valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2017 Доставка до терминала в Пятигорске около 1 тыс., а доставка с терминала до Нальчика (75 км). стоит 12,8 тыс. руб.. Это получается 170 руб. км. в один конец.Предложи им свои услуги по вменяемой цене. Может когда работу подкидывать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 марта, 2017 Предложи им свои услуги по вменяемой цене. Может когда работу подкидывать будут.У них полно своих машин. Новые Нексты, а их надо отбивать. А что бы их отбить, дать зарплату водителю и офисному планктону, отбить рекламу, да еще самим заработать вот и выходит 170 руб. за км.. Это ладно у меня есть Газель я поехал и забрал, а для большинства людей это проблема, кто то наймет Газель, а кто то заплатит им и по любому им хватает. Вы представляете себе сколько посылочек поместится в 4-х метровую Газель отвезти в соседний город? Там наверное зашкаливает и за 1 тыс. за км.. И все так сделано, что бы не привлекались другие машины. Груз выдается только пот предъявлению паспорта или доверенности, заверенной нотариусом, люди сделали все как надо, но они все равно находили причины не отдавать груз. Люди рассказывают что ездили за 75 км несколько раз что бы получить груз. Возникает вопрос а почему нельзя открыть филиал в Нальчике? Вы понимаете как им не выгодно терять такой клондайк, вот и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) эдич, А у Вас в городе нет других ТК? На ДЛ свет клином не сошелся, у них конкурентов полно ;). Просто при отгрузке из Арзамаса нужно было указать на эту проблему и думаю они не отказались бы отправить другой ТК, ведь ты их клиент, а клиент как известно всегда прав :) . Изменено 11 марта, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 11 марта, 2017 Сайт выдает, что доставка до адресата 650 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) У них полно своих машин. Новые Нексты, а их надо отбивать. А что бы их отбить, дать зарплату водителю и офисному планктону, отбить рекламу, да еще самим заработать вот и выходит 170 руб. за км.. Это ладно у меня есть Газель я поехал и забрал, а для большинства людей это проблема, кто то наймет Газель, а кто то заплатит им и по любому им хватает. Вы представляете себе сколько посылочек поместится в 4-х метровую Газель отвезти в соседний город? Там наверное зашкаливает и за 1 тыс. за км.. И все так сделано, что бы не привлекались другие машины. Груз выдается только пот предъявлению паспорта или доверенности, заверенной нотариусом, люди сделали все как надо, но они все равно находили причины не отдавать груз. Люди рассказывают что ездили за 75 км несколько раз что бы получить груз. Возникает вопрос а почему нельзя открыть филиал в Нальчике? Вы понимаете как им не выгодно терять такой клондайк, вот и ответ.Недавно видел Некст ДЛ Челябинский в...Нефтекамске на Нефаз заезжал :blink:Дальнобоят газельки у них.Причём приехал он позже, а заехал раньше. Не первый раз ездит, пропуск быстро выписали и пришли проверили. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 марта, 2017 эдич, А у Вас в городе нет других ТК? На ДЛ свет клином не сошелся, у них конкурентов полно ;). Просто при отгрузке из Арзамаса нужно было указать на эту проблему и думаю они не отказались бы отправить другой ТК, ведь ты их клиент, а клиент как известно всегда прав :) .Да полно Транспортных компаний нормальных, честных. Но у ДЛ мощная реклама, люди везут туда, им удобно посылки отправить в разные города в одном месте, а Кадан-Сервис отправляет только ДЛ. Сайт выдает, что доставка до адресата 650 рублейУ меня получилось 555 руб до Пятигорска, а до Нальчика 13405 руб. Поеду сам получу, никаких проблем. Просто хотел поделится схемой их работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Напиши размеры и вес, а то интересно очень. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Alex-nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2017 Сайт выдает, что доставка до адресата 650 рублейинтересно если 4 метра длина, то 1500рублей.А вот 4.5 метров уже около 13 тысячь :)Диаметр там максимум .2 метраКак то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 марта, 2017 Напиши размеры и вес, а то интересно очень.Запчасти: 1 место, 28 кг, 0,1 м3; из них негабаритная часть: 1 место, 28 кг, 0,1 м3.Максимальные размеры (ДхШхВ): 4,15x0,1x0,1 (м)Груз можно доставить до адреса получателя. От 12 850 Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 11 марта, 2017 Помнится мне, сколько крику было ДЛ дармовозит и т.д и т.п...ДЛ молча завоевала рынок, теперь диктует свои правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 марта, 2017 да это всегда так. когда мы везём хочется по дороже.а когда к себе надо привезти то ищем по дешевле.. рынок))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2017 Помнится мне, сколько крику было ДЛ дармовозит и т.д и т.п...ДЛ молча завоевала рынок, теперь диктует свои правила.как дармовозили так и дармовозятничего не завоевали, а развалили рынок перевозок и теперь ковыряются в мусоре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2017 Хотя конечно тк и свой рынок создали,с их подачи и поехали эти мелкие грузы по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonius 0 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) паскудно это признавать, но увы, нет понятия "дорого" и "дешево". ставки такие по которым едут, хотя порой мне сложно представить што кто то ездит по предлагаемым ставкам. либо большие забирают по пути... 10 металлических бочек 200 л с отработанным моторным маслом --размер каждой 0.6 х 0.6 х 1 м--- бочки можно расставить как удобно в машине эм... а сей груз разве не попадает под ADR? Изменено 11 марта, 2017 пользователем Antonius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 марта, 2017 как дармовозили так и дармовозятничего не завоевали, а развалили рынок перевозок и теперь ковыряются в мусореПри таком штате и филиалах, зарплата, соц. пакет сотрудников, аренда, налоги и т.д.., я не уверен в такой прибыли, ради которой человек сделает такие вложения. Мое мнение, что такие компании нужны просто для отмывания денег. Как и футбольные клубы олигархи покупают не из любви к футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 11 марта, 2017 Частенько в транспортных бываю. ДЛ одни из первых страховку ввели не спрашивая, теперь еще и въезд на все терминалы добавили в документы, да и груз стали вскрывать при осмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 марта, 2017 Но больно уж неадекватная разница в цене доставки груза 4 метра длиной и 4,20 . Он же влезет в стандартную заводскую Газель 4,2 метра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 марта, 2017 С какой целью второй день эта фирма с АТИ размещает кучу грузов(запрос) с разных городов в Тихвин ?http://ati.su/firms/638233/passport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 11 марта, 2017 Вы представляете себе сколько посылочек поместится в 4-х метровую Газель отвезти в соседний город? Там наверное зашкаливает и за 1 тыс. за км..поверхностно думаешьесть график по доставке и то, что в один город 4 адреса - это фартно вполне возможно, что надо везти и 50 кг или 10, и таких случаев большинствоу меня например минималка Склад-Гатчина (примерно 30 км за КАД) - 700 руб - кто на это подписаться сможет с гарантией? Всем надо хапнут побольше, чтобы и загрузка была и денег мешок, а про перспективу и долгосрочные планы не думают. Поэтому то и много машин на рынке. Вася похвалился, что поехал за 170 руб за км, вот сосед и газель покупает и начинает васе малину портить Но больно уж неадекватная разница в цене доставки груза 4 метра длиной и 4,20Хе. у меня предел груза 3 метра, далее ставка за доставку договорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2017 С какой целью второй день эта фирма с АТИ размещает кучу грузов(запрос) с разных городов в Тихвин ?http://ati.su/firms/638233/passportЗаявление написать, пусть рассмотрят на предмет теракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 марта, 2017 Заявление написать, пусть рассмотрят на предмет терактаНе понял твоего тонкого башкирского юмора)) Может пробивают расценки? Хотят перебить ценами нынешнего логиста на промплощадке (4 завода в одном месте) У меня там приятель работает со своим парком через посредника из СПБ, уже борзеть начал, перепродаёт свои грузы в АТИ )) Или не справляется один, а делится работой не хочет гад))Невозможно удержать одной двумя машинами предприятие(( Теперешним умом надо было расширятся в нулевые , хотя бы парочка Газелей, пара пятитонников , шаланда 20 тонн и Ларгус какой нибудь для мелких и срочных грузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 11 марта, 2017 как дармовозили так и дармовозятничего не завоевали, а развалили рынок перевозок и теперь ковыряются в мусореПо сравнению с нами....?)))Вообще-то ДЛ с НГ подняли ставки почти в 2 раза, на данный момент самая дорогая контора на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2017 По сравнению с нами.?)))Вообще-то ДЛ с НГ подняли ставки почти в 2 раза, на данный момент самая дорогая контора на рынке.Сколько стоит у них перевезти твой груз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Сколько стоит у них перевезти твой груз ?Мой? Дешевле меня...раза в 3))) Это частный случай, они по срокам проигрывают существенно!Посчитай 1.5т на севера.и сравни с ценами на том же АТИ. Изменено 11 марта, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2017 Ати иногда дает хорошую цену за перевозку , а деловые линии и другие тк всегда ездят всех дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты