Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Вот отсюда и начнём. Чтобы не было так тяжко с финансами, желательно обзавестсь несколькими(ну или одним,постоянным )клиентом,который будет платить тебе наличкой,на которую ты всегда можешь расчитывать(но он должен быть именно постоянным),тоесть катаясь по без налу,в промежутках ,ты должен иметь твёрдую наличку, скажу проще,обзаведись постоянной клиентской базой(это самое сложное,но самое необходимое),а потом выходи на"междугородний безнальный уровень.У меня из таких только местный за 1200р зеркала возить :lol:Приезжаю, закидывают в кузов свою раму, или как оно там, грузят зеркала витринные, крепят и поехали. Выгрузился, привёз и скинул раму, получил деньги. По времени, ну часа 1,5Короче, всё не то )) Нужен на регионы постоянный за нал. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 в кузов свою раму, или как оно там,пирамида скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 пирамида скорее всегоТочно, пирамида )) Вожу по городу по их клиентуре, монтажники на легковой следом едут. Точки разные. Кстати, выкручиваться по первой ещё можно догрузами на обратку за нал. Ценник меньше, но дорогу отобьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 2 октября, 2016 У меня из таких только местный за 1200р зеркала возить :lol:Приезжаю, закидывают в кузов свою раму, или как оно там, грузят зеркала витринные, крепят и поехали. Выгрузился, привёз и скинул раму, получил деньги. По времени, ну часа 1,5Короче, всё не то )) Нужен на регионы постоянный за нал. таких троечку в день и уже не плохо, всегда ,даже разовым клиентам,задавай вопрос:- не нужна ли вам машина ещё раз,оставляй свою визитку(100штук 300рублей стоят) информация краткая, тоннаж,объём,какая оплата(нал-без нал),телефон ,имя,ну фотку машинки можешь разместить, БУДЬ ВЕЖЛИВ С КЛИЕНТОМ! Постоянному клиенту после нескольких рейсов можно сделать небольшую скидку( проехать по ушам,что ,только с ним ты ездишь по такой ставке),скидка заключается в том,что после пяти рейсов,не надо втирать клиенту,что топливо подоражало,и теперь рейс стоит на **дороже, ты должен удержать клиента(это твой зароботок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 2 октября, 2016 рановато пока звонить. Часа в 3 ночи в самый раз - посговорчивее будут)) Не, даже и не подумаю. там 2 тонны. Я больше 1,5 тонн принципиально не повезу.таких троечку в день и уже не плохо, всегда ,даже разовым клиентам,задавай вопрос:- не нужна ли вам машина ещё раз,оставляй свою визитку(100штук 300рублей стоят) информация краткая, тоннаж,объём,какая оплата(нал-без нал),телефон ,имя,ну фотку машинки можешь разместить, БУДЬ ВЕЖЛИВ С КЛИЕНТОМ! Постоянному клиенту после нескольких рейсов можно сделать небольшую скидку( проехать по ушам,что ,только с ним ты ездишь по такой ставке),скидка заключается в том,что после пяти рейсов,не надо втирать клиенту,что топливо подоражало,и теперь рейс стоит на **дороже, ты должен удержать клиента(это твой зароботок). Вариант визитки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 ты должен удержать клиентакак привлечь и удержать клиента это вообще самое главное в перевозках! Залётчик, помимо жены бухгалтера не помешает ещё и любовница - менеджер активных продаж))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) как привлечь и удержать клиента это вообще самое главное в перевозках! Залётчик, помимо жены бухгалтера не помешает ещё и любовница - менеджер активных продаж)))Я над этим серьёзно работаю. Нужен хороший дисп. И это не шутка. Ах, какой я дэвушка встретил в Челнах на "Кардан-Детали", даже покатал немного. Эх, но она не дисп, а представитель грузовладелеца и в ЧелнахВ общем, путём дебатов выяснили, относительно комфортно можно ездить по 800км в сутки. Кто больше?)) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ах, какой я дэвушка встретил в Челнах на "Кардан-Детали", даже покатал немного. Эх, но она не дисп, а представитель грузовладелеца и в ЧелнахПредставитель, это круче диспа, который тебе никогда не даст заработать.."ЭХХХ" ,это от непоняток Изменено 3 октября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Работал два года плотно от постоянного клиента (14-15года), тыщ 90 выходило в месяц , оплата в течении недели на расчётник, чистыми оставалось 60-70 с учётом текущих расходов(округлил за год) . За 15 год ничего не накопил - две дочки и жена на иждивении .На топливо (метан) уходит 2,5 рубля, машина свежая была, сейчас 223 тыс кмСейчас пытаюсь прокормится с АТИ , езжу на круг по 15-16 руб+ попутки иногда , накопил с середины августа 65 тыр виртуальных)) Два рейса по 11 висят неоплаченные с 9 и 17 августа, хотя в заявке указаны 10 б/д . ООО Сион , если кому интересно)) В сентябре ещё две ходки от них же сделал , за первую получили письмо 20.09, то бишь уже вот вот ))Мне пофигу сколько должны и когда отдадут, лишь бы отдали (( Ну и хотелось бы знать точные сроки , что бы не звонить несколько раз в неделю.. Интересно, если помрёшь или память потеряешь, то заплатят или простят? ))По нынешним временам и с такой оплатой надо тыщ 200 держать в загашнике. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 3 октября, 2016 Работал два года плотно от постоянного клиента (14-15года), тыщ 90 выходило в месяц , оплата в течении недели на расчётник, чистыми оставалось 60-70 с учётом текущих расходов(округлил за год) . За 15 год ничего не накопил - две дочки и жена на иждивении .На топливо (метан) уходит 2,5 рубля, машина свежая была, сейчас 223 тыс кмСейчас пытаюсь прокормится с АТИ , езжу на круг по 15-16 руб+ попутки иногда , накопил с середины августа 65 тыр виртуальных)) Два рейса по 11 висят неоплаченные с 9 и 17 августа, хотя в заявке указаны 10 б/д . ООО Сион , если кому интересно)) В сентябре ещё две ходки от них же сделал , за первую получили письмо 20.09, то бишь уже вот вот ))Мне пофигу сколько должны и когда отдадут, лишь бы отдали (( Ну и хотелось бы знать точные сроки , что бы не звонить несколько раз в неделю.. Интересно, если помрёшь или память потеряешь, то заплатят или простят? ))По нынешним временам и с такой оплатой надо тыщ 200 держать в загашнике.Я об этом и писал,что если остается в обороте 100 тыс или меньше,то приходится лезть в кредитную карту.Заправляюсь по ней,кушаю в кафе,продукты покупаю-когда в рейсе.Конечно же наличку везу с собой тыс 15 минимумНо это НЗ.А так обычно держу в обороте 200 тыс.В этом случае в рейс беру уже тыс 50 налом и карту.Но сейчас стройка и высасывает много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Мне не до стройки, Яву надо купить в Подмосковье за 65 тыс )) Неделю пытался выловить попутку туда и ничего не выловил((Раз выскочил груз 600 кг за 8000 руб прям из Тихвина , но ушёл за 5 минут(( Изменено 3 октября, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 3 октября, 2016 Стоило поплакаться на форуме и тут же упали 22500 за два дня работы в августе ! Всего то полтора месяца прошло))Можно снимать и ехать во Фряново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне не до стройки, Яву надо купить в Подмосковье за 65 тыс )) Неделю пытался выловить попутку туда и ничего не выловил((Раз выскочил груз 600 кг за 8000 руб прям из Тихвина , но ушёл за 5 минут((Мне ты твои проблеммы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 3 октября, 2016 Проблемы фигня, главное здоровье - вчера опять с утра 170 на 120 , хотя спал с 23 до 8 утра и отдыхал три дня перед этим(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2016 Представитель, это круче диспа, который тебе никогда не даст заработать..."ЭХХХ" ,это от непоняток"Эх", это от расстояния. Она в Челнах, я здесь. А так-то конечно круче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 3 октября, 2016 "Эх", это от расстояния. Она в Челнах, я здесь. А так-то конечно круче )Ну и сколько весу ты от них увез и за сколько? Таких в Челнах знаешь сколько,я имею ввиду грузаков.Мне не выгодно с ними работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 3 октября, 2016 "Эх", это от расстояния. Она в Челнах, я здесь. А так-то конечно круче )Я со своими не работаю, основной заказчик, за 1000км сидит... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ну и сколько весу ты от них увез и за сколько? Таких в Челнах знаешь сколько,я имею ввиду грузаков.Мне не выгодно с ними работать.Мне тоже, но выбирать за нал особо не из чего. 150 кг, за 1000, Коробка 0,5 куба ) и {Цензура} угадаешь, в другом месте 200кг за 4000, правда довернуть на Канаш пришлось, а утром отвезти на рынок, сдать. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне тоже, но выбирать за нал особо не из чего. 150 кг, за 1000, Коробка 0,5 куба ) и {Цензура} угадаешь, в другом месте 200кг за 4000, правда довернуть на Канаш пришлось, а утром отвезти на рынок, сдать.Такие и сами не будут с водителями работать.Потому,как понимают,что за такой груз держаться ни кто не будет.Им с диспом проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Такие и сами не будут с водителями работать.Потому,как понимают,что за такой груз держаться ни кто не будет.Им с диспом проще.Дело не в грузе, а заказчике. Что мешает на несколько адресов в НН отправить? Корбка то 150кг, а её стоимость 87 000р. Всего 30 штук. B)А какие-то 4х50 бочки эмали отправляют за 4 (выцарапал ещё рубль за доворот с М7)Рынок сбыта надо развивать, будут и перевозки. Но тут крЫзис , он тянет всё помаленьку. На ИП сдать документы сегодня не получилось, перенесли приём в другое место, 2,5 часа потратил на местный заказ, а потом лень стало ехать хз куда.Безнал как заноза. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 октября, 2016 Стоило поплакаться на форуме и тут же упали 22500 за два дня работы в августе ! Всего то полтора месяца прошло))Можно снимать и ехать во Фряново.Сам невзначай так упомянул название фирмы. А поисковики хорошо этот сайт мониторят.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В АТИ груз по местному. 380кг, расстояние на круг на первый взгляд 400км, но 4 точки загрузки по городу (чего там на 380 кг набирают?!), одна из них в пригороде, в Дзержинске. И всё это надо в Выксу потом оттащить. Ок, ставлю ставку 7. После меня ИП ставит тоже 7Звоню диспу, бла-бла-бла, 4 рубля. Неееет., так не пойдёт. Вы хотите машину на день за 4 рубля. , трясите заказчика дальше )Сейчас смотрю, ставки потёрли, но есть новая, 8. Ставлю следом 8 и коммент. Не хотите за 7, будет по 8 )))А ведь кто-то утащит за 4. Эпические ставки порой. Груз давно оттащил, ГБЦ на тягач, а он так и висит и ставки ставят. Кто во что горазд. Кто 1600 просит, а кто и 1200. Утащил ещё с вечера догворившись за 1,510 руб км по городу или 300 руб час и ты и водитель-грузчик с туевой хучей точек разгрузки. И желающих хоть отбавляй! Жесть какая. Неужели такое безрыбье?! Или где ГАЗели на халяву раздают?!Или вот: :lol: RUS51 кмзакр.загр/выгр: задн.1,5 / - отд.машинаТНП Нижний Новгород 4 октВолодарск Нижегородская область ближайшие крупные города3 500 руб с НДС (68,6 руб / км)без торгаОтправить предложение 18 точек город+область. выгрузка силами водителяА ведь кому-то будет за счастье водителем-экспедитором-грузчиком поработать на своей машине за спасибо ) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 3 октября, 2016 Выставили груз Тихвин - Москва 0,8 тонны за 12000, я обрадовался, но оказалось , что там аж 5 паллет 1,2 на 1 метра((Загрузился за нал на Питер, завтра попробую из СПБ уехать в МСК, а то продадут мой мотик(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 октября, 2016 Залётчик, а что не так? Ты смотришь грузы на самой известной грузовой площадке. №1 в интернете, о которой знают все! Естественно это порождает конкуренцию. Чем больше желающих тем меньше можно выставить цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2016 Залётчик, а что не так? Ты смотришь грузы на самой известной грузовой площадке. №1 в интернете, о которой знают все! Естественно это порождает конкуренцию. Чем больше желающих тем меньше можно выставить цену.Это понятно. И низкие цены я объясняю догрузом попутки. Но явно же местное авто фрахтуют. В чём прибыль такого рейса?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты