Цветков 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ездил в Самару. Вроде большой промышленный город, рядом Тольятти. Короче грузов оттуда нет, простоял сутки, грузов 0. Поехал, загрузился в Башкирии и не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 27 ноября, 2017 Короче грузов оттуда нет,В АТИ?Там их никогда толком нет.....своих хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну в Башкирии то грузы если только очень повезло можно взять. Я на пальцах могу пересчитать что брал что то за деньги с дома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну в Башкирии то грузы если только очень повезло можно взять. Я на пальцах могу пересчитать что брал что то за деньги с домаСколько езжу через АТИ,а езжу я так очень давно.Пару раз получалось взять с Уфы до дома груз.В то же время с Самары я пустой никогда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) rusgg,Для меня в Челябинске тоже самое, а для тебя всегда находятся...всё зависит от запроса в данный момент времени, Не поеду же я из дома с догрузом, по 5-6р км Изменено 27 ноября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сколько езжу через АТИ,а езжу я так очень давно.Пару раз получалось взять с Уфы до дома груз.В то же время с Самары я пустой никогда не уезжал.Мне как-то позвонил нижегородский какой-то табрует и голосом не терпящим возражения предложил забрать 1,5 тонны в Уфе за 3 000р. Машина у меня в АТИ висела, а сам был в Уфе. Предложил приехать и сломать ему нос за 1500р. так и уехал пустой. В последствии грузов или вообще не было, или вот такая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2017 А я не выставляю машину никогда, те грузы которые беру в ати забирают до того как они появляются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 27 ноября, 2017 Раз они ищут сами, значит груз никто не берет и сроки поджимают. А от своей доли отказываться не хотят. Мне как-то позвонил нижегородский какой-то табрует и голосом не терпящим возражения предложил забрать 1,5 тонны в Уфе за 3 000р. Машина у меня в АТИ висела, а сам был в Уфе. Предложил приехать и сломать ему нос за 1500р. так и уехал пустой. В последствии грузов или вообще не было, или вот такая картина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2017 Если мне кто-то позвонит с ати и предложит хотя бы по 15 рублей в круг, я никуда не поеду .Я пойду покупать лотерейки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 27 ноября, 2017 rusgg, даты мастер интриги)))Сегодня работаю через постоянного логистик с мои,забрал груз на Ижорских заводах ,а документы не делают,так как никто доверху заранее не сделал и не прислал по электронике.Час уже сижу15-16 выходит на круг ,плечо 250 км.Лонгисты наверное 20-22 имеют с км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 27 ноября, 2017 Если мне кто-то позвонит с ати и предложит хотя бы по 15 рублей в круг, я никуда не поеду .Я пойду покупать лотерейки.Это смотря куда ехать и какой вес,обьем.Допустим предложили тебе из дома в Москву отвезти 200 кг,3 куба и от туда 300 кг и 4 куба привезти обратно.Я бы поехал по 15 рублей в круг.Но только в Москве бы догрузился еще тыс за 25 минимум.Естественно скинув этот догруз до основной выгрузки.И выйдет уже не 15 руб/км,а все 25 или 30 руб/км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да так то бывают загрузки по 30 рублей на 6 метровую машину, но чтобы их взять нужно сидеть за компьютером и рыбачить , ну и быть в Москве ...А выставлять машину , ну это можно сказать вообще ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 27 ноября, 2017 Alex030569,Странно что ты это Рустему обьясняеш..))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Это смотря куда ехать и какой вес,обьем.Допустим предложили тебе из дома в Москву отвезти 200 кг,3 куба и от туда 300 кг и 4 куба привезти обратно.Я бы поехал по 15 рублей в круг.Но только в Москве бы догрузился еще тыс за 25 минимум.Естественно скинув этот догруз до основной выгрузки.И выйдет уже не 15 руб/км,а все 25 или 30 руб/км.Ну это понятно, но в таком случае реально придется сказать клиенту что ты будешь брать еще груз, а клиенты могут морально не выдержать что ты заработаешь деньги А обманывать не хорошо :) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну это понятно, но в таком случае реально придется сказать клиенту что ты будешь брать еще груз, а клиенты могут морально не выдержать что ты заработаешь деньгиА обманывать не хорошо :)Не хорошо обманывать,полностью согласен.Но ты думаешь диспы нас не обманывают.Да практический все и поголовно.Взять хотя бы оплату.Может из 100 платежей,только штук 10 приходят не с нарушением договора по срокам оплаты.Поэтому как ко мне,так и я к ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну в Башкирии то грузы если только очень повезло можно взять.Я на пальцах могу пересчитать что брал что то за деньги с домаЗагрузился в г. Туймазы два котела на одном заводе от двух клиентов, один до Махачкалы, другой до Владикавказа по 25 тыс. каждый наличкой. У одной фирмы были 4 притензии, но договорился оплата до выгрузки, но им это далось очень тяжело и не охотно. Я считаю не плохо ушел с этого региона, можно было пустым до Москвы, там бы точно дороже ушел, но дома ждал клиент на Питер, время было дороже. Друг на днях с Москвы ушел домой за 105 тыс., правда с темп. режимом два клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 27 ноября, 2017 Если мне кто-то позвонит с ати и предложит хотя бы по 15 рублей в круг, я никуда не поеду .Я пойду покупать лотерейки.Я уже две купил,новогодние,розыгрывается миллиард)). Так что скоро миллиардеров прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 ноября, 2017 Загрузился в г. Туймазы два котела на одном заводе от двух клиентов, один до Махачкалы, другой до Владикавказа по 25 тыс. каждый наличкой. У одной фирмы были 4 притензии, но договорился оплата до выгрузки, но им это далось очень тяжело и не охотно. Я считаю не плохо ушел с этого региона, можно было пустым до Москвы, там бы точно дороже ушел, но дома ждал клиент на Питер, время было дороже. Друг на днях с Москвы ушел домой за 105 тыс., правда с темп. режимом два клиента.направление у тебя, просто, списсеффическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 ноября, 2017 Как вы годами работаете через АТИ ? У меня за полтора года психика расстроилась и потенция))Оба постоянных клиента нас окончательно кинули, нашёл одного постоянного и +АТИ.Ищу себе грузы, заодно и брату смотрю грузы до 5 тонн. За Газель на круг платят со скрипом, а пятитонник никак не хотят на круг оплачивать((Высмотрел два рейса за неделю на пятитонник , отправил встречки от лица родственника.Вроде всё нормально с виду , но оба раза проблемы - госконторы обманывают табуреток.Первый раз простоял ГАЗон в СПБ на выгрузке с 9 утра до 6 вечера - заявили перевозку 3,2 тонн листами , а на деле груз оказался неделимым - ждали пока наймут манипулятор для перегрузки на фуру. Погрузчик двухтонный не мог взять груз((Сегодня ещё круче история - брат уехал за 5 тоннами песка в Пестово за 280 км , а песка там по факту не оказалось . Со скандалом вытребовал 6000 на карту с табуретки . Просил 12 давали 3, на одну только соляру 3500 руб ушло(( Опять госконтора обманула табуретку))Такие идиоты работают на крупных предприятиях, наверное чьи то дети по блату устроены. Никакой ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) но оба раза проблемы - госконторы обманывают табуреток.Не переживай за табуреток, эти рейсы им оплачены,по ставкам которые и не снились, попадает только водила, ему сказки рассказывают. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поверьте табуреткам тоже не мед. Знакомого диспетчера за год кинули два раза, один раз на 5 млн., второй на 3 млн., и еще налоговая на 600 тыщ.. В первом случае оказалось что клиенты сами себя кинули под страхование груза, второй случай, нашли крайнего, но все равно приятного мало, идет следствие. Да еще и водителей не адекватных хватает. А я знаю что она не наглеет и процент у нее божеский, за нал. 1 тыс. будь то фура или Газель, без нал. 7-10% в зависимости от суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да еще и водителей не адекватных хватает."Кроилово, неизбежно приводит к попадалову" Это не мои слова, но подпишусь под каждым словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Как-то табуретка пожаловалась мне на конкуренцию. Я конечно улыбнулся, но приятного здесь мало. Они тоже друг у друга заказы вырывают только в путь. Кто дешевле называется. это я ей объяснил, что больше не поеду по её ставке, пусть заказчика трясёт. В последствии убедился, она мне не врала. Там с заявки с учётом игры НДС \без НДС ей ну от силы рублей 700 оставалось. Вот эти 700-800 рублей я плюсанул себе работая напрямую. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 30 ноября, 2017 Как-то табуретка пожаловалась мне на конкуренцию. Я конечно улыбнулся, но приятного здесь мало. Они тоже друг у друга заказы вырывают только в путь. Кто дешевле называется. это я ей объяснил, что больше не поеду по её ставке, пусть заказчика трясёт. В последствии убедился, она мне не врала. Там с заявки с учётом игры НДС \без НДС ей ну от силы рублей 700 оставалось. Вот эти 700-800 рублей я плюсанул себе работая напрямую. Ну да , они друг на друга ядом дышат , в курсе .А так , в каждой новой конторе оставляю кучу своих визиток и потом катаюсь без диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты