Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Да там сунешся и окажется что никакого дела нет до твоего грузика

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да там сунешся и окажется что никакого дела нет до твоего грузика

Может и так - грузовладелец в Москве, в Питере производство и склад , доверка и ТТН будут с серыми печатями, я правда уже распечатал себе с синими печатями доверку и ТТН - фиг отличишь от настоящих))

Логистка говорит, что нашла им авто за 4000 руб, но они отказались - нужна отдельная машина , груз лёгкий , но 1,9 метра длиной упаковка.

Доверенность на основной груз только к 17.00 сделали - ездил к проходной на легковой (5 км) забирал .

Дорогу к восточной проходной закатали наконец то асфальтом - 110 ехал 2 км))

Поделиться сообщением

Залётчик

Может и так - грузовладелец в Москве, в Питере производство и склад , доверка и ТТН будут с серыми печатями, я правда уже распечатал себе с синими печатями доверку и ТТН - фиг отличишь от настоящих))

Логистка говорит, что нашла им авто за 4000 руб, но они отказались - нужна отдельная машина , груз лёгкий , но 1,9 метра длиной упаковка.

Нефтянка обычно чудит. 3 раза им возил. В Тюмень, Новокуйбышевск и Алабугу. 

Отдельная машина за любые бабки. 

В Тобольск 450кг, 4 куба отвёз. С таможни забирал в пригороде. Думал пломбу поставят, а нет. Ехал и всю дорогу локти кусал, времени не было попутный искать. 

В Новокуйбышевск был абсолютный рекорд. 11 мешков, 70кг и тоже отдельной машиной (йобнутые)  Должно было быть больше (20 мешков), но на производстве не успели доделать к погрузке. Согласовали, что поеду так. 

Оба заказа в Сибур. 

На ТАТнефть-ПрессКомпозит в Алабугу, почти полный кузов каких-то пластиковых втулок. Тоже отдельно. 

В общем, нефтяники- я вас люблю  :D

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Экспедитор

1% в час от среднесуточной суммы

точно... спутал с неустойкой при опоздании на выгрузку

Поделиться сообщением

Alex030569

Задерживают оплату.Сделал ТРИ звонка им.Не отреагировали.Предупредил,что вынужден создать тему на НП. Создал. Жду дальнего развития событий.http://auto-trust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=8e9418ba-6f94-e711-89bb-00259038ec34&page=Last&msgid=8e9418ba-6f94-e711-89bb-00259038ec34#8e9418ba-6f94-e711-89bb-00259038ec34

Поделиться сообщением

Alex030569

Задерживают оплату.Сделал ТРИ звонка им.Не отреагировали.Предупредил,что вынужден создать тему на НП. Создал. Жду дальнего развития событий.http://auto-trust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=8e9418ba-6f94-e711-89bb-00259038ec34&page=Last&msgid=8e9418ba-6f94-e711-89bb-00259038ec34#8e9418ba-6f94-e711-89bb-00259038ec34

Скинули платежку,с отметкой из банка-НА ИСПОЛНЕНИИ.Такие фокусы не проходят со мной.

АО ТИНЬКОФФ БАНК

БИК 044525974

К/С 30101810145250000974

ИНН 7710140679

НА ИСПОЛНЕНИИ

М.П.               

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Экспедитор

странно.

а у меня в тинькове получается вытащить пп только после исполнения

между на исполнении и отправлено проходит не больше 10 минут

Поделиться сообщением

Alex030569

странно.

а у меня в тинькове получается вытащить пп только после исполнения

между на исполнении и отправлено проходит не больше 10 минут

Я о том,что печать-НА ИСПОЛНЕНИ и печать ИСПОЛНЕНО это разные вещи.Вторая гласит о том,что деньги списаны со счета и ушли адресату.Первая-о том,что платежка принята банком,только и всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экспедитор

а я о том, что у тинькова можно вытащить платежку только после оплаты со словом ИСПОЛНЕНО

на исполнении - не вытащить

ну... у меня например не получается)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня УБРиР не даёт с июля переводить деньги с расчётника на их же дебетовую карту - пишет принято, исполнен , сумма на счёте уменьшается , на карте денег нет(( На следующий день статус - платёж отвергнут банком !

Причина - неверные реквизиты, но по горячей линии сказали, что платёж отменяет вручную специалист банка.

Ходил в офис местный , управляющий звонил технарям при мне - "это у нас интернет банк глючит"

На Сбер уходят деньги , но платёжка стоит 25 руб и бывает двое суток идут деньги.

Поделиться сообщением

Alex030569

Скинули платежку,с отметкой из банка-НА ИСПОЛНЕНИИ.Такие фокусы не проходят со мной.

АО ТИНЬКОФФ БАНК

БИК 044525974

К/С 30101810145250000974

ИНН 7710140679

НА ИСПОЛНЕНИИ

М.П.               

АО ТИНЬКОФФ БАНК

БИК 044525974

К/С 30101810145250000974

ИНН 7710140679

08.09.2017

ИСПОЛНЕНО

Для меня вопрос закрыт-оплатили.,Для них не знаю.Просят убрать тему на НП. Я не вредный,если ко мне по людски относятся.Но когда так.Зачем надо было доводить до этого форума.Пусть теперь сами удаляют.

Поделиться сообщением

Экспедитор

ну пусть недельку повисит, потом уберешь, отметка в кабинете останется

если захотят - сами кинут пп модераторам, они уберут, но отметка тоже останется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

График теперь фиксирует все записи на НП. Сразу видно Чудаков на букву М ))

Обещанные 7500 в начале недели , так и не увидел , сегодня месяц, как ездил в СПБ.

Сегодняшние 7000 руб обещают заплатить в течении 1-2 дней по сканам.

догруз на Череп забрал быстро, в 11 дня уже на КАД выехал.

Притащил ящик в квартиру - 121 тыщу стоит!

Поделиться сообщением

rusgg

Тему уберут в любом случае

Поделиться сообщением

Alex030569

Тему уберут в любом случае

Пусть сами и убирают.Мне по барабану.Как ко мне относятся,так и я к ним.Все справедливо.

Поделиться сообщением

dtrans

Берём заявку(а это имеет силу договора) среднестатистическую, и читаем что там написано по этому поводу, плевать все хотели на закон и 9%

Вообще то заявка это договор намерения, а ТрН  3-х сторонний договор перевозки. Если в п.10 Перевозчик будет указан перевозчик и его машина, а не логист с заявки, то заявка превращается в туалетную бумагу. Еще в ТрН есть п.15. Стооимость услуг где можно расписать механизм (руб/км, руб/час и т.д.) и  окончательная цена. Есть и п.17. где можно зафиксировать простои, платные дороги и прочие расходы перевозчика. ППГ ( постановление правительства от 2011,2015 годов) настоящий прорыв для перевозчика, но мы не умеем им пользоваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Вообще то заявка это договор намерения, а ТрН  3-х сторонний договор перевозки. Если в п.10 Перевозчик будет указан перевозчик и его машина, а не логист с заявки, то заявка превращается в туалетную бумагу. Еще в ТрН есть п.15. Стооимость услуг где можно расписать механизм (руб/км, руб/час и т.д.) и  окончательная цена. Есть и п.17. где можно зафиксировать простои, платные дороги и прочие расходы перевозчика. ППГ ( постановление правительства от 2011,2015 годов) настоящий прорыв для перевозчика, но мы не умеем им пользоваться.

А ну по подробнее и простым языком.

Поделиться сообщением

dtrans

А ну по подробнее и простым языком.

Что подробнее? ППГ- правила перевозок грузов. Дальше гугл. Дальнобойщик даже книгу-инструкцию выпускал как этим пользоваться, но воз и ныне .Постановление в пользу перевозчика почти не работает.Почему? На кону большие бабки в связке логист-грузовладелец( НДС, помойки,откаты) + тупость и лень перевозчика. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Только пожаловался тут  и деньги пришли на расчётник))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

dtrans, думаешь в перевозчиках одни лентяи и тупицы.Если были бы какие то поблажки,как ты пишешь,давно бы уже грамотные перевозчики использовали их.

Поделиться сообщением

dtrans

dtrans, думаешь в перевозчиках одни лентяи и тупицы.Если были бы какие то поблажки,как ты пишешь,давно бы уже грамотные перевозчики использовали их.

Нет конечно не думаю.Это я погорячился. Я тоже не буду качать права на загрузке, если взял от табуретки и знал чем рискую.Но принципиальные перевозы есть, и на АТИ обсуждалось.

К стати лет несколько вожу на РЦ X5(перекресток).Раньше игнорировали отметки в ТрН. С этого года ТрН  обязательна.Кто их нагнул? Думаю ИФНС. Для них цепочка грузовладелец-табуретка-перевозчик-грузополучатель интересна. Деньги где то теряются. 

Поделиться сообщением

MAGNUS

Вывод: табуретки читают газелистов))

Только пожаловался тут  и деньги пришли на расчётник))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вывод: табуретки читают газелистов))

И как прочитают, так им страшно становится, отдают всё и даже больше.))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Вчера звонит кто-то, в пути был не запомнил, на воскресенье газель нужна. Выгрузка в понедельник где-то к обеду или вечеру. 

Говорю, есть машина, чО везти? 

Продукты, 2 тонны.тут я его обрываю не беру такой вес и вообще, залюбюли, слепые что ли? Машина на АТИ есть, прописаны и веса и габариты и цены. 

Нет же, звонят и предлагают уехать по 7-10р в один конец  B)  С какого-то перепугу решили, раз написано 1,5т, значит можно пихать 2т, какая разница в самом деле? )) 

Сегодня смотрю на АТИ, у двух тбуретов этот груз, один предлагает 11 тыщ, другой 9 тыщ. 

Это что же получается, табурет хотел предложить 10 тыщ за 2 тонны?! 

Поделиться сообщением

dtrans

Это что же получается, табурет хотел предложить 10 тыщ за 2 тонны?! 

Получается что Грузовладелец готов платить 15-20 тыщ, думая что повезет 3-х тоник. Чему удивляешься?

Я вот ностальгирую по тем временам когда платил диспетчеру 10% от заработанного. Диспы сами поднимали тариф 2-3 раза в год. У них был стимул. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...