Solomon_Kage 5 Опубликовано 29 января, 2017 Где ты такой груз нашёл? На Пензу в АТИ за 13? Я все глаза проглядел. Не дают и десяти )))Все та же Транслига с алкашкой. Почему не взяли, перекупы и взяли, потом дешевле стали продавать.Нет, одна и та же ТК это намутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Все та же Транслига с алкашкой.А... Так ты добавь, что нужно до понедельника топить будку )) Я с этой неадекваткой пару раз общался. В личке и звонила с претензией. Зачем я своей большой ставкой ей груз перебиваю. Торговался с ней как-то, она в отказ. Я другому диспу, та сговорчивее. Собираюсь на загруз, а эта Наталья нашла дармовоза и ей говорят что такой-то уже едет :DТут она мне звонит и давай предъяву кидать, я аж опешил. Вообще, так как она общается (очень высокомерно, переплюнула всех) и ведёт себя неадекватно, -накатала на мою машину коммент- "машины нет" в отместку, хотя авто был.Короче, посмотрел где она сидит, где-то на Чаадаева, а живу в ц.Сормово, я к ней при ещё одной выходке заеду и стакан воды на голову вылью дуре. Я же не иногродний дармовоз, пусть за метлой следит. В чёрный список Транслигу добавил и забанил в личке эту дуру. Позвонит, приеду пообщаться с недолюбленной бабой. Смотри там Автотраст есть, Татьяна вроде. Спокойная как удав и сговорчиая. Грузы те же. Изменено 29 января, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 29 января, 2017 Залётчик, Ну у них и контора зарегина где то на Чаадаева.Ты от них как ип катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Залётчик, Ну у них и контора зарегина где то на Чаадаева.Ты от них как ип катался?Да, ИП, не от них но груз тот же с Сордиса бухло. Перед НГ за 40 на Стерлитамак уехал при дефеците авто печка не понадобилась, сойдёт и изотерм )) 1,7т правда тянуть пришлось. Но сейчас они не дадут и 30ти + обязательно печка или реф. Настойки там какие-то не любят минусовой температуры. Осадок выпадает вроде, не мёрзнет.Ну а на НГ всё распили и не успел выпасть видать, да и тепло было )) Изменено 29 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 29 января, 2017 А... Так ты добавь, что нужно до понедельника топить будку )Ну а вообще, если сэндвич фургон(у меня такой) то проблем с температурой быть не должно. Стоянка 70р ночь.В Пензу ту же, раз лимонад возил в -30 в по за том году. На теплом складе в НН загрузили и через 9 часов часов я открыл фургон на первой точке, минералка и лимонад не замерз. Что было на 3 или 4 точках история умалчивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 Ну а вообще, если сэндвич фургон(у меня такой) то проблем с температурой быть не должно. Стоянка 70р ночь.В Пензу ту же, раз лимонад возил в -30 в по за том году. На теплом складе в НН загрузили и через 9 часов часов я открыл фургон на первой точке, минералка и лимонад не замерз. Что было на 3 или 4 точках история умалчивает)))Да у меня обычный пенопласт-50мм. И то как-то в минус 30 с чем-то в Тобольске выгрузился, докатил до Перми с -11. Открыл будку, оттуда холодом каааак дунет, я аж офигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Да, ИП, не от них но груз тот же с Сордиса бухло. Перед НГ за 40 на Стерлитамак уехал при дефеците авто печка не понадобилась, сойдёт и изотерм )) 1,7т правда тянуть пришлось. Но сейчас они не дадут и 30ти + обязательно печка или реф. Настойки там какие-то не любят минусовой температуры. Осадок выпадает вроде, не мёрзнет.Ну а на НГ всё распили и не успел выпасть видать, да и тепло было ))40 рублей это канеш космические деньги для газели. С НН и 30 тяжко найти, тем более на 3метровой. Чаще по 22 предлагают(11р\км "кругорейс") А в основном так вообще по 10р\км. Изменено 29 января, 2017 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 40 рублей это канеш космические деньги для газели. С НН и 30 тяжко найти, тем более на 3метровой. Чаще по 22 предлагают(11р\км "кругорейс") А в основном так вообще по 10р\км.Это было в 28 числах. Ломались конечно, но авто нет, дефицит, аврал и т.д. У них там в основном Тандер и по рампе газель не подходит, но есть и под обычную газельку и даже россыпью (ящиками) грузят. Короче выбора у них не было. Перед НГ я нормально на этой теме набомбил, без суеты грузы искал и выжидал целый день )Зато ездил рейса три по 30-40р\км + оттуда рублей по 20-25 )) Изменено 29 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 29 января, 2017 Залётчик,"от туда" заранее(дома) рейсы искал или в машине мини офис? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 Залётчик,"от туда" заранее(дома) рейсы искал или в машине мини офис? :)На стоянке после выгрузки. Смысла нет искать в пути. Пока доехал, груз ушёл. И неизвестно ещё как доедешь и когда выгрузишься. Научен уже. Можно договориться заранее, а на выгрузке зависнуть конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Кое-как из двух грузов собрал 1 рейс на 950кгЗавтра на Челны гружусь и сразу договорился 1го числа установить на заводе бакор бак на 120-140л там же попробую доп.фильтр валдаевский приколхозить Изменено 30 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 30 января, 2017 Я ничего не выудил с утра(( Позвали на погрузку к 11 ночи в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 февраля, 2017 Хех, приехал из Челнов пустой. Такого ещё никогда не было. Грузов нет, даже нахаляву ничего нет :blink: Сутки ждал с моря погоды да поехал на Казань, а там тоже болт. Ну не было смысла ночевать за 2000р. А появиться что путное или нет, желания проверять не было. Знать бы, сразу уехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 3 февраля, 2017 Хех, приехал из Челнов пустой. Такого ещё никогда не было. Грузов нет, даже нахаляву ничего нет :blink: Сутки ждал с моря погоды да поехал на Казань, а там тоже болт. Ну не было смысла ночевать за 2000р. А появиться что путное или нет, желания проверять не было. Знать бы, сразу уехал )Пустой, но наверно в Челны рублей на 30 набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 февраля, 2017 Пустой, но наверно в Челны рублей на 30 набрал. :D Чего мелочиться, 60! 26р\км туда, обратно как уже писал, болт. Не получилось хорошо прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 3 февраля, 2017 :D Чего мелочиться, 60! 26р\км туда, обратно как уже писал, болт. Не получилось хорошо прокатитьсяЯ незнаю,где ты находил с Челнов на Нижний.В лучшем случае тыс 5-6 дают за 2 тонны.И то забирают махом.Видать просто тебе подфартило в те разы.А уж в этот раз реальность была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Я незнаю,где ты находил с Челнов на Нижний.В лучшем случае тыс 5-6 дают за 2 тонны.И то забирают махом.Видать просто тебе подфартило в те разы.А уж в этот раз реальность была.Жесть. Мне всегда там фартило ранее, любимое направление. Забирал 500-600кг за 6-7 тысяч. Там 300, тут 400, в сумме 700кг за 7 тыщ )Сейчас это вообще глухой номер. Была там заявка, 6 тыщ -700кг, 3 точки загрузки в Челнах, и на ГАЗе выгрузка в трёх разных цехах. Но я это, забил на этот гемор, это выгрузка на день ))За 4 была загрузка на литейном КамАЗ, тоже мелочь до тонны, но нужен ПЛ. Поочковал брать заявку, а вдруг не прокатит мой ПЛ свежевыписанный )) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 февраля, 2017 ЧЕКИсты кстати делают пл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 февраля, 2017 сколько берут? в среднем :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 февраля, 2017 Да вообще не о чем , 100рублей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 1,5 / 2 возм.догрузСтройматериалыД,м:2,5пачкиЧелябинск 16 - 17 февОмск 4 000 руб (4,3 руб / км)торгАндрюха, ты вот такие предлагаеш собирать, на Омск лучшего не бывает, поверь это направление знаю! 0,5 / 8 возм.догрузсборн.грузМебель Челябинск Томинская 1 16 - 25 фев 9:00-18:00Омск 70 лет октября 25/1 10:00-20:003 000 руб (3,2 руб / км)на выгр. торг прям.дог. Ништяк, собрал можно ехать, как раз на горючку....)))) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2017 Через сайт очень тяжело что то взять в ати Пейджер Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 февраля, 2017 Такой мусор измудохаешься собирать . Вопрос, кто их только подбирает .Там от 12 до 18 стреляет , вот их парочку подобрал , не тяжелых и не больших . Такие грузики не залеживаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) поверь это направление знаю!Ну я же езжу из Ульяновска в Москву 20р -28р .Последний раз вез 2.2т за 28р наличкой . Мог в Ати выкинуть и сидя дома больше поднять . Забрал из Ати этот груз , через пейджер . Вез вилочный погрузчик.Давича из Москвы в Ульяновск отправил одному знакомому 2.5т через ати за 12р . Угадайте кто подобрал ? Газелист )))))))) При чем забрал хозяин Газели , а там еще и водитель есть . Как это они делить будут ? Говорит живет 2 дня в Москве , ни как уехать не может . Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 Такой мусор измудохаешься собирать . Вопрос, кто их только подбирает .Там от 12 до 18 стреляет , вот их парочку подобрал , не тяжелых и не больших . Такие грузики не залеживаются .С понедельника, постоянно сижу, заработать хочется...такие (12-18) даже на горизонте не появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты