 10руб\км и море желающих. Вот как раз из-за них и нет ставок. Все хотят догруз и с оплатой когда-то там, может быть )Мужики. Я понимаю, что за паллет или 2 весом 500 кг или за три-четыре куда-нибудь в Иркутск или Владик хотят догруз. Там иначе не выйдет, золотым товар выйдет. Но блин, как можно 10 кубов просить и вес 2+т на догруз по ближайшим регионам? Это тягачи что-ли маршрутчиками подрабатывают собирая по 2 паллета на 10+ адресов? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 1 октября, 2016 Начали за километры кончили за упокой. 10р за км я даже к машине не подойду. Поэтому уступлю вам 600 км в сутки :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 2 октября, 2016 Я за 2000 рублей попутный груз не беру, если даже ко мне подбегут на светофоре и сами положат в кузов))Себе дороже, ибо крутиться в чужом городе в пробках не охото, плюс будут надоедать звонками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты