Залётчик 374 Опубликовано 30 сентября, 2017 Нормальный процент,,если человек зарабатывает.Бредовый %, 1300 за р\с и ни пфеннигом больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Бредовый %, 1300 за р\с и ни пфеннигом больше. Может ,я опять не понял. Если у человека нет ИП, а он едит по безналу, то 10% .это нормально(минимум 7% за обналичку,меньше думаю не будет ни кто). Приведу свой пример: Нахожу диспетчера, всё оговариваем,предлагаю свои условия,она говорит ,меня устроит 10%, хорошо. Жду заказов... тишина...,звоню, спрашиваю ,как там, она ставок нет, я- ищи по две загрузки. Звонит: из пункта А в пункт Б -10тыс руб, я в это время онлайн на ати и вижу этот груз за 13тыс руб (её 10% ,это 1300руб), перепродаёт мне су .а. Позвонил сказал...цензура. P.S. " Ни кому верить нельзя,даже себе,вот только пукнуть хотел и обоср..ся". Изменено 30 сентября, 2017 пользователем игнат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 сентября, 2017 игнат, По мне, так 10% это очень много. Я, к примеру, в сентябре 145 тысяч безнала привез.И какого болта я с него кому то пятнаху должен отвалить, я не очень понимаю. Если что, я сам физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%, нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 30 сентября, 2017 игнат, По мне, так 10% это очень много. Я, к примеру, в сентябре 145 тысяч безнала привез.И какого болта я с него кому то пятнаху должен отвалить, я не очень понимаю. Если что, я сам физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%, нет. Да, может и много,но менеьше ,чем 7% не обналичивает ни кто( сам за 10% обналичиваю товарищу) " я сам физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%,"- человек значит добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 30 сентября, 2017 Одно дело если ты работаешь без ИП и сам находишь работу по безналу , а бумажки оформляет нанятый человек, он же и обналичивает за процент .А если ты сам ИП , то естественно нет смысла платить кому то..У меня был опыт работы без расчётника через постороннего человека. Человек был добрый и брал с меня всего 500-1000 руб за обналичку 30000 - 70000 руб )) Я просто не видел смысла в открытии расчётника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 октября, 2017 Первый раз вижу, что бы от нас что то грузили в Петрозаводск , обычно туда ноль грузов, город пенсионеров.На складе легко проанализировать в какие города идут и с каких приходят большинство грузов. С Петрозаводска, хоть и не часто, но в основном, прибывают, чем уезжают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 октября, 2017 рассчетник в Россельхозбанке, если счетом не пользуешся, оплаты нет, НО если деньги перевели,то 2000р в месяц, капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 октября, 2017 Диспетчеры умеют не платить 6%налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 октября, 2017 игнат, По мне, так 10% это очень много. Я, к примеру, в сентябре 145 тысяч безнала привез.И какого болта я с него кому то пятнаху должен отвалить, я не очень понимаю. Если что, я сам физик и безнал гоняю через человека, но не за 10%, нет. У нас большие суммы по расчетнику безнаказанно не гуляют. Деньги есть, у налоговой всегда найдется за что их изьять. У нас даже фирмы стали в Москве открывать. Скоро гайки везде затягивать начнут и 10% покажутся подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 1 октября, 2017 Диспетчеры умеют не платить 6%налогУ меня бывшего клиента посредники прокладки подставили с НДС , теперь ему светит статья за укрывательство от налогов в крупных размерах (больше 15 лимонов)Сказали, что тяжба с налоговой будет нешуточная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 октября, 2017 У нас налоговая по принципу налоговой в США, только в извращенной форме. Но все делается что бы было как у них. То есть сделал даже просто покупку за наличку свыше 1000$, и ждешь утром налоговою, не говоря уже о движениях по расчетному счету. Так что, по сравнению с гражданами США у нас еще есть свободы, которыми надо пользоваться сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 октября, 2017 ИП не трудно открыть, Но там тоже засада налоговой, деньги со счета на личные нужды нельзя снимать и переводить, опять надо химичить, и химичить надо граматно, иначе налоговая разденет. У знакомой ИП, так налоговая наложила штраф 3 млн., сошлись на 600 тыс. на лапу. Они не говорят как правильно (то есть по ихнему) а в итоге ждут когда раскрутится, а после разом заберут, тот же рэкет. Я решил не играть с ними. Безнал прогоняю через диспетчеров за 10%, меньше головных болей.Есть разные системы налогооблдоджения. Рекомендую разобраться в них.Если я на ЕНВД,то налоговой по барабану сколько я снимаю с расчетника себе на карту.(ЕДИНЫЙ НАЛОГ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОДИсточник: http://buhonline24.ru/sistema-nalogooblozhenija/envd/ Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 1 октября, 2017 Что там, в Кабардино-Балкарии государство в государстве что-ли? Нет сейчас такого закона, чтобы спрашивать, откуда деньги на покупку, хоть за 50 тысяч, хоть за миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 октября, 2017 Нет сейчас такого закона это смотря кто и где его будет трактовать... это я к тому что все есть.. потому что он как дышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 октября, 2017 Скоро гайки везде затягивать начнут и 10% покажутся подарком.Вполне возможно. Но как говорится:Бог даст день, Бог даст пищу. Я ж не с целью выпенриться пишу. На сегодня моих реалиях 10% много, в твоих нет. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 октября, 2017 Нет сейчас такого закона, чтобы спрашиватьТы серьезно.? Может знаешь кому пожаловаться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну у вас точно не пожалуешься, а у нас тут никто и не спросит, где деньги взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 октября, 2017 Олег Ф., Попытайся со своего счета в банке больше пятисот тысяч за раз снять, узнаешь много нового ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 1 октября, 2017 Я не про снятие денег, я их не коплю, сразу снимаю и трачу, я про то, что никто не спрашивает, откуда деньги взял на покупку машины или ещё чего дорогостоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 октября, 2017 Олег Ф., Попытайся со своего счета в банке больше пятисот тысяч за раз снять, узнаешь много нового ! )) Думаю большой глупостью держать такие деньги на расчетнике.Приходят по 20-70 тыс,сразу снимаю,ни когда там не держу.Какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 октября, 2017 Олег Ф., Вот когда больше пятисот со счета снимаешь, тогда и спрашивают. Всем пофигу когда и сколько ты клал на счет, но при снятии, пока не объяснишь откуда деньги, ничего не дают! Думаю большой глупостью держать такие деньги на расчетнике.Приходят по 20-70 тыс,сразу снимаю,ни когда там не держу.Какой смысл?я не про расчетник, я про счет и карту физ. лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 1 октября, 2017 Про крупные суммы да, я в прошлом годе одну хату продал, и мне за неё из бюджета деньги перечислили на счет в сбере, через месяц пришел снимать, чтоб другую купить, так меня спросили, кто мне перевел столь крупную сумму, как будто там не видно. Я сказал как есть, из бюджета РФ мол, выдали без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 октября, 2017 Олег Ф., а я снимал со счета в Сбере больше миллиона за раз - тоже не хотели давать, попросили объяснить откуда деньги. Но я то сам их туда клал и не одним разом. В общем понервничал я тогда изрядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну и я снял полтора, только не я их туда клал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите, если на АТИ,был как ИП, и к примеру закрыл его, это как то отразится,на сайте АТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты