Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 1 ноября, 2017 Алексей Ф., сложно по белому на межгороде с четырехметровой коробченкой. Допзатраты с работой по белому выдают очень некрасивую сумму на перевозку.. мне она видится от 16 рублей за км. Практически нереально..Причем 16 будет плинтусомЗа три месяца -7000 в пенсионный и почти 2000 за расчётник . Не такие уж и большие расходы .Письма так и так отправлять. Средний км на плече 250 - 650 км (дальше не ездил) вышел почти 18 за счёт того , что иногда в городе шкаф перевезу за 400 руб с пробегом 5 км)) Пробег за три месяца 17500км с учётом погрешности одометра , в черте СПБ максимум 1500 км не считая КАД. Бывают простои недельные((Позавчера два раза выезжал , 20 км и 1100 руб , сейчас поеду за 400 руб 5 км пробега.А бывает и за неделю 400 руб(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Я почти отказался от межгорода. Ну, по крайней мере нет заявок по нормальной таксе. Уже подсчитал, работая по городу заправляю бак на 4300, с него выходит 20 чистыми. Без учёта амортизации. Вот йух я столько сниму с бака на межгороде и пробеги конские. Но как всегда есть обратная сторона медали. Работая по городу занятость больше, 4-5 рабочих дней. Город выматывает. Средний пробег 70км, а будто в Челны 640км махнул.Газ-тормоз, обидные слова в окно оленю. Ресурс КПП, колодок,дисков\барабанов уменьшается. Правда дома спишь и риска меньше улететь в кювет. Сейчас зима надвигается, жесть только впереди. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2017 Увы, но риск везде одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Увы, но риск везде одинаковый.Он несоизмерим. Скорости разные, сломался? Да и йух с ним. Позвонил, дотащили куда надо на галстуке. Спишь опять таки дома. А теперь на примере дальнего маршрута НН-Тобольск. 2300км в одну сторону Итого пробег 4600, неделю в рейсе. Едем за 60 тыщ (больше не заплатят на АТИ). В прошлом году мои расходы в пути составили 30 тыщ. Но там был мой косяк, из-за него выгрузка случилась не в пятницу, а в понедельник. а всё это время за окном -36 и расходы на жильё и жратву. если ты сломался, суши вёсла. В самом лучшем случае съездил за идею. Итого 30 тыщ за неделю, и вроде как не плохо, если не считать конский пробег и туеву хучу дорого топлива. Но тогда этого не понимал. Я не отказываюсь от дальняка, но ставки ломлю конские. Впрочем, по городу тоже. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Залётчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 ноября, 2017 rusgg, скорости не те и пробег меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2017 Работать можно везде,а говорить что больше не дают можно про всё и постоянно Просить нужно уметь, или хотябы желание нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 ноября, 2017 Просить нужно уметь предлагать свою цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Тут мне как то с транспортной компашки звонили.предложили работу.я сказал расценку как счас на постоянке работаю.чет сказали офигел.тока матом((((и положили трубку.и даже не поплакались что клиент больше не платят .что жизнь тяжёлая)))) и в таком духе. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Тут мне как то с транспортной компашки звонили.предложили работу.я сказал расценку как счас на постоянке работаю.чет сказали офигел.тока матом((((и положили трубку.и даже не поплакались что клиент больше не платят .что жизнь тяжёлая)))) и в таком духе.Я этот этап уже прошёл. Быстро адаптирусь и дело не в перевозках. Так вот, когда мне звонят и говорят "дорого!" теперь я им говорю что они уху ели и кладу трубку. за год было всякое, но всю сущность прокладки изучил хорошо. А вообще, очень раздражает тупой звонок. В 90% случаев я за рулём где-нибудь на светофоре или перекрёстке. И тут звонок с одним тезисом- "дорого"Я их иногда спрашиваю (но чаще посылаю очень грубо) Ты мне позвонил сообщить эту новость? Нахера?! Взял и истратил мои драгоценные секунды. Для этого совсем не обязательно звонить. Я не упрашиваю и занят по горло. И ведь чистую правду говорю. Вечером накидаю ставок, а утром поехал. Кому дорого идёт лесом. Ставьте свою цену, у меня фильтр стоит, я или не увижу груз или увижу, и если согласен, поставлю ставку. Вообще им не звоню и давно. Знаю что они мне скажут и считаю бессмысленной тратой времени тупой звонок. Кому не дорого сами позвонят и обговорят всё, а нет, катаюсь по своим в городе\области. Прошло то время когда меня налюбливали по глупости. Тоже считать умею. С "дорого" это не ко мне. К слову говоря, к своим так называемым "постоянникам" тоже малость изменил отношение. Если раньше берёг их, скрипя сердце вёз по минимальным ставкам, ну, чуть больше чем через прокладку, но меньше чем по совести. то сейчас они тоже идут на йух! Ещё и как! Я вот что усвоил. Грузовладелец тоже считать умеет. И когда ему попадается дармовоз он о тебе тут же забывает. Вот что надо помнить при работе с ними и не прогибаться. Как-то так получилось, что за год изрядно перетрусились. Какие-то отпали сами, а мне и хорошо т.к. ценник там скромный, нет необходимости говорить о повышении ставок и т.д. Появились новые. Старые тоже иногда вспоминают. И как-то так гармония случилась. Сегодня надо одному, завтра другому, послезавтра третьему. Один раз пересеклись заказы, но я умудрился оба загрузить и развести ))Вообще это мой страшный сон- звонят заказчики и все хотят машину )) Откажешь - тут же найдут замену. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 ноября, 2017 Думаешь если заказчика посылать, он задумается и начнет поднимать цену?Да ну нах, ему по барабану .У него есть предложение, и он найдет покупателя, а остальные пойдут уху есть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 ноября, 2017 Думаешь если заказчика посылать, он задумается и начнет поднимать цену?Да ну нах, ему по барабану .У него есть предложение, и он найдет покупателя, а остальные пойдут уху есть :)Нет конечно, если посылаю заказчика это навсегда. Главное что в итоге и он и я при своих. А ездить по не рыночным ценам нах. Тезис такой- в жопу таких клиентов. Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну если ты при своих , то он как минимум в наваре, ну и еще когото работой обеспечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Увидел вчера в автосалоне рекламку про Газель-стоимость владения машины обходится в 6,7 руб/км.Вот и считайте,те кто ездит по 10 руб/км,что там может остаться,прибавив к расходам налоги ИП,оплата АТИ,телефона,почты и пошло ,поехало.А чем машина старее,тем больше вложений требует. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 ноября, 2017 Размочил вчера ноябрь )) Позвонил душный логист, тот который письмо неделю забирал - обратно метизы везти на стройку.Я ему те же 11 тыс зарядил (660 км круг) , за которые работал две недели назад. Он 9 давал, в итоге на 10 сошлись))Выехал из дома в 12.15, приехал в 20.30 из СПБ - грузили час в Стрельне и полчаса на АГНКС потерял в СПБ - очередь из автобусов. Сейчас поеду разгружаться за 80 км , примерно 300 кг груза по ощущениям. До 1 декабря то может оплатят этот рейс..Энергетики богатые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну если ты при своих , то он как минимум в наваре, ну и еще когото работой обеспечилЭто же здорово когда все довольны) Я вообще по жизни стремлюсь к гармонии!Увидел вчера в автосалоне рекламку про Газель-стоимость владения машины обходится в 6,7 руб/км.Вот и считайте,те кто ездит по 10 руб/км,что там может остаться,прибавив к расходам налоги ИП,оплата АТИ,телефона,почты и пошло ,поехало.А чем машина старее,тем больше вложений требуетНу, примерно 7 рублей и будет. Топливо где-то 4,50 остальное на машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 ноября, 2017 Парни,а вот подскажите,мне,сейчас при входе на АТИ, тебе присылают код для входа(смс или звонок), на мою страницу должен будет заходить,другой человек.Как сделать,что бы код приходил ему(или мне и ему или тому кто заходит)? Надо ли за это доплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Парни,а вот подскажите,мне,сейчас при входе на АТИ, тебе присылают код для входа(смс или звонок), на мою страницу должен будет заходить,другой человек.Как сделать,что бы код приходил ему(или мне и ему или тому кто заходит)? Надо ли за это доплачивать?Вроде только админу код приходит.Это если ты заходишь с нового компа.Второй и последующие входы уже код не нужен. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вроде только админу код приходит.Это если ты заходишь с нового компа.Второй и последующие входы уже код не нужен. Выхожу из системы, через пару часов при входе опять надо код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Выхожу из системы, через пару часов при входе опять надо код.А зачем выходишь? Сергей,сделай для второго отдельный код,без прав админа. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 ноября, 2017 А зачем выходишь? Сергей,сделай для второго отдельный код,без прав админа. Вот спрашиваю , как сделать?( человек , в другом регионе находится, надо , чтоб сам входил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот спрашиваю , как сделать?( человек , в другом регионе находится, надо , чтоб сам входил.Заходишь в кабинет. С правой стороны есть Администратор,потом Контакт 1,всего доступно 3 контакта(бесплатно).Вот этому Контакту и задаешь все параметры,которые хочешь-пароль,его права и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 ноября, 2017 Заходишь в кабинет. С правой стороны есть Администратор,потом Контакт 1,всего доступно 3 контакта(бесплатно).Вот этому Контакту и задаешь все параметры,которые хочешь-пароль,его права и т.д.Разобрался, добавил контакт(как сотрудника),включил раздельный доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков 0 Опубликовано 15 ноября, 2017  Мужики поглядите пожалуйста. RUS441 кмконт. фург. цмет. изотерм реф.загр/выгр: задн.1,5 / 10 отд.машинаТНПпаллеты Краснодар постоянно по раб.дням Пятигорск Ставропольский край запросКонтакты доступны только платным Участникам АТИ (расценки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреж 7 Опубликовано 15 ноября, 2017 От куда куда глянуть тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреж 7 Опубликовано 15 ноября, 2017 Уехала уже!нету ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты