Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Доставка до терминала в Пятигорске около 1 тыс., а доставка с терминала до Нальчика (75 км). стоит 12,8 тыс. руб.. Это получается 170 руб. км. в один конец.

Предложи им свои услуги по вменяемой цене. Может когда работу подкидывать будут.

Поделиться сообщением

эдич

Предложи им свои услуги по вменяемой цене. Может когда работу подкидывать будут.

У них полно своих машин. Новые Нексты, а их надо отбивать. А что бы их отбить, дать зарплату водителю и офисному планктону, отбить рекламу, да еще самим заработать вот  и выходит 170 руб. за км.. Это ладно у меня есть Газель я поехал и забрал, а для большинства людей это проблема, кто то наймет Газель, а кто то заплатит им и по любому им хватает. Вы представляете себе сколько посылочек поместится в 4-х метровую Газель отвезти в соседний город? Там наверное зашкаливает и за 1 тыс. за км.. И все так сделано, что бы не привлекались другие машины. Груз выдается только пот предъявлению паспорта или доверенности, заверенной нотариусом, люди сделали все как надо, но они все равно находили причины не отдавать груз. Люди рассказывают что ездили за 75 км несколько раз что бы получить груз. Возникает вопрос а почему нельзя открыть филиал в Нальчике? Вы понимаете как им не выгодно терять такой клондайк, вот и ответ.

Поделиться сообщением

sss173s

эдич, А у Вас в городе нет других ТК? На ДЛ свет клином не сошелся, у них конкурентов полно ;). Просто при отгрузке из Арзамаса нужно было указать на эту проблему и думаю они не отказались бы отправить другой ТК, ведь ты их клиент, а клиент как известно всегда прав :) .

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex-nsk

Сайт выдает, что доставка до адресата 650 рублей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

У них полно своих машин. Новые Нексты, а их надо отбивать. А что бы их отбить, дать зарплату водителю и офисному планктону, отбить рекламу, да еще самим заработать вот  и выходит 170 руб. за км.. Это ладно у меня есть Газель я поехал и забрал, а для большинства людей это проблема, кто то наймет Газель, а кто то заплатит им и по любому им хватает. Вы представляете себе сколько посылочек поместится в 4-х метровую Газель отвезти в соседний город? Там наверное зашкаливает и за 1 тыс. за км.. И все так сделано, что бы не привлекались другие машины. Груз выдается только пот предъявлению паспорта или доверенности, заверенной нотариусом, люди сделали все как надо, но они все равно находили причины не отдавать груз. Люди рассказывают что ездили за 75 км несколько раз что бы получить груз. Возникает вопрос а почему нельзя открыть филиал в Нальчике? Вы понимаете как им не выгодно терять такой клондайк, вот и ответ.

Недавно видел Некст ДЛ Челябинский в...Нефтекамске на Нефаз заезжал  :blink:

Дальнобоят газельки у них.

Причём приехал он позже, а заехал раньше. Не первый раз ездит, пропуск быстро выписали и пришли проверили.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

эдич

эдич, А у Вас в городе нет других ТК? На ДЛ свет клином не сошелся, у них конкурентов полно ;). Просто при отгрузке из Арзамаса нужно было указать на эту проблему и думаю они не отказались бы отправить другой ТК, ведь ты их клиент, а клиент как известно всегда прав :) .

Да полно Транспортных компаний нормальных, честных. Но у ДЛ мощная реклама, люди везут туда, им удобно посылки отправить в разные города в одном месте, а Кадан-Сервис отправляет только ДЛ.

У меня получилось 555 руб до Пятигорска, а до Нальчика 13405 руб.

Поеду сам получу, никаких проблем. Просто хотел поделится схемой их работы.

Поделиться сообщением

Alex-nsk

Напиши размеры и вес, а то интересно очень.

Изменено пользователем Alex-nsk

Поделиться сообщением

rusgg

интересно если 4 метра длина, то 1500рублей.

А вот 4.5 метров уже около 13 тысячь :)

Диаметр там максимум .2 метра

post-17901-0-92672900-1489203806_thumb.png

Как то так

post-17901-0-32287300-1489204047_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Напиши размеры и вес, а то интересно очень.

Запчасти: 1 место, 28 кг, 0,1 м3; из них негабаритная часть: 1 место, 28 кг, 0,1 м3.
Максимальные размеры (ДхШхВ): 4,15x0,1x0,1 (м)
Груз можно доставить до адреса получателя. От 12 850 Р

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Помнится мне, сколько крику было ДЛ дармовозит и т.д и т.п...

ДЛ молча завоевала рынок, теперь диктует свои правила.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

да это всегда так. когда мы везём хочется по дороже.а когда к себе надо привезти то ищем по дешевле.. рынок)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Помнится мне, сколько крику было ДЛ дармовозит и т.д и т.п...

ДЛ молча завоевала рынок, теперь диктует свои правила.

как дармовозили так и дармовозят

ничего не завоевали, а развалили рынок перевозок и теперь ковыряются в мусоре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Хотя конечно тк и свой рынок создали,с их подачи и поехали эти мелкие грузы по России

Поделиться сообщением

Antonius

паскудно это признавать, но увы, нет понятия "дорого" и "дешево". ставки такие по которым едут, хотя порой мне сложно представить што кто то ездит по предлагаемым ставкам. либо большие забирают по пути... 

10 металлических бочек 200 л с отработанным моторным маслом --размер каждой 0.6 х 0.6 х 1 м--- бочки можно расставить как удобно в машине

эм... а сей груз разве не попадает под ADR?

Изменено пользователем Antonius

Поделиться сообщением

эдич

При таком штате и филиалах, зарплата, соц. пакет сотрудников, аренда, налоги и т.д.., я не уверен в такой прибыли, ради которой человек сделает такие вложения. Мое мнение, что такие компании нужны просто для отмывания денег. Как и футбольные клубы олигархи покупают не из любви к футболу.

Поделиться сообщением

Alex-nsk

Частенько в транспортных бываю. ДЛ одни из первых страховку ввели не спрашивая, теперь еще и въезд на все терминалы добавили в документы, да и груз стали вскрывать при осмотре.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Но больно уж неадекватная разница в цене доставки груза 4 метра длиной и 4,20 . Он же влезет в стандартную заводскую Газель 4,2 метра!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С какой целью второй день эта фирма с АТИ  размещает кучу грузов(запрос) с разных городов в Тихвин ?

http://ati.su/firms/638233/passport

Поделиться сообщением

Экспедитор

Вы представляете себе сколько посылочек поместится в 4-х метровую Газель отвезти в соседний город? Там наверное зашкаливает и за 1 тыс. за км..

поверхностно думаешь

есть график по доставке и то, что в один город 4 адреса - это фарт

но вполне возможно, что надо везти и 50 кг или 10, и таких случаев большинство

у меня например минималка Склад-Гатчина (примерно 30 км за КАД) - 700 руб - кто на это подписаться сможет с гарантией? Всем надо хапнут побольше, чтобы и загрузка была и денег мешок, а про перспективу и долгосрочные планы не думают. Поэтому то и много машин на рынке. Вася похвалился, что поехал за 170 руб за км, вот сосед и газель покупает и начинает васе малину портить

Но больно уж неадекватная разница в цене доставки груза 4 метра длиной и 4,20

Хе. у меня предел груза 3 метра, далее ставка за доставку договорная

Поделиться сообщением

rusgg

С какой целью второй день эта фирма с АТИ размещает кучу грузов(запрос) с разных городов в Тихвин ?

http://ati.su/firms/638233/passport

Заявление написать, пусть рассмотрят на предмет теракта

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Заявление написать, пусть рассмотрят на предмет теракта

Не понял твоего тонкого башкирского юмора)) Может пробивают расценки? Хотят перебить ценами нынешнего логиста на промплощадке (4 завода в одном месте) У меня там приятель работает со своим парком через посредника из СПБ, уже борзеть начал, перепродаёт свои грузы в АТИ )) Или не справляется один, а делится работой не хочет гад))

Невозможно удержать одной двумя машинами предприятие(( Теперешним умом надо было расширятся в нулевые , хотя бы парочка Газелей, пара пятитонников , шаланда 20 тонн и Ларгус какой нибудь для мелких и срочных грузов.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

По сравнению с нами....?)))

Вообще-то ДЛ с НГ подняли ставки почти в 2 раза, на данный момент самая дорогая контора на рынке.

Поделиться сообщением

rusgg

По сравнению с нами.?)))

Вообще-то ДЛ с НГ подняли ставки почти в 2 раза, на данный момент самая дорогая контора на рынке.

Сколько стоит у них перевезти твой груз ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сколько стоит у них перевезти твой груз ?

Мой? Дешевле меня...раза в 3))) Это частный случай, они по срокам проигрывают существенно!

Посчитай 1.5т на севера.и сравни с ценами на том же АТИ.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

Ати иногда дает хорошую цену за перевозку , а деловые линии и другие тк всегда ездят всех дешевле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...