Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Андрюха73rus, сами себе конкуренты. 

Поделиться сообщением

Залётчик

Я так скажу. Сам ярый противник слова "догруз". Догруз в ПЭК, ДЛ и т.д. 

Ну приехал я несколько раз пустой. Один раз даже 2300км пустой ехал. 

А догрузчики как ездили так и ездят. 

Плюнул я на это дело. За тыщу конечно не повезу 500кг, но с тех же Челнов за 2000-4000 тыщи заберу 200-500кг. + ещё накидаю. 

Один фиг рейс они не оплатят. 

Есть определённый % от стоимости товара больше которог они в жисть не дадут за исключением авралов. 

И вот как тут понять. Я 540 кг аж в Тобольск возил отдельной машиной. Знал бы что пломбу ставить не будут, набил бы под завязку, там кубов 5 всего было ))

Сейчас вожу по 400-600 кг отдельной машиной, правда под завязку, 6 европаллет. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Bankir

Совершенно верно ! Винить только самих себя ! За 350 верст груз в 400 кг висит за 1000 руб. И ведь к вечеру уходит - мать его в душу !!! Думаю - ну что ты за урод ?  Ну потерпи еще 2 часа , в крайнем случае до утра и заберешь ты его за 5000 , ну сто в гору заберешь ! Ну в конце то концов , деньги - деньгами , но и себя то хоть немного надо уважать ! Так ты потом эту тысячу у диспа будешь неделю клянчить , а он над тобой еще прикалываться начнет или вообще кинет !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Экспедитор

Возьмите коробку 10кг отправьте через ТК , за 1000км , меньше 1р у вас не выйдет , а тут по 500кг за 1 р от адреса до адреса готовы .

СПб-Краснодар

от терминала до терминала - груз до 50 кг 350 руб

надо от дверей до дверей прибавляем 350 и 300 руб получаем ровно 1000 руб, по срокам на сутки дольше чем отдельная машина

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас из Ульяновска , сначала в Москву везут а уж потом в Краснодар . нет прямых рейсов из Ульяновска в Краснодар у тк .

Даже в казань у нас сначала в Москву отправляют , хотя тут 250 км всего

Поделиться сообщением

Экспедитор

такова логистика

весь грузопоток идет через москву

но скажем из челябинска до екатеринбурга идет машина напрямую))))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus
Экспедитор,я из Питера микроволновку отправлял , 750р через Дл . я сам её привёз через пол Питера , сам и забирал на другом конце города через Волгу . груз больше недели шёл . когда мне позвонили меня в городе не было , сказали сутки вроде 40 р хранения . через два дня приехал забирать , а мне счёт за хранение сразу за неделю предъявили , забыли они это по телефону сказать .

Поделиться сообщением

Экспедитор

странный ценник. переплата в два раза, возможно делали ЖУ, для бытовой техники это обязаловка

ну ты же сам выбрал ДЛ

с другой стороны прикинь - ты едешь а тебе получатель говорит, я в отпуске - через пару дней приму у тебя товар - твои действия?)

Поделиться сообщением

Залётчик

Из Красноярска получал посылку. ТК Энргия - 7 дней. Так через Москву шла ))

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Из Красноярска получал посылку. ТК Энргия - 7 дней. Так через Москву шла ))

До Москвы на самолёте а там поезд.все верно.

Поделиться сообщением

эдич

Сама перевозка груза в ТК не дорого, но доставка до двери и забор груза увеличивают стоимость перевозки в разы, бывает в десятки раз. Причем доходит до абсурда. Получал посылку с ДЛ, за МКАД 300 метров, от терминала 1 км.. Объявили что доставка в пределах МКАД бесплатно, а 300 м. от МКАД стоит 3 тыс., то есть можно было бесплатно погнать его на другой конец города, прям здесь съехать со МКАД 300 м. уже 3 тыс., в общем сам забрал. Не все у них хорошо. Зашел я как то в ДЛ отдел притензий, там постоянно очередь и кучи потерянных грузов. Чем больше контора там больше бардака, хотя не всем он виден.

Поделиться сообщением

Буль-буль

Ещё один интересный груз

закр.
загр/выгр: задн.
2,2 / - догруз
ТНП
ДxШxВ,м:2,4x2,1x1
Краснодар 

10 мар
Екатеринбург 

ближайшие крупные города
запрос
на выгр. прям.дог.
 10 металлических бочек 200 л с отработанным моторным маслом --размер каждой 0.6 х 0.6 х 1 м--- бочки можно расставить как удобно в машине

Поделиться сообщением

Bankir

везти 10 бочек с отработкой за 2500 верст ???

Поделиться сообщением

эдич

Масло отработку везти на Урал??? Отработку дальше Волгограда не везут. Или что то другое или внутри масла груз, не для посторонних глаз. Я думаю, что можно везти, не для посторонних глаз, в масле, кроме оружия ничего на ум не приходит, ну еще может быть редкоземельные металлы, в обоих случаях отправитель идиот выставляя его в АТИ. Хотя контрабандные сигареты стали возить ТК.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

Bankir

Масло отработку везти на Урал??? Отработку дальше Волгограда не везут. Или что то другое или внутри масла груз, не для посторонних глаз. 

сто процентов криминал

Поделиться сообщением

GEORGIS

за 500 рублей отправят ( отработка ведь) а там и не отработка вовсе!

Поделиться сообщением

Bankir

Это каким мазохистом нужно быть , чтобы везти 2  тонны за 500 рублей ???

Поделиться сообщением

GEORGIS

я не знаю :blink: возят же.    нуу 2 тонны, это для меня, тебя перегруз, а для 10тонника так.. что бы не буксовать

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Один фиг рейс они не оплатят.

Конечно не оплатят, потому что тебе не нужна эта оплата..а табуретке в самый раз.  :D

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Залётчик

Конечно не оплатят, потому что тебе не нужна эта оплата..а табуретке в самый раз.  :D

Не-а, там не табуретки, а грузовладельцы. 

Обменялись телефонами, и им и мне хорошо. 

Поделиться сообщением

Маркич

Ребята, копать некогда, извините. Предложили подработать, а я теперешних ставок не знаю, подскажите почём сейчас километр и час? Желательно вилкой: от - до. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

ВадимВ

Предложили подработать, а я теперешних ставок не знаю,
наверное тебе об этом надо в Нижегородской ветке спросить

Поделиться сообщением

Залётчик

Ребята, копать некогда, извините. Предложили подработать, а я теперешних ставок не знаю, подскажите почём сейчас километр и час? Желательно вилкой: от - до. Заранее спасибо

Час по городу: от 300 до 450 (я прошу 500 чтобы не приставали  :D ), Минималку просят 2-3 часа

Километр межгород, ну, кто во что горазд. Если не считать попутное авто, то это 18-24 руб\км. 

Чтобы ездить по 450р\час или 24р\км надо работать с грузовладельцем и не жадным. 

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Отправили мне кардан с Арзамаса Деловыми Линиями. Терминала ДЛ у нас нет, ближайший в Пятигорске 75 км. Доставка до терминала в Пятигорске около 1 тыс., а доставка с терминала до Нальчика (75 км). стоит 12,8 тыс. руб.. Это получается 170 руб. км. в один конец. Поеду сам заберу с терминала. Вот вам и удобства отправки ТК.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

эдич, наверное длинный кардан , вот и цена такая )) Но всё равно космос какой то..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...