Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Надоело мне бороться с дармовозами, решил их добить. Там где собирается толпа охочих поработать за пачку сигарет ставлю ставку на 500р ниже, всегда. может хоть так разъезжая на халяву (разумеется я никуда не поеду) быстрее станут на прикол. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

эдич

Надоело мне бороться с дармовозами, решил их добить. Там где собирается толпа охочих поработать за пачку сигарет ставлю ставку на 500р ниже, всегда. может хоть так разъезжая на халяву (разумеется я никуда не поеду) быстрее станут на прикол. 

:D  Теперь, охочие поработать за пачку сигарет, будут тебя называть дармовозом. Будут осуждать, ругать, возмущаться.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

big.photo.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Залётчик

:D  Теперь, охочие поработать за пачку сигарет, будут тебя называть дармовозом. Будут осуждать, ругать, возмущаться.  :D

А мне на них также плевать как и им на меня. Надоели. 

Отдельная машина в СПб от местных газелек до 15 спустили, поставил 14,5, нет же, и за 14 готовы. Ок, 13,5 ))) Сдулись пока слабаки, за 15 повезут ))

До сих пор я ставил ставку и ни на рубль не двигался чего бы не творили дармовозы. Но я их добью, хотя бы местных.

Поделиться сообщением

Буль-буль

Но я их добью, хотя бы местных.

Дураков учить - только портить!  ))

Изменено пользователем Буль-буль

Поделиться сообщением

Залётчик

Смотреть на них жалко. Как более 500км, так просят предоплату. Денег-то на дорогу нет, а желание подармовозить есть )))

Одни и те же лица, но их таких злостных человек 10 местных. Вот жду когда сломаются. Наверное не только я жду. 

Один на Север собрался аж за Сургут. Перебил ставку тыщ на 20 ниже. Я ему пишу, ты расходы считал? ...нет. Ездил когда? ...нет.

Идиот. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Тебя просто развели. Чего тут обсуждать, поезд уехал. 

Можешь отзыв оставить им в карму ) Это максимум

Ну, да. Общался по телефону с тётей грузоотправителем. Тварь конченая.  Подставила и меня и логистов. Чуть позже выложу её данные в "компании-кидалы"  и на АТИ посмотрю  куда про неё инфу выложить можно. 

Поделиться сообщением

valera61101

куда про неё инфу выложить можно

может в правоохранительные органы? Наверняка не первый и последний раз.

Поделиться сообщением

Masterovoy

я физик -  ко мне вопросов может быть, ну может чуть меньше чем к тёте ))

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Как грамотно взять груз с АТИ за наличку физ.лицу(ИП и ООО у меня нет)? Ехать договор"прямой" составлять на один рейс?

"Оплата на карту" где гарантия,формальная хотя бы, что деньги перечислят?

"Наличка на выгрузке" где гарантия ,что груз сдашь, и на рампе же тебе отслюнявят? Предоплата 100%(редкое же явление).

Всегда ездил только от фирм на которые работал долгое время по городу. И не очень понятно как работать с клиентами в ати.

Поделиться сообщением

rusgg

Гарантия 100% если оплата будет до полной разгрузки , в любой форме.

Остальные виды оплат никакой гарантией не обеспечены , только репутация клиентов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Ни что так не укрепляет веру в человека, как 100%-ная предоплата!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Ни что так не укрепляет веру в человека, как 100%-ная предоплата!!!

Вероятно таких заказов на АТИ минимум, да еще и за адекватные деньги.

Остальные виды оплат никакой гарантией не обеспечены , только репутация клиентов

Мне известно, что при наличии ИП у перевозчика составляется договор заявка и другие бюрократические излишества. Договор подтверждается печатью с обеих сторон, что формально сокращает риск кидка. 

Но если у перевозчика отсутствует статус ИП как же быть?

Поделиться сообщением

Экспедитор

бежать и оформлять хотя бы ИП, можно замахнуться на ООО или ПАО.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Solomon_Kage, не открывай ворота или тент на месте разгрузки пока не рассчитаются. Не будут же силой они у тебя ворота открывать. А ИП как правильно сказал rusgg, тебе тоже 100% гарантии не даст. И вообще, не надейся на договоры (в будущем по жизни).

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Там на Ати таких заказов, где на разгрузке платят сразу и налом едва ли наберется пара процентов, там в основном через пару недель, а то и месяцев платят, на чужом горбу в рай хотят въехать.

Поделиться сообщением

valera61101

Там на Ати таких заказов, где на разгрузке платят сразу и налом едва ли наберется пара процентов, там в основном через пару недель, а то и месяцев платят, на чужом горбу в рай хотят въехать.

ну торг ведь никто не отменял. Он так и скажет, мы с вами никакого договора не заключаем, вы хотите чтоб я вам на "честное слово" поверил?

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Формулировка "через N б.д.  дней на карту"  имеется ввиду безналичный расчет?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Какой там торг, там на один груз десять желающих перевести его, там торг наоборот, один дешевле предложит, второй еще, третий еще, как в анекдоте про похороны тещи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Формулировка "через N б.д.  дней на карту"

Да, плохо дело :) . В принципе, я тож физ лицо, но заявки с ати брал. Другое дело, что не все диспы отдают свои грузы физ лицам. С этим могет быть проблема. Так что ты лучче начни с этого, заключат ли с тобой договор. Или тебе придётся от чьего-то имени ехать.

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Какой там торг, там на один груз десять желающих перевести его, там торг наоборот, один дешевле предложит, второй еще, третий еще, как в анекдоте про похороны тещи.

Да. В пятницу из НН-Пенза (450км) выставили груз за 13000 отдельной машиной. Мало, но хоть, что то. Никто не брал.

Вчера смотрю он  уже за 7000 и "возможен догруз"  И он уедет. Валдайчик какой нить заберет.

Поделиться сообщением

Залётчик

Да. В пятницу из НН-Пенза (450км) выставили груз за 13000 отдельной машиной. Мало, но хоть, что то. Никто не брал.

Вчера смотрю он  уже за 7000 и "возможен догруз"  И он уедет. Валдайчик какой нить заберет.

Где ты такой груз нашёл? На Пензу в АТИ за 13? Я все глаза проглядел.

Не дают и десяти )))

Solomon_Kage, не открывай ворота или тент на месте разгрузки пока не рассчитаются. Не будут же силой они у тебя ворота открывать. А ИП как правильно сказал rusgg, тебе тоже 100% гарантии не даст. И вообще, не надейся на договоры (в будущем по жизни).

Я так будучи физиком возил на Питер. Половину сразу, другую часть на выгрузке. Приехал значит, тут же и заказчик. Товар я привёз туда, где он же его и продавать сразу собрался. 

Всё ничего, но клиент- цыган. 

Давай типа выгружать, открывай. Не-а, бабки и выгружаемся. 

Ещё подождать его мать пришлось пока деньги подвезли. Ребята на выгрузке отнеслись с пониманием. 

Поделиться сообщением

Некст 1971

450км за 13000, это почти 29р/км и ни кто не взял? Странно однако,забогател народ наверное.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Почему не взяли, перекупы и взяли, потом дешевле стали продавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

450км за 13000, это почти 29р/км и ни кто не взял? Странно однако,забогател народ наверное.

Небыло там ничего подобного или провисел минуту. Я в пятницу хотел нормально загрузиться хоть на Луну- 0 

И это немного с учётом того, что выгрузка в понедельник. А ехать- световой день. 

то есть поставь авто, охраняй груз, в воскресенье выезжай. 

И ещё такой момент. Если табурет видит, что желающих много, тут же убирает груз и ставит его уже дешевле. Один и тот же табурет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...