Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

(цена старой+ накопления)

Где прибыль, альтруист.

Поделиться сообщением

Залётчик

вот посмотри, я ездил весь август, по договору оплата через 20 рабочих дней, на сегодняшний день,оплатили ,то что в графе оплата, на топливо (у меня газ),ушло порядка 40-45тыс.(моих денег),я понимал,что если не остановиться,то виртуально у меня много,а реально нефига(на топливо всё ушло бы),так сложились обстоятельства,что какое то время я не могу по здоровью ездить,вот сижу дома и наслаждаюсь тем как (медленно ),мне приходят деньги и я их не трачу,(на ТОПЛИВО),чтобы ощутить всю полноту своего заработка ,за месяц(а он не плохой,если единовременно всё получить). Ты наверное ,молодой,"горячий", съездил получил наличку и подумал,как хорошо ,я заработал, судя по постам ,ты начал недавно, и не учитывал того ,что машина можент ломаться и остальной форс-мажёр,пойдёт месяц,пиши всё в блокнот, и посчитай свою чистую прибыль(страховки,ремонты,обеды,штрафы,ТО,и тд.). Без обид "игнат".     _________________ ____________________Игнатьев С.А.

Всё верно написал и я это понимаю., что расход на перво будут из своего кармана и форс-мажоры бывают. 

Уже кстати

а) усвоил урок, -кроилово ведёт к попадалову

б) форс-мажоры бывают. 

попался я на простом, резине. Заменив резину с порванным кордом на б\у очень старую. Взяв за 1500 руб пару. думал до зимы докатать. 

Как бы не так, через неделю ей настала мохнатка прям на трассе. кое-ка докатил до шиномонтажа и пришлось покупать новую. ))

Поделиться сообщением

газель2005

Залётчик, не забывай тебе еще домой надо принести 

Поделиться сообщением

Залётчик

Наивный :D, скоро пройдет.

Грубо, очень грубо. Я же закладываю амортизацию 3,80 с км. По идее это должно покрывать расходы на форс-мажор. Но есть нюанс, налоги не считал . 

Где прибыль, альтруист.

Всё что выше 8 руб. Нет? Ну, минус налоги ОСАГО , ИП , р\с

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

valera61101

Но есть нюанс, налоги не считал . 

Ты не только налоги не посчитал))). Я не понимаю, чё ты паришься - у тебя жена бухгалтер, спроси у неё - она тебе всё подробно растолкует как рассчитывается себестоимость товара или услуги. Ещё можешь у Сани71-го из воронежской губернии спросить, он тоже умный.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Залётчик,

Тебе сколько лет? Сколько работаеш? Пару рейсиков сделал.. 

Поделиться сообщением

Залётчик

Ты не только налоги не посчитал))). Я не понимаю, чё ты паришься - у тебя жена бухгалтер, спроси у неё - она тебе всё подробно растолкует как рассчитывается себестоимость товара или услуги. Ещё можешь у Сани71-го из воронежской губернии спросить, он тоже умный.

У меня ещё нечего вписывать в расходник. Ну, роме резины. Сумма ГАЗели и топливо, всё. ИП и налоги будут позже. Вести буду

Ладно, спорить бессмысленно. Я не планирую засиживаться на ГАЗели, а там жизнь расставит по местам. 

Поделиться сообщением

игнат

Дата погрузки

ГОРОД И АДРЕС ПОГРУЗКИ

Дата выгрузки

ГОРОД И АДРЕС ВЫГРУЗКИ

Пробег км

Сумма руб

Примечания

03.08.2016г.

Химки,1-й Северный проезд

04.08.2016г.

СПБ, ул. Кубинская д 80

700 км

Нет оплаты

04.08.2016г.

СПБ, Южное шоссе д.37к2

05.08.2016г.

Москва, ул.Адмирала Макарова д.2

710 км

08.08.2016г.

Москва, Каширский проезд д.21

09.08.2016г.

СПБ,пер. Челиева д. 12 а

790 км

09.08.2016г.

СПБ, ул. Минеральная д.21

10.08.2016г.

Химки, ул. Заводская д.2а

730 км

11.08.2016г.

Московская обл., село Рыболово

12.08.2016г.

Валдай, ул. Труда23 — г. Волосово(Лен. Обл.) — пгт.Приладожский(Лен., обл.)

1000 км

12.08.2016г.

Шушары

13.08.2016г.

Москва, ул. Зорге д.9а

690 км

оплата

До места загрузки 90км(Приладожский-Шушары)

16.08.2016г.

Ликино-Дулёво ул.Калинина д.1 ; ул. Ленина д.15; г. Сергиев Посад.

17.08.2016г.

СПБ, ул. Заставская д.33 — наб. Обводного канала д.136.

850 км

Нал. 9000 т.р. На Заставской.

17.08.2016г.

СПБ,наб. Обводного канала д.136.

18.08.2016г.

Ликино-Дулёво ул.Калинина д.1

840 км

оплата

18.08.2016г

г. Пушкино ул. Рабочая д.1 ; д. Чёрная грязь ул. Сходненская д. 1

19.08.2016г.

Шушары(пром. Зона) ; СПБ, ул. Пионерская д.23.

750 км

оплата

До места загрузки 100км(Ликино-Пушкино)

19.08.2016г.

СПБ,пр-т Стачек 47; ул. Салова д.45; пос. Стрельна д.2 лит Н

20.08.2016г.

Москва, ул. Смольная д.63 б; ул.Юннатов вл.16 ; ул. Молодогвардейская д.65

810 км

оплата

Нал.2500 т.р. На Смольной 63

23.08.2016г.

Моск.,обл., п.Старая Купавна ул.Дорожная 12

24.08.2016г.

СПБ, переулок Красногвардейский д.23 литАК

800 км

оплата

24.08.2016г.

СПБ, Волхонское шоссе д115

25.08.2016г.

МСК: г. Видное Белокаменное шоссе д.4 ; г. Люберцы ул.Смирновская д.30 ; г.Балашиха шоссе Энтузиастов д.4

890 км

Красногвардейский д.23- Волхонское шоссе д115 60км

29.08.2016г.

Владимирская обл. г.Струнино ул. Л. Толстого д.2 а ; г.Ивантеевка ул. Трудовая д.3

30.08.2016г.

СПБ, пр-кт Стачек 47 ; Московское шоссе 161к10литб

890 км

30.08.2016г.

СПБ, ул. Самойловой д.5; ул. Заставская д.3 к.5

31.08.2016г.

Москва, ул. Сельскохозяйственная; 2-ой Котляковский пер. д.1; г. Реутов ул. Транспортная д.6а

800 км

01.09.2016г.

Подольск, ул Юнных Ленинцев д.26а; МКАД60км д.4а; Большой Волоколамский п-д д.26а; Мытищи Ярославское шоссе 118б

02.09.2016г.

Лен.,обл.,Выборгский район,п. Поляны

1000 км

03.09.2016г.

СПБ, Вольный остров д.1; 1-й Верхний переулок д.4.

05.09.2016г.

Ховрино(Мытищи) 119; Химки,мик.,район Подрезково,квартал Кирилловка ул. Горная д1литб

1000 км

вот,для "Залётчик", табличка(в предыдущем посте не получилось),готов к такой оплате(смотри мой пост выше).Тебе ещё семью кормить. Давай не горячись,внимательно посчитай всё. "ИП",хорошо, но ты должен заложить это в расходы.(лучший вариант,это постоянный клиент,даже по безналу). извените и здесь полностью не получилось,но смысл понятен думаю.

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

газель2005

Залётчик, Ну да с такой математикой далеко пойдешь.На семью  и дом каждый месяц 50 тысяч и умножаем на 12 месяцев.Получаем 600 и остается в конце года по твоим подсчетам только 80 тысяч рублей ты на руках видишь  :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

valera61101

Залётчик,раз ты такой способный и так лихо умеешь приумножать средства - давай в тебя вкладывать будем?! А то мне опять надо думать куда денежку пристроить. Аймани банк походу гавкнулся (дебилы - не знают как хотябы 20% годовых сделать, когда любой начинающий газелист 200% в лёгкую!!!!), я б с удовольствием в тебя инвестировал!

Поделиться сообщением

Залётчик

вот,для "Залётчик", табличка(в предыдущем посте не получилось),готов к такой оплате(смотри мой пост выше).Тебе ещё семью кормить. Давай не горячись,внимательно посчитай всё. "ИП",хорошо, но ты должен заложить это в расходы.(лучший вариант,это постоянный клиент,даже по безналу).

Давай так. У меня есть товарищ газелист, который так работает, он меня об этом предупредил и у него тоже виртуальных денег дохрена, а в кармане пусто ))) 

Он недавно на Питер отказался ехать, потому как 18 рублей в кармане, а надо линолиум купить и доделать ремонт. Короче есть рядом ходячий пример и хороший товарищ. 

У меня есть средства на оперативные расходы, я это ещё при покупке отложил + немного вложил на всякое барахло типа инструментальный ящик  прочее. Я в курсе, что безнал, это езда за свой счёт ,первый месяц точно.

За совсем наивного считать не стоит. 

Но кто нибудь, кроме нравоучительного тона, объясните, откуда 12,6 руб км себестоимость?!

С каждой тысячи откладываю грубо 3600 на амортизацию. Или газель сыпется не по дням, а часам? У меня.  нет, но допускаю серьёзные проблемы в будущем.

Поделиться сообщением

philimon

Залётчик,висит еще.Но появилось встречное от кого то за 32 тыс. 

Некто AS Enterpriser Акопов А.А. ИП выставился

но как так можно?!?!?! это же стоит 42500 и БЕЗ перегруза!!!

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

игнат

Давай так. У меня есть товарищ газелист, который так работает, он меня об этом предупредил и у него тоже виртуальных денег дохрена, а в кармане пусто ))) 

Он недавно на Питер отказался ехать, потому как 18 рублей в кармане, а надо линолиум купить и доделать ремонт. Короче есть рядом ходячий пример и хороший товарищ. 

У меня есть средства на оперативные расходы, я это ещё при покупке отложил + немного вложил на всякое барахло типа инструментальный ящик  прочее. Я в курсе, что безнал, это езда за свой счёт ,первый месяц точно.

За совсем наивного считать не стоит. 

Но кто нибудь, кроме нравоучительного тона, объясните, откуда 12,6 руб км себестоимость?!

Ты не до понял немного(без нал),первый месяц за свой счёт,допустим работа пёрла и ты виртуально заработал 120 тыс.руб., но на топливо(заметь ,только топливо),ты потратил 40тыс.руб.,во втором месяце(без нал,и это практика), тебе переведут на счёт 40-45тыс.руб, и то не сразу а частями,а виртуально,ты понимаешь,что заработал(ещё 80тыс. ) тебе должны,но кидают частями.а семью и себя кормить надо. Что делать будешь?

Поделиться сообщением

valera61101

Но кто нибудь, кроме нравоучительного тона, объясните, откуда 12,6 руб км себестоимость?! С каждой тысячи откладываю грубо 3600 на амортизацию. Или газель сыпется не по дням, а часам? У меня.  нет, но допускаю серьёзные проблемы в будущем.

К примеру, есть у тебя 1 миллион рублей.

На эти деньги ты можешь идти и купить новую Газель. Ровно через год ты решишь продать её. Продать получится за 750т.р.

Можно этот 1 миллион отнести в банк и положить на депозит. Через год будет 1100т.р.

Между первым и вторым вариантом разница 350т.р. Предположим пробег составил за год 100т.км. Таким образом потеря от привлечённых средств составит 3,5р/км за год.

Так понятно???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залётчик

Некто AS Enterpriser Акопов А.А. ИП выставился

но как так можно?!?!?! это же стоит 42500 и БЕЗ перегруза!!!

Дай ссылку, чего там, аж интересно )

Ты не до понял немного(без нал),первый месяц за свой счёт,допустим работа пёрла и ты виртуально заработал 120 тыс.руб., но на топливо(заметь ,только топливо),ты потратил 40тыс.руб.,во втором месяце(без нал,и это практика), тебе переведут на счёт 40-45тыс.руб, и то не сразу а частями,а виртуально,ты понимаешь,что заработал(ещё 80тыс. ) тебе должны,но кидают частями..а семью и себя кормить надо. Что делать будешь?

Вот это нюанс, который будет для меня сюрпризом. 

Что делать? Требовать по договору, нет? 

Я на первое время по безналу постараюсь брать заявки с недолгой оплатой типа 20 б\д 

5, ну 10. 

Поделиться сообщением

газель2005

Слесарь,а зачем тебе это ?  :unsure:

Поделиться сообщением

Залётчик

К примеру, есть у тебя 1 миллион рублей.

На эти деньги ты можешь идти и купить новую Газель. Ровно через год ты решишь продать её. Продать получится за 750т.р.

Можно этот 1 миллион отнести в банк и положить на депозит. Через год будет 1100т.р.

Между первым и вторым вариантом разница 350т.р. Предположим пробег составил за год 100т.км. Таким образом потеря от привлечённых средств составит 3,5р/км за год.

Так понятно???

Более чем. Но тогда не стоит или вообще перевозками заниматься, так как это фактически (по реалиям времени) означает работать ради работы. И это в лучшем случае! Или не менять ГАзель каждый год, а вкладывать в амортизацию. Есть же газельки 2000 годов, бегают, некоторые на загляденье. Следить надо за авто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Ровно через год ты решишь продать её. Продать получится за 750т.р.
смотря ещё какой пробег,состояние.мотор..а так новая машина выехала за пределы салон тут же минус 15% от ценника минимум.

Поделиться сообщением

valera61101

Но тогда не стоит или вообще перевозками заниматься, так как это фактически (по реалиям времени) означает работать ради работы.

Вот это самая здравая мысль!))

смотря ещё какой пробег,состояние..мотор...а так новая машина выехала за пределы салон тут же минус 15% от ценника минимум.

Не пугай человека, возьмём идеальный вариант.))

Поделиться сообщением

Crady

Не пугай человека, возьмём идеальный вариант.))
ну...тогда в зависимости от марки От 15% до 25% :D

Поделиться сообщением

Залётчик

смотря ещё какой пробег,состояние..мотор.а так новая машина выехала за пределы салон тут же минус 15% от ценника минимум.

Авто всегда, это невыгодное вложение. Рассчёт, брать авто и следить за ней. И хорошо, если крупные вложения будут не частыми, чтобы и на себя зарабатывала, и домой .

Авто надо брать с рассчётом чтоббы она отбила себя как можно быстрее, а дальше приносила прибыль за минусом текущих расходов.

но как это сделать прежде чем она окончательно развалиться, это вопрос. Такие ставки платить не хотят. . 

Поделиться сообщением

valera61101

если рубль девальнут то можно и в плюсе оказаться :)

Поделиться сообщением

игнат

Я на первое время по безналу постараюсь брать заявки с недолгой оплатой типа 20 б\д 

5, ну 10. 

Вот отсюда и начнём. Чтобы не было так тяжко с финансами, желательно обзавестсь несколькими(ну или одним,постоянным )клиентом,который будет платить тебе наличкой,на которую ты всегда можешь расчитывать(но он должен быть именно постоянным),тоесть катаясь по без налу,в промежутках ,ты должен иметь твёрдую наличку, скажу проще,обзаведись постоянной клиентской базой(это самое сложное,но самое необходимое),а потом выходи на"междугородний безнальный уровень.

Поделиться сообщением

philimon

5, ну 10. 

post-29688-0-13902500-1475438890_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

рановато пока звонить. Часа в 3 ночи в самый раз - посговорчивее будут))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...