Alex030569 6 281 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите, если на АТИ,был как ИП, и к примеру закрыл его, это как то отразится,на сайте АТИ?Раньше было если с расчетника не оплачиваешь долго,то срезают баллы.Сейчас помоему без разницы от куда плотишь-уже почти год плачу через Сбербанк он лайн,счет физлица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Раньше было если с расчетника не оплачиваешь долго,то срезают баллы.Сейчас помоему без разницы от куда плотишь-уже почти год плачу через Сбербанк он лайн,счет физлица.Суть в другом , у товарища было ИП, были звёзды на АТИ(деятельность свою подтверждал),отзывы были. Вот недавно закрыл ИП, и теперь он на АТИ, физ. лицо и полторы звезды. Вот это автоматом произошло? Как то это получается отслеживается? Без его ведома произошло. Изменено 5 октября, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 5 октября, 2017 Суть в другом , у товарища было ИП, были звёзды на АТИ(деятельность свою подтверждал),отзывы были. Вот недавно закрыл ИП, и теперь он на АТИ, физ. лицо и полторы звезды. Вот это автоматом произошло? Как то это получается отслеживается? Без его ведома произошло.Можно позвонить на АТИ,объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 5 октября, 2017 Можно позвонить на АТИ,объяснят.Ну да, самый простой вариант в принципе. Ну и в догонку ,БРОДЯГА 74,писал , код АТИ изменился у него, вот у меня тоже поменялся. Это поголовно произошло у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет , Старый код дает преимущество в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 6 октября, 2017 игнат, Я на АТИ физик и у меня поторы звезды, до изменения политики подсчета было больше. Плачу постоянно и только с карты, код не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2017 игнат, Я на АТИ физик и у меня поторы звезды, до изменения политики подсчета было больше. Плачу постоянно и только с карты, код не меняется.Странно. Я всего 13 месяцев, а 3,1 звезды. Что они там пересчитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну да, самый простой вариант в принципе. Ну и в догонку ,БРОДЯГА 74,писал , код АТИ изменился у него, вот у меня тоже поменялся. Это поголовно произошло у всех?Код меняют,если не платишь пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 октября, 2017 Код меняют,если не платишь пару месяцев.Наверное это они вручную делают, я не платил пол года, не тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 октября, 2017 Наверное это они вручную делают, я не платил пол года, не тронулиА на сайт заходил в это время? Может когда не платишь и не заходишь,тогда код меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 октября, 2017 Может, но как то чувствуется заинтересованность ати, ведь сдвигают вниз , а не наверх Если бы это автомат делал, то ему явно дали установку на ликвидацию старых кодов , по том их продают по любому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 октября, 2017 Может, но как то чувствуется заинтересованность ати, ведь сдвигают вниз , а не наверхЕсли бы это автомат делал, то ему явно дали установку на ликвидацию старых кодов , по том их продают по любомуК сожалению всё построено на деньгах.Любую копеечку себе забирают.Могут себе это позволить.Других таких сайтов больше нет,т.е. нет конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Код меняют,если не платишь пару месяцев.Мне поменяли, потому что не заходил на сайт 6 месяцев! Вопрос к АТИшникам, если заявка подписана, а погрузку переносят на сутки и не факт что загрузят.Что можно предьявить табуретке? Без фанатизма, ради денег..Новая она у меня, заявили (при первом знакомстве) что работать будут по всем правилам..))) не в курсе реалиев ещё! Изменено 6 октября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 октября, 2017 Сайтов полно, но в свое время только ати вложилось в эту бредовую по тем временам идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне поменяли, потому что не заходил на сайт 6 месяцев! Вопрос к АТИшникам, если заявка подписана, а погрузку переносят на сутки и не факт что загрузят.Что можно предьявить табуретке? Без фанатизма, ради денег..Новая она у меня, заявили (при первом знакомстве) что работать будут по всем правилам..))) не в курсе реалиев ещё!Всё от заявки зависит и чё написано обычно за срыв погрузки 10 максимум 20 процентов от стоимости фрахта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Всё от заявки зависит и чё написано обычно за срыв погрузки 10 максимум 20 процентов от стоимости фрахтаПо моей просьбе приписали 1500р сутки, потому как за срыв погрузки 1500 было а про себя забыли))И вот на первой заявке и попадают, вот и вопрос, наказать или пока простить)))Как на АТИ заведено, они выбрали эти правила...)) Изменено 6 октября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 6 октября, 2017 Я бы простил на первый раз, вдруг потом вернётся сторицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Сайтов полно, но в свое время только ати вложилось в эту бредовую по тем временам идеюТам Реберг Кира Гегардовна :DПо моей просьбе приписали 1500р сутки, потому как за срыв погрузки 1500 было а про себя забыли))И вот на первой заявке и попадают, вот и вопрос, наказать или пока простить)))Как на АТИ заведено, они выбрали эти правила...))Если работы нет, тупо прости погрозив пальчиком. Хорошие партнёрские отношения залог плодотворного сотрудничества. Мне заявки могут кидать "когда-нибудь", Подписываю сам "позже". В общем мелкие не стыковки не стоят того Изменено 6 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 6 октября, 2017 Странно. Я всего 13 месяцев, а 3,1 звезды. Что они там пересчитывали? ну ты ИП, а для физика 1,5 максимум. балл за достоверность данных и половинка за давность - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) По моей просьбе приписали 1500р сутки, потому как за срыв погрузки 1500 было а про себя забыли))И вот на первой заявке и попадают, вот и вопрос, наказать или пока простить)))Как на АТИ заведено, они выбрали эти правила...))Ты считаешь это нормальным-за сутки простоя 1,5 тыс? Мое мнение 2 рубля и то мало.Фурам до 5 тыс платят за простой.За 3 тыс в сутки я бы был доволен и не переживал,что теряю деньги.Хотя..С другой стороны бывает сутками ищешь груз и ни кто не оплачивает это время.Но тут я сам себе хозяин.Другое дело когда уже с грузом зависаешь на выгрузке. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 октября, 2017 Сайтов полно, но в свое время только ати вложилось в эту бредовую по тем временам идеюНа этих сайтах вся информация скопирована с АТИ. Только АТИ может диктовать свои условия-за выставление претензии сейчас надо платить,за открытие темы на НП надо платить.Да же за то что необоснованно открыли тему про тебя на НП, то же приходится платить круглому столу(был опыт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 6 октября, 2017 Ты считаешь это нормальным-за сутки простоя 1,5 тыс? Мое мнение 2 рубля и то мало.Фурам до 5 тыс платят за простой.За 3 тыс в сутки я бы был доволен и не переживал,что теряю деньги.Хотя..С другой стороны бывает сутками ищешь груз и ни кто не оплачивает это время.Но тут я сам себе хозяин.Другое дело когда уже с грузом зависаешь на выгрузке.Больше врядли дадут за газель,а вот когда с грузом то можно за нормальные деньги разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 октября, 2017 Больше врядли дадут за газель,а вот когда с грузом то можно за нормальные деньги разговариватьКогда с грузом,значит уже заявка подписана и поменять условия уже не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 8 октября, 2017 Ты считаешь это нормальным-за сутки простоя 1,5 тыс?Считаю нормальным, Даже простил, им на первый раз, потому что знаю, что этих "разов" будет ещё много...я тоже не безгрешен, могу накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Считаю нормальным, Даже простил, им на первый раз, потому что знаю, что этих "разов" будет ещё много...я тоже не безгрешен, могу накосячить.Ты простил им за срыв погрузки.А я говорю о простое с грузом,на выгрузке.Разница очень большая-в первом случае ты свободен,ни каких обязательств на себя не взял.А вот во втором случае ты получил груз и расписался за это.И если с ним что то случится,до сдачи,виноват будешь ты.Да просто в первом случае можешь еще заработатьза эти сутки,отложенные,перевезя какой то другой груз.Во втором случае уже такой номер не прокатит. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты