Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Нормальный процент,,если человек зарабатывает.

Бредовый %, 1300 за р\с и ни пфеннигом больше. 

Поделиться сообщением

игнат

Бредовый %, 1300 за р\с и ни пфеннигом больше. 

Может ,я опять не понял. Если у человека нет  ИП, а он едит по безналу, то 10% .это нормально(минимум 7% за обналичку,меньше думаю не будет ни кто). Приведу свой пример: Нахожу диспетчера, всё оговариваем,предлагаю свои условия,она говорит ,меня устроит 10%, хорошо. Жду заказов... тишина...,звоню, спрашиваю ,как там, она ставок нет, я- ищи по две загрузки. Звонит: из пункта А в пункт Б -10тыс руб, я в это время онлайн на ати и вижу этот груз за 13тыс руб (её 10% ,это 1300руб), перепродаёт мне су .а. Позвонил сказал...цензура. P.S. " Ни кому верить нельзя,даже себе,вот только пукнуть хотел и обоср..ся".

Изменено пользователем игнат
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Masterovoy

игнат, По мне, так  10% это очень много. Я, к примеру,  в сентябре 145 тысяч безнала  привез.И какого болта я с него кому то пятнаху должен отвалить, я не очень понимаю.  Если что, я сам  физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%, нет.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

игнат, По мне, так  10% это очень много. Я, к примеру,  в сентябре 145 тысяч безнала  привез.И какого болта я с него кому то пятнаху должен отвалить, я не очень понимаю.  Если что, я сам  физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%, нет.  

Да, может и много,но менеьше ,чем 7% не обналичивает ни кто( сам за 10% обналичиваю товарищу) " я сам  физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%,"- человек значит добрый.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Одно дело если ты работаешь без ИП и сам находишь работу по безналу , а бумажки оформляет нанятый человек, он же и обналичивает за процент .

А если ты сам ИП , то естественно нет смысла платить кому то..

У меня был опыт работы без расчётника через постороннего человека. Человек был добрый и брал с меня  всего 500-1000 руб за обналичку 30000 - 70000 руб )) Я просто не видел смысла в открытии расчётника .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Первый раз вижу, что бы от нас что то грузили в Петрозаводск , обычно туда ноль грузов, город пенсионеров.

На складе легко проанализировать в какие города идут и с каких приходят большинство грузов. С Петрозаводска, хоть и не часто, но в основном, прибывают, чем уезжают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

рассчетник в Россельхозбанке, если счетом не пользуешся, оплаты нет, НО если деньги перевели,то 2000р в месяц, капец...

Поделиться сообщением

rusgg

Диспетчеры умеют не платить 6%налог

Поделиться сообщением

эдич

У нас большие суммы по расчетнику безнаказанно не гуляют. Деньги есть, у налоговой всегда найдется за что их изьять. У нас даже фирмы стали в Москве открывать. Скоро гайки везде затягивать начнут и 10% покажутся подарком.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Диспетчеры умеют не платить 6%налог

У меня бывшего клиента посредники прокладки подставили с НДС , теперь ему светит статья за укрывательство от налогов в крупных размерах (больше 15 лимонов)

Сказали, что тяжба с налоговой будет нешуточная..

Поделиться сообщением

эдич

У нас налоговая по принципу налоговой в США, только в извращенной форме. Но все делается что бы было как у них. То есть сделал даже просто покупку за наличку свыше 1000$, и ждешь утром налоговою, не говоря уже о движениях по расчетному счету. Так что, по сравнению с гражданами США у нас еще есть свободы, которыми надо пользоваться сполна.

Поделиться сообщением

Alex030569

ИП не трудно открыть, Но там тоже засада налоговой, деньги со счета на личные нужды нельзя снимать и переводить, опять надо химичить, и химичить надо граматно, иначе налоговая разденет. У знакомой ИП, так налоговая наложила штраф 3 млн., сошлись на 600 тыс. на лапу. Они не говорят как правильно (то есть по ихнему) а в итоге ждут когда раскрутится, а после разом заберут, тот же рэкет. Я решил не играть с ними. Безнал прогоняю через диспетчеров за 10%, меньше головных болей.

Есть разные системы налогооблдоджения. Рекомендую разобраться в них.Если я на ЕНВД,то налоговой по барабану сколько я снимаю с расчетника себе на карту.(ЕДИНЫЙ НАЛОГ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

Источник: http://buhonline24.ru/sistema-nalogooblozhenija/envd/ Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Что там, в Кабардино-Балкарии государство в государстве что-ли? Нет сейчас такого закона, чтобы спрашивать, откуда деньги на покупку, хоть за 50 тысяч, хоть за миллион.

Поделиться сообщением

alexgop

Нет сейчас такого закона
это смотря кто и где его будет трактовать... это я к тому что все есть.. потому что он как дышло...

Поделиться сообщением

Masterovoy

Скоро гайки везде затягивать начнут и 10% покажутся подарком.

Вполне возможно. Но как говорится:Бог даст день, Бог даст пищу.  Я ж не с целью выпенриться пишу. На сегодня моих реалиях 10% много, в твоих нет. Вот и всё.

Поделиться сообщением

эдич

Нет сейчас такого закона, чтобы спрашивать

Ты серьезно.? Может знаешь кому пожаловаться?  :D

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну у вас точно не пожалуешься, а у нас тут никто и не спросит, где деньги взял.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Олег Ф.,  Попытайся со своего счета в банке больше пятисот тысяч за раз снять, узнаешь много нового ! ))   

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я не про снятие денег, я их не коплю, сразу снимаю и трачу, я про то, что никто не спрашивает, откуда деньги взял на покупку машины или ещё чего дорогостоящего.

Поделиться сообщением

Alex030569

Олег Ф.,  Попытайся со своего счета в банке больше пятисот тысяч за раз снять, узнаешь много нового ! ))

Думаю большой глупостью держать такие деньги на расчетнике.Приходят по 20-70 тыс,сразу снимаю,ни когда там не держу.Какой смысл?

Поделиться сообщением

Masterovoy

Олег Ф.,  Вот когда больше пятисот со счета снимаешь, тогда и спрашивают.   Всем пофигу когда и сколько ты клал на счет,  но при снятии, пока не объяснишь откуда деньги, ничего не дают! 

Думаю большой глупостью держать такие деньги на расчетнике.Приходят по 20-70 тыс,сразу снимаю,ни когда там не держу.Какой смысл?

я не про расчетник, я про счет и карту физ. лица. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Про крупные суммы да, я в прошлом годе одну хату продал, и мне за неё из бюджета деньги перечислили на счет в сбере, через месяц пришел снимать, чтоб другую купить, так меня спросили, кто мне перевел столь крупную сумму, как будто там не видно. Я сказал как есть, из бюджета РФ мол, выдали без проблем. 

Поделиться сообщением

Masterovoy

Олег Ф., а я снимал со счета в Сбере больше миллиона за раз - тоже не хотели давать, попросили объяснить откуда деньги. Но я то сам их туда клал и не одним разом.  В общем понервничал я тогда изрядно.  

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну и я снял полтора, только не я их туда клал.

Поделиться сообщением

игнат

Подскажите, если на АТИ,был как ИП, и к примеру закрыл его, это как то отразится,на сайте АТИ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...